(@vonnyks88) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vonnyks88 ·

Beauty Savvy | 1655 Beauty Points
3.4(476 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

27 Oct 2015

texturnya kering dan jadi susah makenya. aku pake yang ijo buat nutupin merah2 di muka tapi ga ngecover sama sekali. dan pake yang orange buat dibawah mata hasilnya jg maksimal. concealernya pun juga begitu. jadinya beli ini kayak wasting money sama aku. untuk harga mem ... Read more

0
3.8(76 reviews)
Make OverLip Colour Palette

27 Oct 2015

ini lipstick palette pertama yang aku beli. untuk warnanya everyday look and pigmented juga. tapi sayang terlalu kering ke bibir. jadi bibir aku ampe pecah-pecah deh. padahal udah pake lipbalm sebelumnya. tapi lipstick ini long lastingnya ok kok. ga kayak lipstick murah ... Read more

0
3.5(456 reviews)
Make OverFace Contour Kit

27 Oct 2015

aku dapet hadiah ulang tahun satu set make up brand make over jadi bisa review produk ini deh.. aku udah coba yang contour kit tapi yang coklat doang buat shading. overall bagus sih warnanya. cocok buat kulit indonesia. tapi untuk highlighternya aku blm pernah nyoba sih ... Read more

0
4.1(402 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Nude-ist

18 Oct 2015

actually aku suka banget sama shade ini, bagus dan tahan lama banget di bibir. tapi sayang bikin bibir kering walaupun aku udah kasih lip balm sebelumnya. dan susah banget cari shade ini di counter2nya. harus PO gitu dan harganya lebih mahal

0
2.8(539 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Fleur

18 Oct 2015

aku suka sama shade yang ini warnanya bagus di aku. tapi sayang baunya chemical gitu plus bikin bibir kering banget padahal aku udah pake lip balm dulu sebelum oles lipstick ini. actually dengan harga lipstick segini so this lipstick are okay.

0
3.9(1449 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

18 Oct 2015

aku dapet ini dkasih teman kantor secara dia jualan oriflame gitu dikantor. actually aku ga tau ini fungsinya buat apa. toh mereka semua bilang ini pelembab multiguna gitu kayak vaselline. so aku pake deh buat telapak kaki aku yang kering. violaa setelah 2minggu rutin p ... Read more

0
3.7(848 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Antwerp

18 Oct 2015

suka banget sama shade ini, warnanya cocok diaku, enak buat dipake sehari hari, aku punya 5 shade buat nyx soft matte lip cream. dan ini salah satu favorit aku. harganya pun reasonable banget. ga sanggup klo beli lipstick yang mahal banget cyinn

0
4.3(12 reviews)
CottageExtra Nourishing Precious Oil Shower

Argan Oil

18 Oct 2015

beli sabun ini gara-gara pengen nyoba argan oil gitu katanya bikin kulit mulus jadi aku find out this soap. overal sabun ini biasa aja, bukan tipe aku. yet emang bikin kulit mulus tapi ga berbusa dan wanginya ya wangi argan oil. kalau mau kulit mulus gitu plus sparkling ... Read more

0
4.2(4 reviews)
St. IvesEnergizing Citrus Body Wash

18 Oct 2015

sumpah suka banget sama sabun ini, wanginya enak banget. abis mandi berasa segar bersemangat gitu mau beraktivitas.. cocok banget buat dipake dipagi hari. bikin ke kantor jadi semangat.. next month pengen beli sabun ini lagi deh.hehe

0
4.2(6 reviews)
L'OccitaneRoses et Reines Silky Shower Gel

18 Oct 2015

sebagai pecinta loccitane tentu aku pernah beli sabun yang ini. wanginya lebih kayak bunga2 gitu sih actually aku kurang suka sama bau yang begini tapi sabun ini lembab dikulit dan baunya bisa tahan 3-4 jam gitu dikulit. jadi kalo pake 1 set sama lotion dan parfumnya ud ... Read more

0