vnovii (@vnovii) | Female Daily
image-user-female-daily

vnovii · vnovii

Beauty Advisor | 5292 Beauty Points
4.9(1239)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

21 May 2021

recommends this product!

Pertama x coba mikir bakal ada bau2 amis atau sejenisnya, ternyata gaa... dan ini aku suka banget wanginya soft ga berbau kimia juga. Salmon DNA ini bagus buat regenerasi kulit deh.. disini dia bukan pakai air biasa tapi ada kandungan deep sea water. Tekstur nya sendiri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(3323)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

21 May 2021

recommends this product!

Ini first time cobain serum dari somethinc dan ternyataaa bisa langsung suka. Ini kalau pengen punya wajah cerah gitu, bisa banget cobain deh.. jdi, aku suka banget sama teksturnya yang walau agak kental tapi ga lengket. Terus baunya soft bukan yg nyengat. Dan after pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(1225)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

20 May 2021

recommends this product!

First time cobain... dan langsung suka deh... ini serum bagus banget buat remajakan kulit kita. Dimana komposisinya sendiri rose water, bukan air biasa. Jdi wanginya enak banget ga nyengat gitu, dan bukan bau kimia ya. Terus tekstur nya aku suka juga dia lembapin, ga le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(271)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

19 May 2021

recommends this product!

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum ini first time cobain. Tekturnya moist gitu, encer tapi ga bikin lengket di kulit. Serum ini membantu melawan tanda penuaan. Membantu regenerasi sel kulit baru serta menutrisi kulit agar tampak muda bercahaya. Jadi aku suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(73)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

19 May 2021

recommends this product!

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask first time sih cobain ini. Dan aku pakai ini after si sheet mask nya. Overall ga langsung yaa hasilnya. Then di aku oke, dia ga bikin gatal atau perih under eye nya. So far lumayan oke mungkin dia aku lbih works kl rutin pakai y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(75)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

17 May 2021

recommends this product!

Ini salah satu produk lokal sheetmask yg ku coba dan impressive!! Then ternyata lumayan oke dan cukup bagus. Serumnya sendiri lumayan banyak juga.. After dipakai ke wajah, sheetmask-nya yg tdi basah karena serumnya, serumnya terserap gitu ke wajah kita dan sheet mask ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(89)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

12 Feb 2021

recommends this product!

Yang cari setting spray bisa cobain sih ini. Gara2 racun di ig dan tiktok, jdi kepo. Then, ternyata bagus. Jadi pakai setting spray ini ga tinggalin noda makeup gitu di masker. Jadi enak bgt deh ga perlu takut makeupnya luntur gitu. Suka sama finishingnya juga. Harga ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(109)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

07 Feb 2021

recommends this product!

After 1 months...Erha Truewhite Night Cream ini aku pakai dengan si serumnya. Kayak pemakaian day cream di pagi hari, efek cream ini juga mampu menghidrasi dan mencerahkan. Teksturnya cream terus cepat meresap. Dan di aku cocok2 aja, dan aku juga suka sama telsturenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(96)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

07 Feb 2021

recommends this product!

Produk Erha Truewhite day cream ini teksturnya cream dan tidak lengket, cepat meresap. Cuma dia aku ga gitu nothing happend, tpi ga breakout juga. Cuma aku rasa flek wajah aku berkurang sih, memudar gitu. Overall, aku suka aja sama ini product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(220)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

07 Feb 2021

recommends this product!

Ini salah satu brigthening serum yg okay banget. Jadi, aku udh cobain, dan baru smpet review..Teksturnya gel tapi cukup watery, cpt meresap gitu. Aromanya menyegarkan, nggak nusuk sama sekali, nggak ada wangi bunga, atau bau kimia. Di kulitku sih lumayan ada perbedaanny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next