vnovii (@vnovii) | Female Daily
image-user-female-daily

vnovii · vnovii

Beauty Advisor | 4924 Beauty Points
4.5(75)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

12 Feb 2021

recommends this product!

Yang cari setting spray bisa cobain sih ini. Gara2 racun di ig dan tiktok, jdi kepo. Then, ternyata bagus. Jadi pakai setting spray ini ga tinggalin noda makeup gitu di masker. Jadi enak bgt deh ga perlu takut makeupnya luntur gitu. Suka sama finishingnya juga. Harga ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(115)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

07 Feb 2021

recommends this product!

After 1 months...Erha Truewhite Night Cream ini aku pakai dengan si serumnya. Kayak pemakaian day cream di pagi hari, efek cream ini juga mampu menghidrasi dan mencerahkan. Teksturnya cream terus cepat meresap. Dan di aku cocok2 aja, dan aku juga suka sama telsturenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(99)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

07 Feb 2021

recommends this product!

Produk Erha Truewhite day cream ini teksturnya cream dan tidak lengket, cepat meresap. Cuma dia aku ga gitu nothing happend, tpi ga breakout juga. Cuma aku rasa flek wajah aku berkurang sih, memudar gitu. Overall, aku suka aja sama ini product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

07 Feb 2021

recommends this product!

Ini salah satu brigthening serum yg okay banget. Jadi, aku udh cobain, dan baru smpet review..Teksturnya gel tapi cukup watery, cpt meresap gitu. Aromanya menyegarkan, nggak nusuk sama sekali, nggak ada wangi bunga, atau bau kimia. Di kulitku sih lumayan ada perbedaanny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1022)

Laneige

Clear C Peeling Serum

10 Aug 2020

recommends this product!

Bingung sih sama ini produk. Peeling tapi ga berasa kyk dipeeling. Teksturnya jauh lebih lembut abis dan ga lengket ya. Dan ini tuh, bener2 lembut ga berasa kyk peeling teksturenya. Pkai ini produk bner2 ga berasa peeling yg kyk ada teksture kasar atau kayak exflotiing ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(510)

Laneige

Water Bank Essence EX

10 Aug 2020

recommends this product!

Aku suka pake banget sama ini. Dan it works for my face. Essence nya Ini juga gmpg cara pakainya. Dan aku suka juga karena teksturnya lembut banget, ga bikin lengket di wajah atau tgnnpas di apply. Terus wanginya enak. Lembut banget juga teksturnya. Dan muk jg terhidras ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1928)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

10 Aug 2020

recommends this product!

Aku sesuka itu sama produk ini. Selain suka bgt sama wanginya ya. wanginya bkn kayak bahan kimia gtu. Jadi aku pakai ini jg gampang cuma tgl tepuk2 dimuka. Dan teksturnya air gtu. Sensasinya nyegerin psti. Dan cukup bekerja dgj baik sbg booster di wajah. Cuma dri segi h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(724)

Make Over

Hydration Serum

10 Aug 2020

recommends this product!

Jdi aku coba ini buat jadi serum sebelum makeupin org2 yg berumur gitu. Biar pas pakai bedak dll ga crack gitu. And it works sih. Lumayan bagus juga. Terus hrga pas dikantong. Nah, kalau buat aku pakai sndiri di muka kurang cocok, malah nnti timbul jerawat gtu. Tp utk k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(21)

Frudia

Frudia Citrus Brightening Toner

05 May 2020

recommends this product!

udah pada ga asing ya sama ini toner. Ini dia Toner ini yang wajib kalian coba dari Frudia. Toner ini kaya akan vit C yang bisa menjaga dan merawat kesehatan kulit, serta membantu memudarkan bekas jerawat dan meningkatkan warna kulit. Terus, toner ini mengandung flavono ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4.5(117)

Vaseline

Vitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

30 Apr 2020

recommends this product!

Aku seneng banget dapat ini. Soalnya lagi butuh banget buat nutrisi kulit badan. Ini menurutky enak wanginya ya, khas vaseline yg kalem soft gitu. Terus ini fungsinya ga cuma lembapin kulit, tapi menutrisi kulit kita dan melindungi sel kulit kita gitu. Dia bentuknya bed ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next