Vindalia Annisa (@vndneven) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vndneven · Vindalia Annisa

Beauty Idol | 23824 Beauty Points
3.6(1 reviews)
SephoraBeauty Amplifier Set and Refresh Spray

vndneven recommends this product!

a day ago

High end product yang harganya memang enggak bohong! Aku coba setting spray ini dari MUA yang dandanin adikku. Cukup ok tahan minyak, jadi makeup gak cepat melt. And I noticed that my face was glowing too! Recommended, terutama buat the MUAs!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : From the makeup artist

0
3.6(1 reviews)
Victoria's SecretPunk Blooms Fragrance Lotion

vndneven recommends this product!

15 Feb 2020

Although it's called "Fragrance Lotion", aku pribadi merasa ini ya just like body lotion dengan tekstur lebih cair, makanya suka bocor begitu dibuka and applied. Aromanya memang agak strong, bloom dan berdasarkan pengalaman, some men will complain about the scent hehehe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(4069 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

vndneven doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Sebenarnya texture day cream ini enak banget, ringan dan packaging produk ini aku suka banget but... nah, it invites BOs to come out to the surface! Kayaknya aku gak cocok dengan vitamin E deh, setiap produk yang contain vitamin E pasti memicu BO di kulitku. Baru 5 hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(316 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

vndneven recommends this product!

02 Feb 2020

This is actually a very good and must have product if you are looking for a light complexion for daily use with a medium to full coverage. So, why do I only give 3 stars for this cushion compact instead of 5? Di kulitku, produk ini justru memicu red spots/bruntusan pasc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(44 reviews)
Rollover ReactionFace mist

Hydrating

vndneven doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Beli karena sale and I was like, "ONLY 49K for this?? RR R U KIDDING ME???" karena tumben banget RR diskon more than 50% gini dan bahkan the legendary lip balm aja cuma 29k dari 95k dong. But anyway, ini produk RR yang sayangnya gak cocok di kulit aku. Padahal wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(257 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

vndneven doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Agak love-hate relationship sebenarnya sama shampoo ini karena di satu sisi, bagus banget bikin rambut lebih halus and bervolume but di sisi lain, enggak berpengaruh apa pun for the scalp, tetap ketombe jadi masalah utama aku so i think it's time to move on ke varian sh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(23 reviews)
BetadineFeminine Wipes

Gentle Protection Immortelle

vndneven recommends this product!

19 Jan 2020

Tissue yang aku pakai untuk bersihin area Miss V kalau lagi menstruasi. Setelah pakai, rasanya jadi lebih fresh dan enggak gampang gatal. The other thing that I also like and have to highlight adalah we only need to throw the tissue to 🚽 and flush! No ribet dan lebih r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FamilyMart

0
3.6(33 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

vndneven recommends this product!

05 Jan 2020

OMG aku suka! Walaupun ini face mist, nyatanya cukup ok dijadikan sebagai setting spray lho, penyebaran mist-nya pun enak. Buktinya, makeup aku cukup awet dibawa naik motor, ke mall, dan pulang lagi ke rumah. Other points that I like adalah harganya murah, gampang dicar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sister's

0
3.6(7 reviews)
RiveraCover It All Foundation

06 Deep Honey

vndneven recommends this product!

03 Jan 2020

Awalnya aku agak ragu coba foundation ini karena there's fragrance in it. Namun, demi keperluan review, akhirnya aku coba. Voila, it feels like my skin walaupun udah aku pakai 4 pump. So, aku personally gak setuju kalau dia bilang "Cover It All" karena coverage-nya medi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(27 reviews)
Dear Me BeautyDear Me

Dear Leya

vndneven recommends this product!

02 Jan 2020

Omg an old shade of Dear Me that I haven't reviewed??? Padahal aku udah coba dari 2018! Well, aku suka sama aroma lip cream ini, manis kayak cake/chocolate. Aplikator produk ini juga ok dan hasilnya bagus untuk cover tepian bibir gelap aku, bahkan hanya perlu satu kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next