Vindalia Annisa (@vndneven) | Female Daily
image-user-female-daily

vndneven · Vindalia Annisa

Beauty Goddess | 31734 Beauty Points
4.4(25)

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Charcoal Grey

5 days ago

undefined recommends this product!

To all the brow gals out there, I recommend you to try this product! Sebenarnya bukan punya aku, tapi adek aku dan suatu hari aku pinjam. Wow, the color is very pigmented, nggak perlu ditekan banget kok. Ujung pensil ini segitiga dan kokoh, menurutku bentuk ini membuat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sister's

0
4.1(7)

Mizzu

Lip Care

5 days ago

undefined recommends this product!

OMG the size is so petite lol sampai gak tega apply on lips karena takut patah. Terlihat rapuh soalnya. Anyway alasanku beli produk ini tentu karena harganya murah, gak sampai 10k. Wajar, toh ukurannya juga kecil. Well aku biasanya dua kali oles, bibir jadi lebih lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4)

Callista Skin Treatment

Facial Beauty Soap For Sensitive Skin

12 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

Dare to say this is not saint to my devotion, karena baru pakai 2 kali aja udah bikin muka merah-merah. Well, gue anggap wajar karena produk ini contain SLS dan selama trial error, kulit gue memang sensitif dengan ingredient ini. Padahal I love the texture, gel bening d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(63)

Derma 365

Gentle Cleanser

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

Saint to my devotion! Something that I'd like to call as "My HG second cleanser" kenapa? Cos it does not contain ingredients which will trigger my sensitivity (Yep I'm calling SLS and alcohol) justru, cleanser ini contain soothing ingredient untuk kulit sensitif aku, ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(306)

Somethinc

Level 1% Retinol

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

Retinol serum yang menurut aku cukup aman untuk newbie dengan kadar 1%. Pengalaman aku waktu bruntusan di jidat dan fokus pakai serum ini di area tersebut, hasilnya bagus banget, bruntusan jadi kering. Nah, karena aku sudah terbiasa dengan retinoic acid, makanya saat pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(49)

Hada Labo

Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light

02 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

Nyobain versi orange and green strip, dua duanya sama-sama dibeli di KL, ada logo Mentholatum China. Anyway khusus si hijau aku jastip karena keburu pulang.The orange strip was my ride or die, kulit bener-bener halus and plump lho, sedikit minyakan sih iya but you know. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip

0
4.2(363)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

24 Dec 2020

undefined recommends this product!

3 stars for the price, color, fruity scent, and moisturizing effect. Menurut aku, lip balm ini cukup nyaman dipakai before lip cream, bahkan kalau lagi nggak pengen pakai lip cream ya pakai lip balm ini aja, dengan catatan hasilnya sheer. Anyway aku memang lebih suka li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(250)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

24 Dec 2020

undefined recommends this product!

Awal-awal kenal yang namanya "self-care" and "home treatment" ya produk andalan tuh body scrub ini. Sulit cari kekurangan produk ini, karena so far ok-ok aja di gue. Harga affordable, easy to find, butiran scrub nggak begitu kasar, mudah dibilas, wangi relaxing, dan unt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(50)

Paris Hilton

Heiress

Floral fuity

24 Dec 2020

undefined recommends this product!

Parfum zaman sekolah! Hahaha yes, my mom brought the vial home and gave it to me, she said this could be my type of fragrance so I tried it. Well, it was my type of fragrance for sure, pertama kali disemprot sampai dry down, aku mencium aroma fresh dari floral lalu cend ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Kiloalta

Tension Remedy Oil

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

Oil yang punya aroma calming and relaxing. Some people in your circle may say this smells like aroma nenek, tapi gue justru suka, terkesan classic and timeless. Setiap malam oles ke seluruh badan, rasanya lebih relax. Body oil ini juga memberikan warm sensation, literal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next