Vindalia Annisa (@vndneven) | Female Daily
image-user-female-daily

vndneven · Vindalia Annisa

Beauty Goddess | 35266 Beauty Points
4.8(24)

Pantene

Micellar Cleanse and Hydrate Conditioner

5 days ago

recommends this product!

Setelah sekian lama nggak pakai conditioner, akhirnya aku kembali lagi secara rutin setiap keramas pakai conditioner lagi. This time, I'm using Pantene Micellar Cleanse and Hydrate Conditioner. Sama halnya dengan shampoo, conditioner ini juga contain micellar water. Wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(29)

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

5 days ago

recommends this product!

I've been deeply in love with Pantene since the launch of Anti Lepek and right now my love grows even stronger because of Micellar Shampoo! Yup, Micellar water dalam shampoo ini bermanfaat untuk membersihkan sisa residu dan minyak lebih baik dan efektif. Teksturnya sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(20)

Noola

Breezy Willow Moist Serum

6 days ago

recommends this product!

Bagus banget dipakai sebagai acne spot treatment and exfo serum asalkan tipis tipis. Jadi pernah aku coba pakai sebagai exf serum, hasilnya malah kulitku kemerahan. Setelah aku pelajari, rupanya cara pemakaianku salah makanya sejak it aku pakai sedikit aja, 1 layer tipi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(8)

Hale

All Rounder Gel Moisturizer

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku suka banget sama Hale Comfort Zone Soothing Moisturizer dan berharap cocok dengan moisturizer gel ini. Gooosh teksturnya juara sih, lightweight and mudah meresap! Kulit berminyak bakal suka apalagi buat pagi hari. Sayang banget ternyata masih contain silicone yang m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Zalfa Natural

Cica Pore Acne Fighter Holy Gel Treatment

01 May 2021

recommends this product!

Tipe jerawat aku itu pustule dan sekarang sering banget muncul karena maskne. I know the one and only active that can help solve the problem is Salicylic Acid, makanya aku cobain acne gel treatment ini, and surprisingly jenis SA di produk ini adalah encapsulated yang di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W41 Coral Sand

22 Apr 2021

recommends this product!

Best cushion I've ever tried to use! Yep, review ini berdasarkan setelah 3x aku pakai. Well, cushion ini cocok untuk pemilik kulit combi to oily karena hasil akhirnya nggak dead matte melainkan sedikit ada satin. Next, coverage cushion ini medium to full, easy to build ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(412)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

22 Apr 2021

recommends this product!

Walaupun bukan eye gel terbaik yang aku coba but I consider this as the most favorite product of mine from Somethinc. Alasan aku untuk mencoba eye gel ini adalah karena dia contain peptide and the timing's right cos I'm also looking for skincare that contains this ingre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(430)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

06 Apr 2021

recommends this product!

Oh I like the packaging! Sleek and simple ya. Anyway performa maskara ini sendiri menurutku biasa aja, malah sedikit flaky. Volume nggak terlalu, tetapi lengthening memang ada. Apakah sesuai dengan namanya? Yep, bulu mataku terlihat lebih "naik" dibandingkan saat nggak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Belongs to my cousin

0
3.9(19)

TRESemme

TRESemme Hair Fall Control

28 Mar 2021

recommends this product!

Thanks FD for the gift! Sebenarnya aku udah lama pakai shampoo ini tapi sempat ganti. Well anyway, emang Tresemme tuh salah satu shampoo terbaik deh, hasilnya benar-benar buat rambut lebih halus and bervolume! Aku keramas biasanya 3-4 dalam seminggu secara selang seling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(8)

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Burgundy

27 Mar 2021

recommends this product!

It's so easy to rate and give 5 stars to this product! First thing first, the packaging! Nggak neko neko sih, literally classic but something. Lalu pigmentasi warna, bagus banget untuk tinted lip balm, it delivers nice and natural touch to your lips. Favoritku adalah do ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next