vina (@vnandriani) | Female Daily
image-user-female-daily

vnandriani · vina

Beauty Advisor | 4819 Beauty Points
4.7(1159)

Whitelab

Brightening Toner

05 Apr 2021

recommends this product!

beli produk ini karna banyak yg review bagus dan harga murce ga nyampe 50ribu. bikin muka aku jdi lebih calming, teksturnya cair tapi agak sdkit thick klo udh di apply ke muka. bagi aku bukan penyuka skincre dgn fragrance yg kuat jadi lumayan sedikit ganggu. tapi mgkin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1143)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

30 Mar 2021

recommends this product!

pake ini karna emg hampir smggu bakal pke make up tipis2 biar nampak sehat. ternyata bener2 sebagus ituu. pantes semua org suka, smpe MUA hits indo juga suka banget sama produk ini. beneran bikin muka glowing tapi ga terlalu becek. recomended !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(516)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

27 Mar 2021

recommends this product!

iseng coba ganti shampoo dan pilih serasoft karna wangi nya bener2 enak bangeeett. bikin rambut lumayan lembut tapi gak lama efeknya. buat rambut rontok juga kurang ngefek di aku. mungkin karna aku pke ga brengan sama conditioner nya kali ya. karna masih susah bgt cari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(1084)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

bru 2x pake tapi bisa berasa banget gitu perbedaan di kulit. jdi lebih nyoooy kek mocii. pantes hype banget klo sebagus ini. kita coba abisin sebotol dlu ya, semoga hasilnya sesuai atau bahkan jauh lebih baik dri ekspetasi ku. so far ini recommend bgt sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(119)

Oriflame

The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

23 Mar 2021

recommends this product!

udah abis mascara ini banyak banget 5 atau 6 tube. suka karna lagi2 aplikatornya yg bkin bulu mata nampak natural tapi klo di apply beberapa kali bisa bagus banget hampir mirip kek org pke eyelashes extention. kadang abis aplikasi ke bulu mata, sisa nya diaplikasikan ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(182)

Maybelline

Volum' Express The Rocket

Very Black

23 Mar 2021

recommends this product!

ga tau ya ini discontinue atau masih ada tapi aku nya yang ga pernah nemu. awal2 belajar pake mascara aku pake ini dan seneng nya aplikatornya ga bikin bulu mata menggumpal dan kalo kena air ga bikin item2 dibawah mata. dia jatuh mirip kek bulu mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(897)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

23 Mar 2021

recommends this product!

mascara yang satu ini lumayan susah cari nya sekarang. padahal suka banget sama hasil & aplikatornya. bikin bulu mata lentik tapi masih nampak natural banget, ga bikin menggumpal jugaa. mirip dgn mascara botol biru nya maybelline dlu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1632)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

23 Mar 2021

recommends this product!

sesuai nama nya push up drama. bener2 bisa mendramatisir hasil pemakaian nya. beneran bikin lentik banget dan panjang. klo aku biasa nya pke waktu adaa acara yg mengharuskan pke make up. krna klo ku pke daily bneran on point banget hasilnya kurang natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4565)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

23 Mar 2021

recommends this product!

mascara yg bener2 ramah dikantong tpi hasil nya memuaskan. sering gonta ganti mascara tpi ini salah satu yg pling sering repurchase krna sering diskon. wkwkwkk. Dari dulu klo beli mascara sllu pilih maybelline. recomend? yaaaaa.......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(263)

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

23 Mar 2021

recommends this product!

favorit bgt sama parfum ini. wangi nya kalem banget. mau dipake pagi, siang atau mlam cocok semua. mau santai atau formal juga pas. klo lagi bingung pilih parfum, udh pling bner pake ini aja. wangi nya juga awet bangeeeettt. recomended parahhhh 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
Prev
Next