Viola (@vmonica) | Female Daily
image-user-female-daily

vmonica · Viola

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.5(19)

MAC

Matte Lipstick

Honey Love

02 Oct 2020

recommends this product!

All time fav banget! Selalu repurchased karna segitu sukanya sama warna nudenya. Natural pol✨ dan buat ombre juga cocok banget!! Cuma ya karna ini lipsctik jadi lumayan transfer.... tapi texturenya okelah... but overall i really love this product sih✨😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.8(17)

Yves Saint Laurent

YSL Tatouge Couture

Shade 103

02 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama texturenya, gak berat dibibir. Pas diapplikasiin ringan banget rasanya. All time fav banget karna bisa dipake kapan aja. Buat ombre juga bagus banget karna naturalll yg no.7🥺😻 yang paling penting, gabuat ✨crack dibibir....✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.7(6)

MAC

False Lashes mascara

False Black

02 Oct 2020

recommends this product!

I like the brush and the texture. Gak bikin mascara clumpy even diapply beberapa kali dibulu mata. Bulu mataku lumayan banyak rontok karna eyelash extension, pas dipakein false lashes waterproof oke banget sih panjangnya. Waktu dibersihin juga gampang. Gak sesusah brand ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.6(8)

Shu Uemura

Shue Uemura Foundatiom

463

02 Oct 2020

recommends this product!

Teksturnya agak cair, buat coveragenya sih okelah buat cover bekas jerawat, gaperlu banyak2 udah lumayan nutupin. Dan cocok dimukaku, gabuat jerawatan🥺💙 Paling suka sih karna gaberat dibuka ya, dan yang paling penting tahan seharian juga even ga disetting🥺😻✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(26)

Urban Decay

Stay Naked Weightless Foundation

02 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama finishnya. Dipakai seharian makeup masih tahan banget walaupun ga disetting pake setting spray pun. Shadesnya juga banyak banget jadi bener2 bisa pilih yg cocok bgt sama kulit. Coveragenya juga oke sih buat dikulitku😻💙✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0