Viaritna Meidy Wulandani (@vmeidyy) | Female Daily
image-user-female-daily

vmeidyy · Viaritna Meidy Wulandani

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.9(1625)

Emina

Bright Stuff Face Wash

08 Dec 2020

recommends this product!

awalnya ga sengaja pake emina karna facewash biasnaya abis terus cobain punya adek aku pas udh pake berkali kali ternyata enak juga facewashnya ga bikin muka kering dan sekarang malah keterusan pake emina terus selain harganya murah kualitasnya juga bagus jd yaa why not ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6083)

Himalaya

Purifying Neem Mask

08 Dec 2020

recommends this product!

himalaya neem mask salah satu holy grail masker favorite aku banget, ampuh banget buat ngilangin bruntusan dimuka sama jerawat but harus hatihati buat yg punya kulit kering jgn ngebiarin maskernya terlalu lama karna bisa bikin agak rada kering dikit tapi bagus banget bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12391)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

08 Dec 2020

recommends this product!

pas itu beli cethapil pas lagi promoan jd seneng banget akhirnya bisa cobain cetaphil gentle wash, emang bikin muka super lembut banget ga bikin muka berasa kenceng juga kalo abis cuci muka pokonya worth to buy banget deh apalagi yg punya kulit kering wajib banget cobai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(143)

BLP Beauty

Lip Coat

Bloody Mary

08 Dec 2020

recommends this product!

BLP is my one favorite brand lokal!! lipcoatnya andalan banget apalagi shade bloddy marry bagus banget buat dipake ombre lips hint warna merahnya cantik banget asli tekturenya juga creamy banget jadi gabakalan bikin bibir kamu kering packagingnya juga gemes banget pokok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0