(@vlittacw) | Female Daily
image-user-female-daily

vlittacw ·

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.4(186 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

vlittacw recommends this product!

4 days ago

Untuk kulit badanku yang super kering, aku lebih suka pakai yang ini daripada yang serum karena ini gak gampang habis, gak lengket, melembapkan buat seharian, dan baunya enak aroma melati. Udah repurchase 2 kali karena suka bangeet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota

0
4.4(429 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

vlittacw recommends this product!

17 Sep 2020

Pakai ini buat melembabkan daerah paha dan lutut. Baunya lumayan enak, bisa dipakai buat pijet juga, harganya terjangkau, mudah didapat, hasilnya lumayan lembab, dan dalamnya ada biji zaitunnya(?). Sepertinya mau repurchase karena penasaran kalau dipakai bareng lulur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0
4(2328 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

vlittacw recommends this product!

12 Sep 2020

Aku pakai ini sudah sejak 2 tahun lalu. Sunscreen yang ga bikin bruntusan, ringan, cepat kering, murah, gak perih kalau diapply ke kelopak mata, dan gampang banget di-blend sama make up. Tapi sejak pandemi, pake ini mukaku jadi berminyak padahal biasanya engga. Aku reap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0
4.2(5062 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

vlittacw recommends this product!

10 Sep 2020

Udah beberapa kali repurchase karena bagus di kulitku. Aku ga masalah sama baunya, pertama pemakaian cekit-cekit dan gatal tapi untungnya ga bikin kemerahan atau breakout. Masker ini agak keset sih waktu dibilas, bikin kencang tapi ga sampai terasa ketarik. Ini ngaruh b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0
3.5(319 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

vlittacw doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Setelah apply bikin kulit jadi berminyak. Udah pakai hampir sebulan tapi gak ngefek sama sekali di kulitku baik buat jerawat bermata, jerawat mendem, bruntusan, maupun bekas jerawat. Jelas ga bakal repurchase sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : samudera

0
3.6(668 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

vlittacw doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

Beli ini karena lagi gak ada duit banyak tapi butuh aloevera gel yang lebih affordable. Waktu diaplikasikan di wajah, dia ga ada rasa ademnya, sedikit lengket, gak bisa menenangkan kulit dari redness atau sunburn seperti merk korea, tapi lumayan melembabkan. Untuk penga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0
4.3(9618 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

vlittacw recommends this product!

23 Aug 2020

Aku beli yang travel size dulu buat nyoba. Aku merasa yang pink lebih baik dalam membersihkan daripada yang biru, gak bikin kulit kering, dan gak terasa pahit waktu membersihkan bagian bibir. Bakal repurchase dong dengan kemasan yang lebih besar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1
4.5(34 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

vlittacw recommends this product!

18 Aug 2020

Awalnya kakiku kasar dan kering banget, pakai ini sejak 9 bulan lalu buat malam tapi gak rutin. Lalu 4 bulan lalu mulai rutin pakai buat tangan dan kaki di pagi (kalau di rumah terus) sama malam. Ini udah hampir habis botol kedua, hasilnya sekarang kulit tangan kakiku l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0
3.9(31 reviews)
PoisePoise Clear Shine Oil Control Facial Foam

vlittacw doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

Awalnya pake karena fw sebelumnya tinggal dikit dan ini lagi diskon. Produk ini baunya seger, awet banget karena dipake dikit busanya udah banyak, dan bikin cerah setelah pemakaian. Tapi dia bikin keset, kadang kering sampe ketarik padahal kulitku oily. Nggak akan repur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(3804 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

vlittacw recommends this product!

17 Aug 2020

Awalnya kukira salah beli karena klaimnya buat normal to dry padahal kulitku oily acne prone. Ternyata ga bikin pengaruh buruk ke kulit, justru dia adalah toner yang paling mampu menghidrasi dan melembabkan kulitku. Cuma satu yang gak aku suka yaitu kadang meluber setel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Samudra

0
Prev
1
2
Next