felicia (@vlezya) | Female Daily
image-user-female-daily

vlezya · felicia

Beauty Advisor | 3063 Beauty Points
4.9(386)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

23 Mar 2020

recommends this product!

As always, maybelline never failed me. fit me foundation nya works very well , sekarang bedaknya juga sama juaranya. Strukturnya lembut, ringan dan coverage nya ada menurutku. Trus emang oil controlnya cukup bagus. Aku ngga pernah over expect suatu produk untuk bisa nah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(67)

Madame Gie

BB Femme Foundation Liquid

20 Mar 2020

recommends this product!

Well aku sebenernya salah beli shade kayaknya. Soalnya agak sedikit kegelapan. Biasanya kupakai kalo pas pake suncreen yg whitecast supaya warnanya blending jd bagus. Pake nya sedikit aja dan coverage nya sudah oke. Yang aku super duper suka dari bb cream ini tu blendin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Princess kosmetik

0
4.3(39)

PIXY

Pixy white aqua micell oil cleansing water

Smooth pore

04 Mar 2020

recommends this product!

sudah lama pengen micellar water yg kemasannya pump gini. Akhirnya dapat yg satu ini. Dia ada 2 varian tp aku baru cobain 1. Menurut aku dia tipe yang soft lembut gitu ya. Kalo dipake masih nyaman di muka ngga yang terlalu minyak. Tingkat kebersihannya sedang. Kalo tanp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Livi cosmetics

0
4(3140)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 Feb 2020

recommends this product!

Walo aku kasih bintang 3 tp aku tetep rekomen produk ini. Kenapa? Karena ngga cocok di aku belum tentu ngga cocok di kamu kan? Lagian ini ada kemasn sachet nya kayak yang aku coba kemarin harganya juga ngga mahal cuma belasan ribu aja. Jd buat yang pengan testdrive dulu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(88)

Crystallure by Wardah

Supreme Activating Booster Essence

23 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini karena memang lagi cari essence untuk nambah kelembaban. So far dipake sih ngga ada efek buruk ke muka, tp efek mencerahkan dsb dsb kayaknya ga ada juga. Palingan dapat lembabnya aja. Untuk texture dia seperti essence pada umumnya, cair tp ngga cair banget kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(70)

Juicy Couture

Viva La Juicy

20 Feb 2020

recommends this product!

Aku punya yang versi rollerball. Enak banget wanginya. Kalem tapi anggun. Trus kemasannya rollerball kayak minyak angin fresh car* gitu tapi lebih tinggi. Praktis banget dibawa kemana2. Bahkan buat dibawa ke kabin pesawat. Worth to try banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1
4.3(163)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

18 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Essense nya lumayan banyak dengan texture yang agak thick. Lembaran sheet masknya lembut dan agak tebal. Pas dipake ada sensasi panas di sekitaran hidung dan bibir, didiemin agak mereda,tp masih ada sedikiiit. Yang paling aku ga suka adalah wanginya. mengingatkanku pada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4551)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

18 Feb 2020

recommends this product!

Boleh dibilang doi adalah face mist pertama aku. Sudah lumayan lama penasaran pengen nyoba tapi stock nya kosong terus. Rupanya Pixy re formulated. Yang versi baru ini bebas alkohol. Saya suka semuanya. Packagingnya, sprayernya (terutama ini. Menurutku sprayer terbaik d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Princess cosmetic bjm

0
4.5(624)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

15 Feb 2020

recommends this product!

ini sudah botol ke2 aku. so far suka sih pake biore ini. cukup bersih dan ga ada efek yang aneh2 di muka. harganya kalo di Guardian 120an ribu kalo ngga salah. mungkin kalo di shop** bisa lebih murah kali ya? yang kurang suka cuma kemasannya sih. bulky. makan tempat bua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(10)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

10

11 Feb 2020

recommends this product!

Ini salah satu lip cream local yang menurutku bagus buangeeet. Aku demen banget sama warnanya yang super cantik ditambah dengan glitter glitter. Textur nya juga oke. Matte nya ngga bikin bibir ketarik ngga nyaman gitu. Aplikator nya juga nyaman banget. Ketahanannya luma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Princess cosmetic banjarmasin

0