Vicky Adriani (@vkadriani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vkadriani · Vicky Adriani

Beauty Enthusiast | 1172 Beauty Points
3.6(231 reviews)
Purbasaripurbasari oil control matte powder

honey beige

05 Oct 2019

Beli karena murisda banget dan baca review banyak yg bilang nahan minyak. Di aku, malah bikin bruntusan, dan jerawat, entah kenapa kalo di atas 4 jam kaya crack gitu di sekitar hidung dan mulut. Produksi kilang minyak pun ngga bisa tertahan :(

0
3.6(888 reviews)
EminaPore Ranger

05 Oct 2019

Banyak yang cocok sama produk ini karena katanya dupenya benefit. Untuk tekstur memang silikon banget, halus banget pas habis di aplikasiin, tapi ngga begitu nutup pori aku. 2 minggu pemakaian, malah kaya banyak milia kecil2 di bawah mataku. Dan bruntusan di sekitaran p ... Read more

0
3.6(10 reviews)
PurbasariAlas Bedak

Sawo Matang

21 Aug 2019

Beli ini untuk mix warna foundie yg keputihan banget di kulit. Nyari yg coklat eksotis tdnya, tapi susah banget. Utk tekstur agak thick, tapi lumayan bisa ngeblend. Hasilnya kalo di pake sendiri itu agak glowy di aku. Tapi krn aku beli buat campuran foundie, okelah, dah ... Read more

0
3.6(153 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

01 Vinca

21 Aug 2019

Beli ini krn pas swatch di tangan bagus. Di aku agak kering gitu jatuhnya, jadi harus pakai lip balm dan didiemin agak lama dulu biar meresap sebelum apply. Cocok buat ombre, agak terlalu gonjreng di aku sih. Jadi skrg aku jadiin cream blush kalo mau look yg agak2 peach ... Read more

0
3.6(2889 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

12 Jul 2019

Beli ini krn keracunan fatya biya. Gila ini sih!! Beda di semprot si pixy ini sama ngga beda banget, nempel semua make up, dan ngga cakey ataupun powdery. Dannn mursida banget. Minus semprotannya aja sih, kurang alus, tapi dgn harga segini okelah.

0
3.6(372 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

04 Jul 2019

Ini concealer terjangkau tapi coveragenya lumayan banget. Dark circle memang ngga gitu nutup di aku, tapi untuk bekas2 jerawat lumayan nutup di aku. Teksturnya creamy, aku ngga pernah pake langsung di muka, jadi aku pake brush ngambilnya, soalnya bakal creasing banget j ... Read more

0
3.6(119 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Copenhagen

04 Jul 2019

Karena aku pecinta warna2 seperti ini, jadi ini oke banget buat aku. Hihihi. Gelap memang, tapi entah kenapa di aku pas banget warnanya. Produk lip cream nyx yg ini bikin garis bibir aku keliatan, dan agak kering, tapi msh bisa aku akalin pakai lip gloss :D

0
3.6(125 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Addis Ababa

04 Jul 2019

Pertama kali punya lipcream, ya NYX ini. Warnanya emang ngejreng banget, tapi aku pakeinya cuma dikit dan di tap2 aja, jadi kesannya soft gitu. Tapi, garis2 bibir keliatan banget jadinya. Jadi suka aku timpa lipgloss lagi.

0
3.6(131 reviews)
Mineral BotanicaOriginal Loose Foundation

Natural

04 Jul 2019

Ini sebenernya bedak nyokap. Dia kehabisan bedaknya, kemudian kembali teracuni mbak2 BA-nya. Karena jarang pake, di share-lah. Awalnya ngga suka sama bedak ini, tapi lamaw jatuh cinta, karena bisa dipake sendirian tanpa foundie buat sehari2. Isinya juga banyak, jadi kay ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

020 Style

04 Jul 2019

Akhirnya nemu lipstick lokal yang warna2 begini. Dulu sempet cari2 di bbrp counter krn jarang banget yg stok banyak warna ini. Kalau mau tampilan agak gothic boleh di coba warna ini, sedikit aja udah gelap banget di aku :))

0