Vicky Adriani (@vkadriani) | Female Daily
image-user-female-daily

vkadriani · Vicky Adriani

Beauty Enthusiast | 1297 Beauty Points
4.2(2832)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

07 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini krn liat produknya seliweran di tiktok. Jenisnya hydrating toner, jadi biasa aku pakai sebelum make up atau jadi step terakhir di night skincare routiner aku. Waktu beli dapet spray bottlenya, tapi spraynya ngga halus, jadi ngga kepake. Sejauh ini sih ngga biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(1128)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

07 Sep 2020

recommends this product!

Salah satu toner kecintaan, yak, krn memang udah punya bbrp seriesnya skin 1004, jadi kayanya si kulit sdh terbiasa dgn kandungannya. Toner ini mild exfoliate banget, jadi ngga akan bikin BO, sisa make up pun keangkat semua. Packaging barunya lebih bagus ternyata ya :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(72)

Skin1004

Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

07 Sep 2020

recommends this product!

Untuk suncream produk ini oke, walaupun teksurnya watery banget. Di kulit aku sih fine aja, ngga bikin BO atau bruntusan. Cuma kurang suka sama botolnya, kalau mencet hrs pelan2 atau keluar banyak banget krn teksturnya watery tadi :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(177)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

07 Sep 2020

recommends this product!

Facial wash paling ngelembabin di kulit aku. Aku pakai biasanya malam aja di barengin sama series skin 1004 yg lain. Dan ternyata lebih efektif buat kulit aku. Busanya ngga terlalu banyak dan ngga bikin narik wajah. Repurchase pastinya...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2777)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

07 Sep 2020

recommends this product!

Holygrail aku banget! Udah botol kedua, dan cinta banget sama produk ini. Bruntusan hilang, jerawat juga pergi, dan lembap banget. Aku pakai tiap pagi sbg serum, kalau malem sbg ampoule terus aku tumpuk serum lain. Walaupun harganya makin naik gara2 tiktok, aku bakal re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(315)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Honey Beige

05 Oct 2019

Beli karena murisda banget dan baca review banyak yg bilang nahan minyak. Di aku, malah bikin bruntusan, dan jerawat, entah kenapa kalo di atas 4 jam kaya crack gitu di sekitar hidung dan mulut. Produksi kilang minyak pun ngga bisa tertahan :(

0
4.2(1321)

Emina

Pore Ranger

05 Oct 2019

Banyak yang cocok sama produk ini karena katanya dupenya benefit. Untuk tekstur memang silikon banget, halus banget pas habis di aplikasiin, tapi ngga begitu nutup pori aku. 2 minggu pemakaian, malah kaya banyak milia kecil2 di bawah mataku. Dan bruntusan di sekitaran p ... Read more

0
3.8(73)

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Sawo Matang

21 Aug 2019

Beli ini untuk mix warna foundie yg keputihan banget di kulit. Nyari yg coklat eksotis tdnya, tapi susah banget. Utk tekstur agak thick, tapi lumayan bisa ngeblend. Hasilnya kalo di pake sendiri itu agak glowy di aku. Tapi krn aku beli buat campuran foundie, okelah, dah ... Read more

0
3.2(187)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

01 Vinca

21 Aug 2019

Beli ini krn pas swatch di tangan bagus. Di aku agak kering gitu jatuhnya, jadi harus pakai lip balm dan didiemin agak lama dulu biar meresap sebelum apply. Cocok buat ombre, agak terlalu gonjreng di aku sih. Jadi skrg aku jadiin cream blush kalo mau look yg agak2 peach ... Read more

0
4.2(4548)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

12 Jul 2019

Beli ini krn keracunan fatya biya. Gila ini sih!! Beda di semprot si pixy ini sama ngga beda banget, nempel semua make up, dan ngga cakey ataupun powdery. Dannn mursida banget. Minus semprotannya aja sih, kurang alus, tapi dgn harga segini okelah.

0