bee (@vjoletbaerry) | Female Daily
image-user-female-daily

vjoletbaerry · bee

Beauty Savvy | 1968 Beauty Points
4.5(45)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear Concealer

309 Natural Rose

11 Dec 2020

recommends this product!

Honestly pake ini baru beberapa kali kalau ada acara but i already love this so much. Bener bener full coverage tapi masih berasa super ringan, pakai sedikit aja bisa banget nutupin bekas jerawat yang keunguan (tipe bekas jerawat aku itu PIE) atau mata panda yg kebiruan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(16)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

8 Dry Tulip Nude

02 Aug 2019

recommends this product!

wah penemuan terbaik sih sejauh ini, warnanya bener-bener kayak my lips but better kalau apply tipis-tipis, dan kalau agak tebel jadi mauve pink gitu cantikk! smells like floral yang lumayan strong yah cuma menurutku sih nggak nusuk dan nggak mengganggu. pigmentasinya o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(286)

Peripera

Peri Ink The Velvet

05 Inktude Rose

29 Jun 2019

warnanya rose-pink with a hint of orange-y coral-ey sort of dan stainnya parah sih pernah swatch di tangan sampe dibawa mandi keesokannya baru ilang dongg😂 it smells like cherry dan agak strong mungkin buat yang sensitif wewangian this is not for you. it is very pigmen ... Read more

0
4.3(157)

Erha

Acne Care Lab Acne Pressed Powder

29 Jun 2019

recommends this product!

i finally finished this yaaaay! 👏👏 bingung banget gimana reviewnya karena menurut aku loose powder ini nanggung bgt, kalau dibilang bagus iya tapi juga biasa aja. ini nggak ada coverage sama sekali tapi somehow bikin muka keliatan jadi lebih cerah apalagi kalau udah m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(96)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Deep Grey

07 Jun 2019

can’t describe how much i love this! jujur aku nggak bisa banget pake brow pencil krn pasti bakal ketebelan atau kanan kiri bentuknya beda, so i decided to bought this and lucky me kebetulan belinya pas lagi diskon di watsons. wandnya kecil jd bisa lebih precise, waterp ... Read more

0
4.2(130)

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial Toner

27 May 2019

aku rasa nggak ada yang spesial dari toner ini, but the scent is everything! sukaaa banget sama wanginya, berasa kaya lagi di spa, spraynya juga enak partikelnya halus. selain dari itu, aku ga ngerasain efek yang gimana-gimana, cuma kalau lagi gerah suka pake ini biar s ... Read more

0
4.4(520)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

23 May 2019

kinda confused buat review ini karena hasilnya b aja di aku (atau mungkin aku yang salah pakainya). isinya lumayan banyak, butiran scrubnya super duper halus, even kulit sensitif sepertinya bakal cocok pake ini. wanginya enak! kayak strawberry milk gituu. another plus p ... Read more

0
3.9(166)

Maybelline

Volum' Express Big Eyes Mascara

23 May 2019

aku beli ini karena bulu mataku pendek dan sedikit, jadi kalau pake wand maskara pada umumnya kadang suka berantakan, pake ini yang buat lower lashesnya. overall suka! bikin bulu mata jadi tebel dan lumayan panjang iya, waterproof juga iya. sayangnya sekarang agak susah ... Read more

0
4.2(525)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

23 May 2019

my saviour! kalau jerawat udah keliatan ‘mata’nya selalu pake ini, daripada dipencetin, salah-salah bisa bikin inflamasi loh. warnanya mendekati warna kulit banget, tipis tapi menurutku tetep keliatan, temen-temen suka nanya “itu apa di muka lo?”

0
4.3(70)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Lily

17 May 2019

definisi love at the first sight! aku emg pecinta lip product warna orange krn bikin muka keliatan lebih cerah aja gitu, awalnya sedikit skeptis aku kira warnanya bakal peach-pink (bcs sadly aku ga cocok pake peachy peachy) ternyata enggak, menurutku ini warnanya pure o ... Read more

0
Prev
Next