Viyaooo (@viyaoo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

viyaoo · Viyaooo

Beauty Enthusiast | 1236 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Etude HouseBubble Tea Sleeping Pack

Black Tea

26 Jul 2019

Wangi? iya ga nyengat. hasil? mulus hbs pke iniiiiituh. wanginya manis trs lucu jg tempatnya kaya gelas ada bobanya wkwkkw udh brsa kek boba tea. klo buat harga sgtuu ga mahal soalnya isinya bnyak bgt ga abis"..

0
3.6(20 reviews)
GuardianGuardian Hand Cream

Pretty Peach

04 Jul 2019

lembapin iyaa, wanginya jg enak bnyak lagii. cmaaaan wanginya ga tahan lamaa pertma pke aja dia wangi bgt seneng manis manis gtu. udh sejaman udh ilg gtuu aja. rada sedih yaa dgn harga sgtu mau berharap bnyak jga ga bisa.. andai wanginya tahan lama pasti mantul bgt😅

0
3.6(392 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

04 Jul 2019

ga nyangka bakal se epic inii, awalnya tmn yg rekomend. trs coba" deh belii yekann eeh pas d rendem gede wkwk d pake jg ga kalah sama BB yg sebelah wkwk bagus bgt buat harga ga smpe 40k inii. mau koleksi semua bentuknya nnti wkk

0
3.6(203 reviews)
MedihealVita Lightbeam Essential Mask EX

29 Jun 2019

okey tarik napas dlu sama produk" sheet masknya mediheal wkwkwk ga tau klo ini sheet mask sebagus ituu. wangi jg enk ga bikin mumet, heran knpa bisa bagus atau ai aja yg kudet sama mediheal udh 2 kali nyoba varian yg beda dan hasilnya ga ngecewain bener wkwk

0
3.6(7 reviews)
MamondeFlower Honey Toner

13 Jun 2019

okey, inu bagus. bagus bgt tpi knpa yg naik pamor si roseee sih pdhal ini bagus aplgi buat yg kulitnya dry mantul niih. ai coba d kulit yg combi aja mantul aplgi yg dry sihh. cmn klo pke kbnyakan rada baal di muka mnding pkenya dikit" berlayer..

0
3.6(685 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

12 Jun 2019

selama ini ai kmna aja, bru bgt nyobain sheet mask ini pas muka lgii buruk"nya. daaaaan okeyy gamai lebay. jerawat d bbrapa daerah kmpes seketika ga paham lagi. gamau lebay tapi ini emg baguuuuuuuuuuus sebaguus ituuu. sedih bgt bru nyobain akutuhhh😖

0
3.6(90 reviews)
MarcksTeens Micellar Cleansing Water

02 Jun 2019

Beli ini iseng aja, trs pkelah lumayaan cmn kayanya ga bgtu bersih ngangkatnya. pke ini secukupnya aja jgn bnyak klo daily. nah klo pas mke makeup tebel bru d pakenya agak bnyak jdi ga busaaaan. lumayanlah klo buat anak sekolahan. tpi klo yg aktivitasnya pdet kurang coc ... Read more

0
3.6(145 reviews)
Sensatia BotanicalsGreen Tea and Tamarind Facial Cleanser

02 Jun 2019

"PENASARAN" trs belilaaaah. eh kirain kecil taunya gadang jg. pke ini udh masuk bln ke 4 dan masih belom hbs. smnjak pke ini jarang jrwatan atau mungkin comb sma skincare lainnya. wanginya seger trs bkin pgn cuci muka trss :v hsl akhirnya wajah cerah sama lembuuuuuut

0
3.6(78 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Perky Plum

02 Jun 2019

beli ini krna emg lg nyari lipcream yg natural looknya. cmn ini ga than lmaaa syedihnya pdhal suka sma wrnanyaa..cmn buat jln jln sntai no mkn mkn bgus ini cmn klo pas mkn mkn psti abs itu hrs aply lgiiii.

0
3.6(508 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

02 Jun 2019

Ga sengaja beli ini, trss nyobalah yakann eeh baguss wkwkwk peacy gtuu d tambah bronzer mantull gtuu hasilnya. harganya murah cmn mngkin krna tipe kulit yg mcm gini atau makenya kbnykan agak powdery sih but its okey masih bisa d akalin😄

0