vivore (@vivoree) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vivoree · vivore

Beauty Newbie | 177 Beauty Points
4.2(205 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

vivoree recommends this product!

06 Apr 2020

FOR SALE Klairs Midnight Blue versi tube (60ml) isi masih 90% masih banyak bgttt aku jual rugi 250k aja bisa WA 081395733397 dijual karena balik ke perawatan dokterrr. Cream ini enak banget cocok di aku yg kulitnya sensitif banget. Lagi break out karena coba2 pake produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.9(45 reviews)
LUSHTea Tree Toner Water

vivoree doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

dapet produk ini nitip temen darI LN. sebenernya seger bgt muka abis pake ini. wanginy juga bikin seger. tapi malah bikin jerawat baru kalau di aku. memang aku ga cocok pake tea tree :( mau di preloved aja yg 100ml 150k isi masih banyak bgt exp masih lama . yg mau komen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

3
3.9(1077 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

12 Jun 2019

beli ini karena review dari Danang Wisnu yg katanya serum ini ok . ternyata bener dooong efek mencerahkannya dapet banget padahal belum sebulan pemakaian juga pori sekitar hidung & pipi mengecil. penasaran pengen ngabisin sebotol dengan khusyu pagi & malam, ternyata ket ... Read more

0
4.3(767 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

02 Jun 2019

hmmm awal2 sih kayak sesuka itu. lama2 baru sadar kalo crack di under eye, ga ngeblend. dia juga cepet banget keringnya, jadi harus cepet2 di blend begitu apply di wajah. oh ya dan kalau lagi pake produk ini, area hidung lebih berminyak dari biasanya, padahal tipe kulit ... Read more

0