Vivi Widjaja (@viviwidjaja) | Female Daily
image-user-female-daily

viviwidjaja · Vivi Widjaja

Beauty Goddess | 138792 Beauty Points
4.5(21)

Jacquelle

Beginner Dream Big Brush Set (20 Brushes)

6 days ago

recommends this product!

Recommended untuk pemula yang lagi belajar make up karena harga yang terjangkau (suka promo), dapat 20 brushes loh, kualitas OK, bulunya lembut dan enggak gampang rontok setelah dicuci. Kekurangannya : di tiap brush enggak dikasih info, fungsi dari masing2 brush ini, ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(15)

Jacquelle

BlushHer x Jharna Bhagwani

Shimmery Pink

6 days ago

recommends this product!

Jujur saja, saya pribadi salut dengan Brand Jacquelle yang selalu berinovasi mengeluarkan produk2 terbarunya yang berbeda dari yang ada. Seperti blush on ini bikin saya tertarik untuk membelinya. Awalnya tertarik karena packagingnya yang super imut dan sudah dilengkapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(134)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

17 Jul 2021

recommends this product!

Terima kasih Female Daily, aku dikasih kesempatan untuk mencoba produk baru Loreal UV Defender. Aku sengaja milih yang Correct And Protect karena klaimnya bisa bikin kulit Glowing dan bikin warna kulit merata. Menarik banget kan nih produk selain melindungi kulit dari s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(29)

Biore

UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++

10 Jul 2021

recommends this product!

Thanks to @id.biore yang telah menciptakan inovasi terbaru Biore UV Athlizm dimana sunscreen ini memiliki Tough Boost Formula yang membuat sunscreen menjadi tahan air, keringat, dan gesekan!. Selain memberikan perlindungan yang kuat, Sunscreen ini juga dilengkapi Unique ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(94)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

02 Jul 2021

recommends this product!

Thank to Female Daily, atas kesempatannya cobain produk baru dan ikut acaranya. SANGAT bermanfaat banget ikut acaranya. Teksture nya agak thick sehingga untuk kulit berminyak disarankan pakai nya dikit aja biar gak tambah berminyak wajah kita. Cream ini cepat menyerap d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(100)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

02 Jul 2021

recommends this product!

Thank to Female Daily, atas kesempatannya cobain produk baru dan ikut acaranya. SANGAT bermanfaat banget ikut acaranya. Sabun cuci muka yang berbentuk gel dengan ingredients HYALURONIC ACID sehingga bikin kulit kita elastis (enggak bikin kering). Walaupun berbentuk gel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(53)

L'Oreal Paris

Revitalift Fresh Mix Mask

02 Jul 2021

recommends this product!

Loreal tiada henti2nya berinovasi menciptakan produk untuk mempercantik wanita Indonesia. Essence nya melimpah banget bisa pakai ke kaki dan tangan. Udah gitu sheetnya tipissss. Jadi gampang bikin meresap essence nya ke kulit wajah. Masker ini bikin aku luv banget ama L ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(2)

HAUM

Mask Scrub

24 Jun 2021

recommends this product!

Perawatan wajah sebagai masker dan scrub untuk kulit tampak lebih cerah halus dan memberikan kelembaban wajah dengan kombinasi Tranexamic Dipeptide 23. Allantoin, Sodium Hyaluronate dan Salicylic Acid. Kandungan Apricot Seed sebagai exfoliator untuk membantu mengangkat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(10)

SAINT by Sandra

La Palette

24 Jun 2021

recommends this product!

Aku suka ama pallet ini karena aku cukup bawa 1 pallet ini ke kantor. Isi paketnya : - 3 eyeshadow - 2 highlighter - 1 blushon Terre: Deep Brick Terracotta Le Beige: Warm Nude Taupe Brun: Dark Chestnut Brown Bebe: Burnt Coral Venus: Duochrome Luminizing Rose Gold Lune: ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

Etude House

Play Colour Eyes

Lavender

24 Jun 2021

recommends this product!

Keren nih pallet. Warna2nya cantik semua dan natural, terdiri dari 10 warna hingga bikin kita bisa tetap cantik tanpa bawa banyak eyeshadow ke mana pun kita beraktivitas. Hasil akhir : tahan lama dan pigmentasi. Dari sisi harga lumayan mahal karena ini made in Korea

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next