Vivi Widjaja (@viviwidjaja) | Female Daily
image-user-female-daily

viviwidjaja ยท Vivi Widjaja

Beauty Goddess | 123109 Beauty Points
4.8(5)

Jacquelle

Hand Spray

Green Tea

19 Feb 2021

recommends this product!

Jacquelle Hand Spray merupakan hand spray dengan kandungan 70% alkohol, antibacterial agent, Aloe Vera untuk moisturizing, serta Allantoin untuk soothing dan protecting. 100% Cosmetic Grade Biar kita terlindungi dari virus jahat dan kulit tangan tetap terjaga kelembapan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(235)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

31 Jan 2021

recommends this product!

Thanks to Whoop, aku dikasih kesempatan untuk mencoba produk ini. Aku dapat yang NATURAL FINISH. Produk ini diperkaya dengan : - SPF 50 + : Perlindungan kulit tertinggi dari sinar UVA & UVB untuk lawan penggelapan kulit dan timbulnya noda hitam. - Vitamin C : untuk menc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP Indonesia

0
4.6(28)

Skin1004

Zombie Pack

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Satu2 nya masker yang aku enggak suka. Maafkan aku Skin1004 ๐Ÿ™. Kenapa aku enggak suka?. Karena BAU AMIS nya itu bikin enggak nyaman saat dipakai jadi pengen cepat2 bilas. Terlepas dari bau amis, sebenarnya masker ini unik dan beda dari masker lainnya karena harus dicam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11)

Mamonde

Mamonde Pore Clean Clay Mask

23 Jan 2021

recommends this product!

Ini satu - satunya Clay Mask yang aku pakai secara rutin seminggu 2x dan aku habiskan. Biasanya aku paling malas pakai clay mask karena harus bilas lagi. Kenapa aku bisa suka Clay Mask Mamonde?. Karena aku suka wanginya yang menenangkan saat dipakai. Terus setelah dibil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(10)

Missha

missha Airy Fit Sheet Mask

Aloe Vera

23 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku, untuk sheet mask dari Brand Missha kurang "GREGET" dibanding Masker lain di pasaran. Kenapa begitu?. Karena saat dipakai, seperti pakai air putih ditemplokkin di muka๐Ÿ˜. Enggak terasa pakai masker. Seperti biasa, kertasnya tipis sehingga penyerapan lebih cepa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dikasih teman

0
3.3(4)

Mediheal

Mediheal Bio Capsulin Love Me Mask Set

08 Jan 2021

recommends this product!

๐‘๐„๐•๐ˆ๐„๐– ๐๐ข๐จ ๐‚๐š๐ฉ๐ฌ๐ฎ๐ฅ๐ข๐ง ๐‹๐จ๐ฏ๐ž ๐Œ๐ž ๐“๐จ๐ง๐ข๐ง๐  ๐Œ๐š๐ฌ๐ค (Limited Edition) from @mediheal_official @mediheal_idn . Packaging : Unik banget yah karena bentuk Hati tapi didalamnya tetap bentuk lembaran sheet mask yang dilipat dengan rapi. (Awalnya sayang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
5(5)

COLab

Colab Dry Shampoo

Candy

06 Jan 2021

recommends this product!

Aku dapat ini dari Give Away colabxtruetoskin. Akhirnya penasaranku ama nih produk terjawab juga setelah mencoba. Produk ini bener2 penyelamat di saat genting dan malas ๐Ÿ˜‚. Terutama seperti di musim human saat kita malas keramas karena airnya dingin ... brbrbr. Tinggal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(185)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

06 Jan 2021

recommends this product!

Aku dapat ini dari Give Away colabxtruetoski. Dan aku dapat yang True to Skin Hyaluronic Acid Hydrating Serum. Ingredients: Pure concentrated hyaluronic 1%, Vitamin B5, Allantoin. Serum ini formulanya ringan banget, cepat menyerap dan enggak bikin lengket. Serum ini ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(91)

Elizabeth Arden

Green Tea Scent

Green Tea

15 Nov 2020

recommends this product!

Aku kurang suka wanginya jadi suka agak malas makainya. Wangi ini bukan mencerminkan diriku. Karena ini EDT jadi ketahanannya kurang lama. Elizabeth Arden Green Tea Scent Spray adalah parfum dengan aroma yang menyegarkan dan memberikan energi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.6(9)

Kenzo

Flower L'Eau Originelle Woman

15 Nov 2020

recommends this product!

Kalau pertama kali disemprot wanginya aku kurang suka, agak keras aromanya. Tapi lama2 wanginya jadi lembut hingga aku mulai menyukai nya. Bentuk botolnya unik dan mencerminkan Kenzo Aroma : Oriental Floral, Ketahanan : 6 - 10 Jam, mencerminkan Simply, Fresh & Clean.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Menang Give Away

0
Prev
Next