Vivi Widjaja (@viviwidjaja) | Female Daily
image-user-female-daily

viviwidjaja · Vivi Widjaja

Beauty Goddess | 86500 Beauty Points
4.6(25 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

viviwidjaja recommends this product!

a day ago

Bentuk packagingnya Tube yang disertai pump jadi enggak AKAN kebanyakkan saat memencet tubenya. Dari plastik fan ukurannya kecil jadi enak dibawa2 untuk travelling. Ada 9 shade warna yang sudah disesuaikan dengan kulit wanita Indonesia. walaupun liquid foundation tapi h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(8 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

viviwidjaja recommends this product!

3 days ago

Awalnya aku penasaran ama produk yang viral di Tik Tok. Kelihatannya bagus nih produk karena gabungan antara Concealer dan Serum. Selama ini tahu2nya hanya concealer atau serum aja Produk ini merupakan hybrid serum-concealer, dimana tak hanya menyamarkan imperfect di ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(14 reviews)
Calvin KleinCalvin Klein Eternity for Women

viviwidjaja recommends this product!

4 days ago

Aku pakai Eternity Perfume sudah lama bangettt dari jaman kuliah. Ini perfume favoritku . Sering mencoba pindah ke perfume lain tapi balik lagi ke perfume ini. Pakai perfume ini bikin aku terasa feminine🥰. Wanginya tahan lama dan Seger.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

2
4.9(7 reviews)
AromaticaRosemary Root Enhancer

viviwidjaja recommends this product!

4 days ago

Pas banget dapat ini pas lagi rontok - rontoknya rambutku. Ini Hair Tonic. Packagingnya berbentuk Spray jadi mencegah kita kebanyakan saat memakainya. Tekturenya seperti air bening dan wanginya lumayan strong (rempah - rempah). Cepat meresap dan ada sensasi dingin saaat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOCOBOX

0
4.7(87 reviews)
AromaticaRosemary Scalp Scaling Shampoo

viviwidjaja recommends this product!

4 days ago

Shampoo untuk rambut normal yang Mampu memperkuat akar rambut dan mengangkat sel kulit mati sehingga membuat rambut jadi lebih bersih. Pas banget aku dapat socobox ini karena rambutku lagi rontok - rontoknya karena shampoo ini bisa menutrisi kulit kepala sehingga akar r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
5(2 reviews)
Make OverColor Hypnostic Lip Matte

01 Charm

viviwidjaja recommends this product!

4 days ago

Aku suka ama lipstik terbaru Make Over karena matte tapi enggak bikin kering bibir. Aku pilih yang warnanya natural. 2 warna ini best seller. Make Over Color Hypnose Creamy Lipmatte merupakan lipstick matte yang diformulasikan dengan Full-Blast Pigmented Color dan Silk- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(7 reviews)
Azarine CosmeticsBody Scrub

Pearl Horizon

viviwidjaja recommends this product!

5 days ago

Butiran Scrubnya lembut, wanginya enggak terlalu strong dan aku suka ama wanginya ( ekstrak alami melati ).Lumayan untuk mengangkat daki asal pemakaiannya tepat. Komposisi:Aqua, Kaolin, Glycerin, Stearic Acid, Paraffin, Cetyl Alcohol, Matricaria (Chamomilla Recucita) Ex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
Azarine CosmeticsBody Scrub

Priangan

viviwidjaja recommends this product!

5 days ago

Butiran Scrubnya lembut, wanginya enggak terlalu strong dan aku suka ama wanginya ( ekstrak alami melati ).Lumayan untuk mengangkat daki asal pemakaiannya tepat. Komposisi:Aqua, Kaolin, Glycerin, Stearic Acid, Paraffin, Cetyl Alcohol, Matricaria (Chamomilla Recucita) Ex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
Bobbi BrownSHEER FINISH PRESSED POWDER

Pale Yellow

viviwidjaja recommends this product!

6 days ago

Aku pakai ini jarang2 pas ada acara spesial aja karena Mahal 🙈🤣. Sayang banget pakainya 🤣. Hasilnya Bagus banget TANPA pakai foundation pakai ini aja udah Cukup. Hasil akhir : flawless, soft, tahan lama dan kurangi minyak di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
5(2 reviews)
Bobbi BrownLuxe Liquid Lip Velvet Matte

Follow Your Rose 3

viviwidjaja recommends this product!

6 days ago

Teksturnya cair tapi hasilnya matte dan pekat seperti lipstik. Dipakainya bikin nyaman karena enggak bikin bibir kering (adanya Wild Mango Butter ). Paraben-free; phthalate-free; sulfate-free; sulfite-free; mineral oil-free - Vegan-friendly and gluten-free.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next