Vitra Yolanda Aprilia (@vivitraa) | Female Daily
image-user-female-daily

vivitraa · Vitra Yolanda Aprilia

Beauty Savvy | 2326 Beauty Points
4.2(209)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

02 May 2020

undefined recommends this product!

Biasanya tiap beli parfum atau body mist langsung beli beberapa varian. Nah yg milih varian ini mamaku karena dia emang suka banget vanilla. Klo aku pribadi kurang suka vanilla yg terlalu manis. utk bbw ini emang lumayan manis sih, jadi aku pakai ini jarang banget. Utk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

The Face Shop

Perfume Seed Rich Creamy Shower Gel

Jasmine

01 May 2020

undefined recommends this product!

Pas lagi ada sale buy 1 get 1, salah satu produknya aku beli shower gel ini. Kebetulan sabun dri S&Gku jg habis dan nyari sabun yg wangi juga. Jujur sabun ini lebih wangi dibandingkan s&g dan di kamar mandi wanginya itu awet banget di badan pun tahan lama. Sayangnya kek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(194)

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

28 Apr 2020

undefined recommends this product!

Iseng beli karena katanya parfum ini dupenya jo malone, aku belum pernah pake si jo malonenya sih. Cuma pernah sniff waktu di changi jadi sudah tak ingat wanginya kyk gimana. Utk ketahanannya lumayan bisa 4-6 jam, tergantung kondisi. Aku cuma pake di rumah, jadi blm tau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(45)

Soap & Glory

Clean On Me

28 Apr 2020

undefined recommends this product!

Ini sabun beneran enak banget!!! Wangi banget, kalau habis mandi kamar mandi pun ikutan wangi parah. Kulitku jg terasa lembut dan lembab setelah mandi pakai sabun ini. Sayangnya sekarang udah nggk pernah nemuin sabun ini lagi di sephora, jd klo mau beli offline blm tau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.4(187)

Nuxe

Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

03 Mar 2020

undefined recommends this product!

Aku sebenernya pakai lip balm ini udh lama banget, cuma baru inget untuk bikin reviewnya. Sebenernya lip balm ini emang bagus banget dan awet, sayangnya paonya cepet banget jadi pas masa paonya habis lip balmnya masih sisa banyak banget. Aku juga udh nemu lip balm lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

4
4.3(31)

Sensatia Botanicals

Lip Protection

Botanical Lip Protection

03 Mar 2020

undefined recommends this product!

Awalnya aku beli lip balm yg bisa dipakai utk pagi dan malam hari, Karena biasanya aku suka pakai tint balm. Sekitar 2 bulan ini aku putuskan pakai lip balm ini di malam hari saja, karena kalau dipakai di pagi hari kesannya minyakan banget. Lip balm ini bagus banget, be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1946)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

01 Mar 2020

undefined recommends this product!

Setelah vakum 6 bulan nggak pakai micellar water, akhirnya nyobain micellar water lagi. Karena cuma dipake sesekali mikirnya beli yg harganya terjangkau dan gampang dibeli di mana-mana aja. Menurutku micellar dari ponds ini lumayan bagus untuk ngangkat makeup, biasanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(9)

First Aid Beauty

Ultra Repair Cream Intense Repair

29 Feb 2020

undefined recommends this product!

Day moisturiser favorit, karena nggak bikin kulitku berasa lengket setelah pakai cream ini. Meskipun kulitku cenderung normal-dry aku nggak terlalu suka moisturiser yang bikin kulit super lengket. Pakai dikit aja udah cukup bikin kulitku terasa lembab. Sayangnya produk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(3)

Pixi

Rose Cream Cleanser

29 Feb 2020

undefined recommends this product!

Cleansing cream pertama yg aku coba. Sebelumnya aku pakai cleansing ini sebagai facial wash setelah menggunakan cleansing oil, eh ternyata cleansing cream ini fungsinya sama seperti first cleanser. Yasudah akhirnya sekarang aku gunakan ini sebagai pengganti cleansing oi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(33)

Pixi

Rose Tonic

08 Dec 2019

undefined recommends this product!

Kebetulan di sephora MY waktu itu ada PIXI rose tonic ini satu set dengan cleansernya dgn size besar, dan hydrating tonerku udh mau habis, nggk terlalu mikir akhirnya aku beli karena memang menurutku good deal banget. First impression aku wanginya aku suka banget. Utk r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0