Hanifati Farhah Vivian (@viviokey) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

viviokey · Hanifati Farhah Vivian

Beauty Rookie | 562 Beauty Points
3.4(7 reviews)
VaselineDeodorant Dry Serum

White & Smooth

viviokey recommends this product!

10 Sep 2019

niatnya beli yg repair tapi kehabisan. tapi ini pun ga masalah cocok di aku, wanginya ga lebay, ketiakku tidak terlalu basah-cuma pas panas banget aja dan ini bantu ketiak kering,trus 2minggu pertama lumayan mencerahkan dan lumayan bikin kulit smooth, tapi tiap hari dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(53 reviews)
WardahRoll On For Her

10 Sep 2019

cocok di aku, lagi cocok pake yg lain dulu karena fungsi buat kulitnya. ini hanya berfungsi sebagai layaknya deodoran: mengurangi basah kettie, anti bau kettie. bagusnya ga lengket setelah lama pemakaian,wanginya ga lebay, dan katanya bebas alkohol. cuma bekas putih di ... Read more

0
3.7(48 reviews)
Etude HouseEtude House Precious Mineral BB cream moist

Beige

11 Jul 2019

Dulu beli pas kuliah, tahun 2012an. Awal2 pake make up korea lagi ngehitz bb cream. Enak banget dipake, creamy khas korea terutama etude. Aroma ok, pengaplikasian ok. Tapi ga luar biasa. Jadi masih cari2 kira2 yg cocok banget di aku.

0
3.5(13 reviews)
Etude HouseEtude House Moistfull Collagen Emulsion

11 Jul 2019

Dulu beli sepaket pas kuliah, tahun 2012an. Enak banget dipake, teksturnya khas korea terutama etude. Aroma ok, pengaplikasian ok, bikin lembab. Tapi y lembab2 aja. Berharap terlalu tinggi dengan kandungan collagennya. Masih mencari yang paling cocok di aku.

0
3.9(199 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream Mild

11 Jul 2019

Lagi jalan2 trus mampir ke mall cuma karena mau beli ini, karena lagi kehabisan sunblock. Lumayan ngelindungin kulit juga. Cocok2 aja di kulit kering aku, cuma kalo lagi kering banget, ini ga bantu ngelembabin pelembab yg q pake sebelumnya. Trus aroma jamu gitu, kalo aw ... Read more

0
4(2311 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

11 Jul 2019

Lagi kehabisan sunblock, pengen beli yg aqua, tapi kehabisan jd kebeli yg ini. Bagus sih hasilnya matte tapi ga kering di kulit keringku. Kalo buat ngelindungin kayaknya B aja ya, padahal spf 50. Sama aja rasa ngelindunginnya sama produk lain yg spf 15-35.

0
3.7(8757 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

11 Jul 2019

Kubeli asal di mall karena kehabisan sunblock. Muraaah bgt, bakal beli lagi buat badan/kalo kehabisan buat muka lagi. Ga terlalu ngelindungin kalo waktu tu dipake ke kalimantan(emang panas bgt sih, walo udah pake payung siang2(ga aku banget)) Mungkin di Jabar sekarang a ... Read more

0
2.6(12 reviews)
OriflameEssentials Fairness

5 in 1 Face Cream

11 Jul 2019

Sama kayak creamnya, beli ini karena kehabisan cream/lotion nya. Pas awal2 kuliah dulu pake ini cocok sih. Tergolong murah di oriflame, walo bisa cari yang lebih murah di merk lain dengan hasil sama. Karena cream, ya creamy, sejujurnya paling suka yang lotion, tapi dah ... Read more

0
3.7(29 reviews)
OriflameEssential & Fairness Face Cream

11 Jul 2019

Pas awal2 kuliah dulu pake ini cocok sih, berkali2 repurchased. Tergolong murah di oriflame, walo bisa cari yang lebih murah di merk lain dengan hasil sama. Karena cream, ya creamy, sejujurnya paling suka yang lotion, tapi dah ga produksi. Kalo sekarang udah beralih ser ... Read more

0
3.7(45 reviews)
Etude HouseFace Conditioning Cream Light

11 Jul 2019

Produk korea awal2 aku kuliah dulu, dulu cuma tau etude haha. Cocok2 aja sih. Melembabkan, tapi ga luar biasa. Jadi ya beralih ke yang lain, kalo ada promo luar biasa mah mau2 aja borong hehe (tambahan karena kurang dari 200 karakter:Alhamdulillah ga ada masalah di kuli ... Read more

0
Prev
Next