Vivin Telia (@vivintelia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vivintelia · Vivin Telia

Beauty Newbie | 376 Beauty Points
3.6(3 reviews)
RemingtonRemington Travel Hairdryer

11 Apr 2019

Buat yang mau hair dryer remington jet setter 2000 original ada kartu garansi masih segel bisa contact saya di 081231288188. Saya jual dengan harga Rp 379000 saja. Dayanya 2000W cepat kering dan travel friendly

1
3.6(2548 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

18 Jul 2018

Pake produk ini udah 1 bulan dengan pemakaian tiap hari pagi malem single use. Di aku dia purging selama kurang lebih 2 mingguan. Setelah 2 minggu aku barengin sama bio oil hasilnya lumayan memudarkan bekas jerawat tapi nggak mengempeskan jerawat. Setelah 1 bulan aku ku ... Read more

0
3.6(408 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

07 Jun 2018

Suka banget sama lipcoatnya blp. Warnanya kaya my lips but better ga terlalu gelap ataupun terang. Teksturnya creamy dan ga bikin bibir kering. Cocok banget buat dipake sehari hari. Terluvvvv bakal repurchase lagi sih kalo abis

0
3.6(37 reviews)
Colourpop CosmeticsPressed powder shadow palette

Yes, Please

07 Jun 2018

Eyeshadow palette drugstore yg cuco abis. Warnanya cantik cantik dan super pigmented. Teksturnya lembut ga keras. Di blendnya gampang dan tahan lama meskipun ga pake eyeshadow primer. Sayangnya kemasannya warna putih jadi gampang kotor

0
3.6(786 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

07 Jun 2018

Pensil alis yg complete karna udah ada spoolienya. Warnanya cenderung kurang pigmented tp bikin alis jadi natural. Kalo diapply langsung setelah pake pelembab jadinya terlalu licin dan susah ngebentuknya jadi diakalin pake bedak dulu di alis ato dipake sebelum pake skin ... Read more

0
3.6(4086 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

07 Jun 2018

Sunscreen pertama dan masih dipake sampe detik ini. Teksturnya kaya air gampang nyerep di muka ga bikin berminyak dan gaada whitecast ga lengket juga. So far cocok dan ringan banget dimuka tp kemasannya terlalu gede sih buat dimasukkin ke pouch makeup

0
3.6(2116 reviews)
Bio OilBio Oil

03 May 2018

Suka bangeeeet. Baunya enak terus di aku ngaruh banget buat memudarkan bekas jerawat + ngelembabin dry patches meskipun butuh waktu sih. Bisa juga dipake buat bikin pomade alis yg kering jadi lembut lg. Tersukaaaa

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

03 May 2018

Awalnya beli ini krn lagi booming bgt dan katanya bisa buat memudarkan bekas jerawat tp di aku ternyata malah bikin breakout parah huhu sedih padahal suka wanginya. Mungkin krn kandungan alkoholnya yg terlalu banyak jadi ga cocok dehhh

0