Vivi lim (@vivinovitaniaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vivinovitaniaa · Vivi lim

Beauty Advisor | 3745 Beauty Points
3.6(28 reviews)
The Wet BrushSquirt

Lovin Lilac

30 Jun 2018

Sisir dari the wet brush ini itu enak banget di pakainya ,rambut rontok dan nyangkut jadi berkurang dan juga ga sakit nyisirnya ... pilihan warnanya juga banyak dan lucu lucu juga ,harga brush ini agak sedikit pricey tapi worth it kok

0
3.6(2937 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

30 Jun 2018

Facial wash dari clean and clear ini ringan banget formulanya dan lumayan bisa membantu mengurangi minyak diwajah juga hasil pemakaian cuci muka ini muka rasanya jadi lebih bersih juga,harganya cukup terjangkau dan mudah ditemukan dimana mana

0
3.6(169 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Lotion

30 Jun 2018

Lotion dari the body shop ini wanginya itu enak banget dan juga pas dipake langsung kerasa melembabkan banget di kulit dan cepat menyerap.. harganya lumayan agak pricey tapi isinya termasuk lumayan banyak,pemakaiannya juga lebi mudah soalnya packagingnya itu ada pump ny ... Read more

0
3.6(768 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

30 Jun 2018

Lotion yang satu ini itu wanginya itu cocoa jadi pas dicium itu wanginya kayak cokelat cokelat gitu enak banget deh pokoknya,lumayan mudah menyerap juga ..dan harganya itu termasuk terjangkau juga mudah ditemukan dimana mana juga

0
3.6(916 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

30 Jun 2018

Daily nourishing lotion yang mengandung vitamin e ini itu lotionnya ringan,lumayan mudah menyerap terus juga wanginya itu enak ringan gitu.. tapi hasil efek dari pemakaiannya masih belum begitu ngefek diaku

0
3.6(150 reviews)
Pond'sWhite Beauty Sun Dullness Removal Facial Scrub

28 Jun 2018

Pake cuci muka dari ponds ini rasanya habis cuci muka itu wajah jadi bersih banget dan juga dia hasil pemakaiannya itu agak lembab jadinya wajah kita dan kalau dalam pemakaian rutin dia juga dapat membantu mencerahkan kulit wajah yang kusam juga

0
3.6(17 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Pastel Cushion Blusher

Coral Cushion

28 Jun 2018

Yang pertama kali dilihat dari Blush dari the face shop yang pasti kemasannya itu lucu banget dan juga dapat pom pom mini yang lucu banget buat aplikasiin blushnya ,hasil blushnya itu lumayan tahan lama juga dan warnanya itu cantik juga

0
3.6(51 reviews)
The Face ShopHerb Day Cleansing Wipes

Green Tea

28 Jun 2018

Cleansing wipes dari the face shop ini wanginya itu enak banget fresh banget gitu dan juga dia ini bagus dalam membersihkan makeup juga.. dia praktis gitu jadi kayak dalam bentuk kayak tissue basah jadi mudah untuk dibawa kemana mana waktu liburan contohnya

0
3.6(10 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Design My Eyebrow

Brown

28 Jun 2018

Salah satu pensil alis yang bagus juga menurut aku karena dia itu hasilnya natural dan juga dia ga susah di bles juga di kemasannya juga uda terdapat spoolie untuk memudahkan kita menyisir alis kita juga ,ada banyak pilihan shade juga

0
3.6(85 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Miss Manga Black Angel

386 Extra Black

28 Jun 2018

Mascara misa manga dari loreal ini itu uda terkenal banget dan pas aku coba itu dia hasilnya bagus sih , melentikkan bulu mata dan bikin bulu mata itu jadi lebi tebal dan panjang juga dan dia juga ga smudge juga jadi mascara ini okay banget

0
Prev
Next