Vivi Nur Maresa (@viviinm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

viviinm · Vivi Nur Maresa

Beauty Enthusiast | 1158 Beauty Points
3.6(1054 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

17 Oct 2019

aku beli di Indomaret 17k 20ml ,wangi nya enk sih trus bikin muka cerah seketika tp g alay cerah nya natural gt trs agak tahan lama klo g bnyk aktivitas yg aku g sk itu agak lama nyerap jd pas mau pake sunscreen rada lama trs tutup ny di puter"

0
3.6(658 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

17 Oct 2019

kmrn aku beli di Indomaret harga nya 25k 50ml ,wangi nya enak banget soft gt ga strong trs tekstur nya jg lembut aku make br 1minggu sih efek cerah nya blum nampak tapi g bkn bruntusan

0
3.6(275 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

24 Sep 2019

bagus sih warna nya tapi tuh lama bgt ngeset nya kadang klo ketawa kena gigi jd lengket gitu waktu itu aku di rmh karena lg iseng jd makeupan utg ya lg di rmh wk

0
3.6(245 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

24 Sep 2019

bagus banget aku sebelum pakai ini bibir aku kyk pucat" gt to abis pake ini jd kyk pink" trs awet bgt murah lg ak beli di guardian sih 32k trs aku pake buat bulu mata juga bagus deh pokok nya bikin bibir lembab jg

0
3.6(47 reviews)
PigeonTeens Compact Powder

Yellow

24 Sep 2019

Compact powder pertama aku nihh udh sekitar 1 tahun make dr kls 8-9 ,kurang suka nya karena aku dpt packaging ny plastik gt trs ga nahan minyak tapi agak tahan lama irit bgt dr kls 8-9 itu aku baru beli 1 😂 dan mau ganti nyoba ponds karena dia g nahan minyak gt

0
3.6(882 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

24 Sep 2019

bagus banget aku baru nyoba trs oil kontrol gt cuman tergantung sama aktivitas sih bagus jg buat wajah yg jerawatan

0
3.6(82 reviews)
Viva CosmeticsHand and Body Lotion Bengkuang

14 Sep 2019

lagi" murah banget aku beli cuma 5k isi nya lumayan banyak wangi nya gak terlalu strong tapi agak susah nyerap soal nya kadang udah beberapa jam tapi pas kena air licin banget reaksi nya banyak kurang keliatan sih

0
3.6(2568 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

14 Sep 2019

murah banget aku beli cuman 6.5k aja tapi wangi nya kurang suka sih kayak wangi obat apa gitu tapi reaksi nya bagus aja di muka aku , membantu buat ngilangin bruntusan sama jerawat aku pake nya sm milk cleanser nya

0
3.6(212 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

14 Sep 2019

murah bangett aku beli cuma 9k aja dong:' , wangi nya enak banget sama kayak si body scrub nya terus isi nya juga banyak awet lah pokok nya tiap hari aku pakai 2× sehari pagi sama malam sebelum tidur dan mencerahkan jugaa kulit jg jd lembab

0
3.6(99 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Bright & Fresh

14 Sep 2019

murah banget cuman 13k dan isi nya banyak banget terus wangi nya juga enak scrub nya rada gede sih cuman ga gede" amat terus itu juga bikin cerah tapi dalam beberapa kali pemakaian terus awet juga di aku 2× seminggu.

0
Prev
Next