Vivi Nur Maresa (@viviinm) | Female Daily
image-user-female-daily

viviinm · Vivi Nur Maresa

Beauty Advisor | 4651 Beauty Points
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

28 Jan 2021

recommends this product!

Seneng banget dapat try and review udah sekitar 3mingguan pakai ini lumayan ngaruh sih emang bikin lembab banget di aku cuman kurang recom klo jenis kulit nya oily bikos di aku keliatan agak oil” gitu klo bbrp jam tapi lumayan sih keliatan glowing juga trus wangi nya se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1071)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

20 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama pelembab yang satu ini walau pun ga ngelembabin banget tapi oke lah jadi waktu itu aku lagi jerawatan terus aku pakai ini jadi cepat kering terus produk nya juga cepet banget nyerap nya ga lengket” gitu wangi nya agak strong sih terus buat mencerahkan d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1071)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Ga suka banget😭😭 aku beli ini gara” lagi jerawatan bnyk banget terus aku liat di skincarisma kalau astrigen ini tuh fungal acne safe karena ak fungal acne jadi lah aku beli produk ini awal pakai sih oke” aja karna gada efek buruk malahan ngurangin jerawat aku tapi mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(1)

Sleepover

Sleepover Sparkling Pearl

26 Jul 2020

recommends this product!

Hai jadi aku mau ngereview mask dr sleepover varian sparkling pearl jadi aku biasa nya pakai yg varian vanilla cake nah skrng aku nyoba yg sparkling pearl ini aku minta pny kk aku sih hehe😂 sedikit cerita waktu mau ambil buku ke sklh aku itu jerawatan trus pakai ini al ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
2.9(410)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

28 Jun 2020

doesn't recommend this product!

enggakk sukak banget sama bau nya bikos bau nya tuy kayak nyium alcohol trs awal pake juga rasa nya aneh gitu rada cekit cekit tapi tetap aku pakai wakty itu kena mata dan perih banget pas kena bibir juga rasa nya perih banget waktu itu jg aku bawa ke sklh eh gatau nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(899)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

26 Jun 2020

recommends this product!

Sukak banget sih awal pakai ini sampai produk nya habis bikos dia bagus banget di muka aku yang typ nya kombinasi dia bisa nahan minyak terus juga bikin glowing tapi kalau pakai kebanyakan jatoh nya kyk berminyak. nah pas beberapa bulan aku cari ingridients yg harus di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(11)

Nuvo

Sabun Kesehatan Modern

Nature

09 Jun 2020

recommends this product!

sukak banget sama wangi nya karena harum banget sih sabun ini waktu itu beli karena sabun yang biasanya di beli lagi kosong stok nya jadi beli ini tapi kurang suka soalnya wanginya gak tahan lama ga mencerahkan juga cuma ya emg membersihkan kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(3)

Sasha

Hair Vitamin

Silky Shine

08 Jun 2020

recommends this product!

sukak sih sama produkini soal nya murah teris lumayan bagus juga bagi aku wangi nta b aja enggak ngeganggu tekstur nya kental gitu terus pakai satu aja sudah cukup tapi emg rambut aku tipis dan panjang dia bikin rambut jafi halus lembut trs lembab juga cuman wangi nya g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3(56)

Vienna

Face Food Whitening Mask

Red Velvet

08 Jun 2020

doesn't recommend this product!

gak sukakk :( emang murah sih terus itu wangi nya juga b aja buat aku ,aku pikir bakal bisa nganggat komedo ternyata pas aku coba enggak nganggkat nya dikit banget padahal aku udah coba pakai tebal tipis juga tapi sama aja jadi gak aku pakai lagi :’(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(13)

Bioaqua

Remove Blackheads 3-Step Kits

08 Jun 2020

recommends this product!

aku beli ini di olshop instagram teman kakak aku harga nya sih murang banget kalau gak salah 8k deh udah lama jadi lupa pokok nya sekitaran segitu. gak ngaruh banget sih di aku emang dia ngangkat komedo dan lucu juga ada tiga step tapi gak lama komedo muncul lagi 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0