vivi (@viviavisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

viviavisa · vivi

Beauty Advisor | 4398 Beauty Points
4.4(50 reviews)
ForeoLUNA mini 2

Pearl Pink

24 Jul 2019

udah pake hampir dua bulan dan agak males ngelanjutin krn cuci muka jd lamaa dan di aku rada kurang ngefek sih mungkin krn dr awal aku ga komedoan.. yang minat aku jual 1,850 juta beli di sephora singapore. full set ya bisa diliat di post an aku kelengkapannya

2
4(1771 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

25 Jun 2019

setelah menghabiskan 2 tube perfect whip, baru tau kl itu bikin kulit sensitif. jd langsung memutuskan buat ganti facial wash ke cosrx inii. facial wash nya gentle dan gabikin kulit keset habis cuci muka. tp somehow kl habis cuci muka pake ini dan muka sm tangan blm ker ... Read more

4
4.2(4634 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

25 Jun 2019

sesuka ituu sm sunblock ini!! teksturnya yg watery runny gt bikin cepet nyerep dan bikin becek abiss. buat yang suka keliatan becek bakal suka bgt sama inii, tp kl yg kulitnya udah oily mungkin kurang cocok. harganya murah, packagingnya kecil, travel friendly jd nilai p ... Read more

0
4.4(268 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

24 Jun 2019

akhirnya cobain cushion inii!! sukaa bgtt udah wear test dr jam 6 smp 9 malem masih okee di kulit aku yg normal. cushionnya gabikin daerah di sekitar jerawat jadi kering, terus gabikin bruntusan nambah. grgr nyari dimana2 gaada yg jual shades 102, akhirnya cobain yg 101 ... Read more

0
4.7(62 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC 30

20 Jun 2019

bagus, coveragenya ada bgt, long lasting, bikin pori2 ngeblur, sayangnya habis pake ini bruntusan jd nambah jd gacocok deh🙂pdhl baru dipake sekali. yg mau bisa ke aku ya 375 aja isi masih 98% beli di sephora 550 shades nya nc30.

4
3.2(15 reviews)
Nature RepublicCalifornia Aloe Daily Sun Block SPF50+ PA++++

19 Jun 2019

sedih bgtt gacocok pake ini karena cinta bgt sm aloe vera gelnya natrep😭 setiap keluar pasti bruntusan nambah kl habis pake sunblock... pdhl dia enak bgt formulanya, gabikin abu2 trs nyerepnya cepett. yang mau bisa ke aku aja yaa isi masih 90% 100.000 aja original beli ... Read more

0
4.6(25 reviews)
LavineLa Parfaite Lip Eye Cheek x Paola Serena

Aurora

07 Jun 2019

sejak punya ini bener2 gapernah pake lip product lain.. multifungsi trs warnanya bagusss.. gampang di blend, gakering di bibir, my kind of lip cheek eye bgttt!! repurchase? of course yes!! kalo dia bakal trs restock tapi🤗

0
4.3(740 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

04 May 2019

finish nya glowing bangeeet sukaa🤩🤩coveragenya wow bgt sih untuk ukuran cushion. produk lokal, murah, bagus, alesan apaa yg bikin ga repurchase? ada satu alasan sihh, mau coba cushionnya rr dulu, kita liat ya nanti lebih bagus siapaa😋

0
4.5(197 reviews)
Missha Premium Aloe Soothing Gel 95%

04 May 2019

overall mirip sm natrep tp versi lebih bagusnyaa.. packaging bagus bgtt masih didalem tutup masih ada tutup lagi.. dan yg plg penting itu ini gaada alkoholnyaa jd lebih aman buat sensitive skin✨repurchase? yess i prefer this rather than natrep

0
4.3(136 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#02 Neutrals

04 May 2019

buat nama palettemya yg neutral gatau yaa kl aku pake ini ga neutral2 bgtt pasti lebih ke mauve atau peachy brown gituu, shimmernya baguus tp mattenya krg pigmented dan powderynya wah gila powdery abiss. repurchase?nooo

0
Prev
1
234567...
Next