Vivi Arviany (@viviarvny) | Female Daily
image-user-female-daily

viviarvny · Vivi Arviany

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
5(356)

N'pure

Cica Clear Pad

7 days ago

recommends this product!

Baguss bangett deh harganya worth it dengan kualitasnya, bener bener angkat sel kulit matii muka auto berasa cerah dan bersihh tiap abis pake ini, aromanya juga enakk dan yang terpenting aman buat kulit sensitif worth it banget gess 1 kapas udah bisa angkat sel kulit ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(4853)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

15 Apr 2021

recommends this product!

Enak bet dah wanginyaa, yang paling penting si aman buat semua jenis kulit dah gitu packagingya cantik banget warna pink gituu, keren ga cuma jdi micellar water soalnya ada vitaminnya, harganya? affordable bangeettttt👌🏻 juaraaaaa!!!!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
5(326)

Mahana

Lip Cream

Sweet Candy

30 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya cantik banget ringan di bibir cepet ngeblend juara bangett mengandung vit E jugaa keren banget deh ini lip cream matte no transfer jugaa udh di cobaa keren kerenn super recomended dehh pokoknyaa luv luvvsss mahana heheheheheh🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(12164)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awal awal pake Di bibir emang lembab banget walopun kalo pake malem ga tahan sampe pagi lagi si lembabnya, tapi kok setiap berenti pake langsung kering kerontang banget ya bibirnya kaya ketergantungan gituu huhu masi isi banyak akhirnya ga kepake palingan di pake ke bag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(530)

Make Over

Face Contour Kit

23 Nov 2020

recommends this product!

Waktu awal belajar makeup ya ini Contour Kit pertama aku, bagus si teksturenya powder padat gituu satu powder highlighter dan satu powder contour. Nggak hanya make up, produk ini mengandung vitamin E untuk melembabkan kulit dan memberi manfaat antioksidan. Sayang, hanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(15)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cleansing Foam

23 Nov 2020

recommends this product!

Untuk kulitku yg kombinasi dan sensitif produk ini oke oke aja si di kulitku ga bkin beruntusan jerawatan atau masalah kulit lainnya, cukup tuang dikit di jari hasil busanya sudah banyak banget jd hemat dan hasilnya bersih sekali tp ga bikin kering seperti ketarik gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2094)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

23 Nov 2020

recommends this product!

Ini Salah satu lip tint pertama yang aku coba teksturenya cair banget dan mudah di blend tp untuk warna bibir yg gelap sepertinya agak sulit untuk di cover karna tekturenya ringan saranku untuk yg kulit nya cerah kalian coba warna orange deh karna hasilnya terlihat lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4034)

The Body Shop

Tea Tree Oil

23 Nov 2020

recommends this product!

Jaman sma aku selalu pake ini tiap malem kalo ada jerawat yang tumbuh tinggal di tap2 di bagian jerawatnya aja jadi cepet banget keringnya tuh jerawat tapiii kalo di aku cocok belum tentu orang lain cocok, bahkan ada orang yang ga cocok dengan kandungan tea tree oil ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19893)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 Nov 2020

recommends this product!

Di kulitku yg sensitif dan oily si oke ya karna melembabkan banget dan teksturenya ringan cepat meresap di kulit bagus untuk yang kena sunburn kalo abis berenang atau ke pantai bikin kulit jd adem dan mengurangi rasa perih akibat terbakar sinar matahari, kadang aku suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12343)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

23 Nov 2020

recommends this product!

Lumayan si ringan di kulitku, cocok juga untuk kulit sensitif dan menurutku ga bkin white cast dan cepat juga meresapnya di kulit cocok si untuk kulit remaja karna ga berat dan nyaman aja ga bikin lengket atau jadi berminyak di kulit, recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next