Vivianti Indra (@viviantiindra) | Female Daily
image-user-female-daily

viviantiindra · Vivianti Indra

Beauty Rookie | 747 Beauty Points
4.3(89 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

viviantiindra recommends this product!

18 Aug 2020

Kalo dibanding dengan airy velvet yang baru sih aku lebih suka yang ini, bener-bener terasa airy gitu kalo yang baru malah masih kerasa basah jd nya kayak bukan airy, cuman ringan doang. Yang ini gak begitu tahan lama, tp dy terasa ringan di bibir kayak gak pakai apa-ap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(664 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

viviantiindra doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

Selama pengalaman aku pake ini sih gak begitu ada efek di mukaku walaupun disitu tulisnya bisa memudarkan dark spots. Dark spots ku gak mudar-mudar amat jadi lumayan kecewa. Tapi dy buat kulit jd lembap aja dan aku kurang suka bau nya. Kurang cocok di aku sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5 reviews)
InnisfreeVivid Creamy Tint 11

viviantiindra recommends this product!

18 Aug 2020

Awalnya ga ada rencana mau beli ini tapi pas liat di offline store nya tertarik karena packaging nya yang cantik. Pas itu beli yang warna no. 3 dan warnanya cantik banget. Finish nya glossy dan gak buat bibir kering. Gampang di blend juga. Overall suka banget sama lipti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(71 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

No 8

viviantiindra recommends this product!

18 Aug 2020

Ini salah satu liptint yang aku suka banget banget banget ga ngerti lagi deh! Pas dipake kerasa lembut banget di bibir dan gak bikin kering. Dy gak transfer-proof tp dy juga tahan lama. Love this so much and definitely will repurchase this again

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(48 reviews)
Round Lab1025 Dokdo Toner

viviantiindra recommends this product!

18 Aug 2020

Toner yang super watery kayak air putih biasa wkwlw tapi ini bagus kok buat kulit terasa lebih segar dan katanya bisa membersihkan kulit mati karena ada gentle peeling nya gitu tp bisa dipake setiap hari. Toner ini gak ada wangi-wangi nya jd aku suka daripada toner yg w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(106 reviews)
MamondeRose Water Toner

Rose Water

viviantiindra recommends this product!

18 Aug 2020

Udah pake ini sampe berbotol-botol dan suka-suka aja. Menurutku ini ga begitu ada fungsi lain selain menghidrasi dan buat kulit terasa segar aja gitu. Wangi nya wangi rose gitu yg sebenarnya aku kurang suka tp lama-lama dipake juga udah biasa. Sayang nya ini ada kandung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(75 reviews)
PURITOPurito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

viviantiindra recommends this product!

18 Aug 2020

Jadi aku beli ini karena lihat banyak review dari skincare guru yang pada bilang bagus banget. Dy itu chemical sunscreen jadi pastinya ga ada whitecast sama sekali dan gampang banget di blend dan tekstur nya creamy gitu. Pas dipakai terasa sangat moisturizing tp gak min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.9(184 reviews)
InnisfreeGreen Tea Sleeping Pack

viviantiindra recommends this product!

18 Aug 2020

Dulu sempat pake ini sampe ber toples2 karena enak aja di muka. Melembapkan dan gak buat oily. Ada butiran2 putih juga disana yang aku kurang tau untuk apa. Cuma gak sukanya produk innisfree itu semuanya pake pewangi, aku gak masalah sih cuman lebih memilih skincare yan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1449 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

viviantiindra recommends this product!

18 Aug 2020

Ini salah satu powder yang ringan dan halus banget di muka. Selain bisa dipakai dimuka dy juga bisa dipakai di rambut biar mengurangi tampilan minyak di rambut. Biasanya pake ini untuk setting powder gitu setelah makeup dan dy buat muka jd matte dan gak oily. Bisa juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(62 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

115 Ivory

viviantiindra doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

Dulu pernah dikasih foundation ini sama teman dan pas dipakai kulit-kulit kering ku yang dimuka malah jadi makin keliatan padahal udah prep kulit dengan benar pakai moisturizer dll. Ga suka sama botolnya karena aku kira ada pump nya tp ternyata nggak dan baunya juga bau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next