Vitria Novita Sari (@vitrians) | Female Daily
image-user-female-daily

vitrians · Vitria Novita Sari

Beauty Advisor | 5275 Beauty Points
3.6(76)

Wardah

Creamy Body Butter

Lavender and Ginger

16 Mar 2021

recommends this product!

udah repurchase 2x cuma beda varian aja, suka bgt bener2 moisturizing bgt, saking moisturizing nya sampe aku campur ma body gel biar ga terlalu pekat n biar ada cooling sensation nya. tapi sayang bgt bau lavendernya pure bgt. bagi yg gasuka bau Lavender murni mungkin in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ayu Swalayan

0
4.2(797)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pernah gasih kalian luluran yg ad scrub nya terus daki kalian mengelupas gt? nah yg ga aku sukanya dr nivea pink tu ini lhoooo. dia mengelupas dong klo dipake sebanyak 2 ruas jari, padahal pake sunscreen mah emang gabole tipis2 ya bund 😭😭 . jd aku dh gapernah pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(77)

PURITO

Comfy Water Sunblock

28 Feb 2021

recommends this product!

Siapa yg kecewa? siapa yg mukanya gosong pdhl udah PD&yaqueen klo pake ss nya dah bener? yuk angkat tangan 😁 . diluar kasus ini, aku seneng bgt sm ss nya yg comfy water ini. beneran seenaque itu sbg physical ss. ga bikin aku bruntusan jg.saran tidak direkomendasikan ut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(193)

Some by Mi

Truecica Mineral 100 Calming Suncream

28 Feb 2021

recommends this product!

di Aku sih keren bgt lho bun no white cast,gampang diratain&cepat meresap. cuma kurangnya agak pilling. ga bikin bruntusan di kulitku. even aku gapake make up pun tetep oke di kulit. kayak pake primer gt lho. cintak bgt sm ss ini, murah lg 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(18)

Erha

HELIOS WATER RESISTANT SPF50/PA++

Sunblock

28 Feb 2021

recommends this product!

begitu buka tube nya, kaget aj sih, teksturnya krim pekat bgt kyk ada scrubnya, tp pas diratain ke muka, eh bukan scrub lho, IDK apa itu. dan ada White cast bgt donk pdhl ini hybrid loh, kyk physical malah saking whitecast nya dan lama bgt meresapnya, tp tungguuu sabar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(133)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++

13 Feb 2021

recommends this product!

meski pakenya banyak, tp tetep cepet rata& meresap ke kulit. Bikin glowing abis dah tu muka. Bagus bgt buat base make up. Udah 2-3 minggu pemakaian dan gada reaksi negatif. ga timbul bruntusan Alhamdulillah meski ini hybrid ss. Aku sempet trauma sm chemical ss meski kla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(671)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

29 Jan 2021

recommends this product!

Oke langsung aja ke review yah. Ini sheet mask ketiga dari emina setelah green tea dan pomegranate yg pernah kucoba. Belinya di Alfamart, harganya cuma belasan ribu. Emina yg varian rice ini concern nya utk Brightening & Hydrating. Lihat ingredients nya deh. Lumayan ama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(105)

Senka

All Clean Oil

22 Jan 2021

recommends this product!

Packaging terbuat dari plastik, botol pump, aman klo jatuh ga akan pecah n pumpnya kuat tp tetep enak klo dipencet. Free dari paraben, sulfate, Alergen, dan cruelty free. masih mengandung silicone&alkohol di urutan tengah agak ke bawah, not fungal acne safe. Ada 2 bahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(77)

Everwhite

Infused Micellar Cleansing Water

10 Jan 2021

recommends this product!

Emang bener sih klaimnya bersih sekali usap meski itu eyeliner-mascara waterproof. Ya cuma tinggal residu aja lah. Tanpa alkohol, fragrance dan pewarna. Post pemakaian bersih tp tetep lembab, ga keset. Agak pahit klo masuk mulut wkwk. Tp it's okay, klo kalian gasuka pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(126)

Benton

Deep Green Tea Toner

10 Jan 2021

recommends this product!

Toner yg gentleeee bgt di kulit, hydratingnya gilasih, pas ga lebay, buat kulit oily pun ga masalah, ga kerasa lengket jg. Baunya ga nyengat, kecium green tea yg relaxing krn ga nyengat. Makin adem dipake dimuka klo naruhnya di kulkas. Aman bgt buat kulit sensi, dah fre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next