vita (@vitazf) | Female Daily
image-user-female-daily

vitazf · vita

Beauty Advisor | 4675 Beauty Points
4.2(3115)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

17 Feb 2020

recommends this product!

enak banget, nyesel kenapa baru tau ini sekarang :(, kulit berasa seperti pantat bayi setelah cuci muka pakai ini, bikin lembab dan gak kering sama sekali, wanginya enak battsss, bahkan tuang sedikit produk pun busanya udh banyak jadi lebih hemat, cintaaaak 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(559)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

17 Feb 2020

doesn't recommend this product!

wanginya enak aku suka,teksturnya ringan bgt, bener2 seperti air, jerawat mendem aku kompres pakai ini dua kali, besoknya jadi mateng gitu, awalnya cocok bgt pakai ini, terus pake ini barengan sama sleepingmask nya yg yuja,entah kenapa di sekitar kelopak mata aku timbul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.3(4)

LA RIVE

Have Fun

28 Feb 2019

beli ini di matahari dept store pas disc parfume larive b1g1 awalnya wanginya enak manis seger gitu, tapi lama lama wanginya bikin apek gak enak gitu kalau udh kecampur keringat, padahal ketahanan nya lumayan loh ini 😭 #FDFragrance101

2
4.3(124)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

14 Feb 2019

wanginya lebih enak yg greentea dibanding yg bengkoang menurutku, karena aku memang suka lulur yg wangi rempah gitu, untuk efek sama aja yah dengan yg bengkoang, cuma melembapkan doang dia aku, scrub nya juga kurang nampol

0
4.3(186)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

14 Feb 2019

wanginya gak wangi bengkoang sih, lebih ke wangi rempah bali yg soft terus bikin relax gitu, scrubnya gak nampol menurut ku, warnanya cream gitu dan lebih padat dibanding lulur lainya? enaknya dia cepat keringnya terus wanginya awet bangett, setelah coba yg bengkoang da ... Read more

0
4.2(129)

Marina

Sweet Romance Eau de Toilette

14 Feb 2019

waktu cari lulur iseng sniff parfume marina di Alfamart,diantara yg lainya ini yg tergolong floral sweet gitu, yg varian lain lebih ke fresh yg baru mandi gitu wanginya, dulu pernah punya bodymist VS yg Top Notes nya mirip ini, tapi lupa yg mana wkwk. oh ya ini EDT yah, ... Read more

0
3.7(104)

Mustika Ratu

Hand And Body Lotion

Zaitun

13 Feb 2019

lama banget nyerap nya, terus sedikit lengket di aku, cukup melembapkan tapi suka licin kalau kena air pas wudhu walaupun apply nya udh dari pagi :( wanginya enak lembut banget emng bau minyak zaitun bertolli menurutku. terus botolnya juga unik, gemashh wkwk tapi kalau ... Read more

0
3.2(317)

Mustika Ratu

Shampoo Bayam

13 Feb 2019

dlu waktu rambut rontok parah dan bkm nemuin shampo yg tepat pernah coba ini, rontok.memang sedikit berkurang, tapi rambut jadi kaku, susah diatur terus ngembang gitu 11 12 sama sapu ijuk :( wanginya enaque banget emng seger, gak ada bau bayam bayamnya, busanya juga dik ... Read more

0
4.4(537)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

07 Feb 2019

Awal beli ini pas muka lgi jerawatan parah, jadi gk mau pakai bedak yg terlalu berat yg bikin jerawat makin banyak, tipe kulit aku super oily dan ini sedikit nolong sih dibagian T zone, awal pake agak shock ya cium baunya,kyk bau bedak gatal bayi , tapi sejauh ini enak ... Read more

0
4.6(425)

Wet n Wild

Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

07 Feb 2019

gak expect banyak awalnya waktu beli, tapi ternyata bagus PARAH, aku termasuk orng yg jarang pakai highlighter ya paling waktu kondangan atau acara tertentu aja, makanya agak sayang kalau mau beli yg mahal, tapi ini walapun murah tpi bgus bangett dan se blinding itu 😭, ... Read more

0
Prev
Next