novita wulandari (@vitawd) | Female Daily
image-user-female-daily

vitawd · novita wulandari

Beauty Savvy | 2624 Beauty Points
4.6(810)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

23 Jul 2021

recommends this product!

sebelum pake ini aku udh pake hada labo toner strip oren. akhirnya setelah bertahun2 aku pake toner strip oren aku baru pake toner ini. waktu pas awal pake ini sih aku suka sama hasilnya yg bikin plum dan kenyal wajah tp gatau kenapa kesini2 aku ngerasa dia kurang nampo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(199)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Kiwi Extract

22 Jul 2021

recommends this product!

suka banget produk ini karena ngebantu aku buat mangkas waktu keramasku aahahaha. ya emang sih ketika keramas atau saat rambut basah masih agak terasa kasar gak selembut kalau pake kondisioner terpisah tp klo udh kering tetep terasa lembut. kalau mau lebih maksimal bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(248)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

22 Jul 2021

recommends this product!

sempet underestimate product ini tp seperti kata pepatah "tak kenal maka tak sayang" dan sekarang aku jd sayang dong sama product ini. sebelumnya aku pake arbutinya TO, so far so good sih oke, tp ketika pake arbutinnya nutrishe aku lebih suka ini. Klo arbutinnya TO kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(277)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

21 Jul 2021

recommends this product!

Ini adalah produk somethinc kedua yg aku pake setelah eye serumnya. ekspektasiku diawal gak tinggi sih sama produk ini. tapi ternyata dia bagus banget dooong. dia ini acid toner dengan kandungan aha bha rendah tp tetep terasa nampol dibanding toner lain yg sama2 rendah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(114)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

10 Jul 2021

recommends this product!

another produk yang ada kandungan ceramide2nya yg jd wishlistku selain cream ceramidenya m*m*nd*.. kalau produk sebelah ada wangi2annya yg soft ini hampir gak ada baunya atau samar gitulah. teksturnya lebih ringan jd gak butuh banyak untuk bisa balurin keseluruh wajah. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(36)

Mamonde

Ceramide Light Cream

07 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu produk dengan kandungan ceramide yang udh lama ku incer.. sempet agak kesusahan sih dapetnya, ol shop di indo gak terlalu banyak yg jual.. si official shop juga sering sold.. okeeh. First off all produk ini oke walau gak yg sewah ekspektasiku. Teksturnya padu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(518)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

14 Jun 2021

recommends this product!

Love and hate relationshipkuu 😭😭😭. Mantul banget buat ngangat sisa kotoran. Aku pake ini tiap malem, klo abis pake ini wajah pas bangun jadi shining shimering splendid.. wkwkwk.. tp gatau kenapa semenjak pake ini muncul jerawat kecil2 diarea lingkar wajah. Emang sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(282)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

28 May 2021

recommends this product!

siapa yang setuju kalau sun screen ini adalah salah satu sun screen terbaik didunia.. iyaaah ini gak lebay sih menurutku, karena dulu aku sebenernya gak mau pake ini tp setelah ku pake bikin ketagihan. baunya enak, teksturnya ringan dan cepet meresap. gak nimbulin efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(402)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

28 May 2021

recommends this product!

aroma scrub ini tuh karena aromanya kopi jadi berasa kayak lagi distarbuck deh wkwkwk. klo kamu pecinga kopi sungguh pasti pengen nyeruput scrub ini. untuk tekstur aku ngerasa lebih besar dan yg apricot. untuk hasil yang kurasa tiap abis pake ini wajah jd lebih lembab d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(93)

Benton

Snail Bee Ultimate Serum

28 May 2021

recommends this product!

salah satu serum holygrail ku.. produk terbaik dari benton yang seri snail.. aku udh pake cream dan essencenya, menurutku serum ini yang paling wokeee. untuk harga kurang lebih 150k. teksturnya kental dan mudah meresap. aku pake ini seringnya digabung retinol atau sesua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0