Vita (@vitalevinas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vitalevinas · Vita

Beauty Savvy | 1851 Beauty Points
3.6(256 reviews)
CitraJapanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

12 Sep 2018

sejak pertama nyobain udah lumayan suka,teksturnya gel,ga lengket dan wanginya segar.akhirnya beli yg kecil buat ditaruh di mobil buat dipake di tangan dan kaki kalo lagi kering.sbnrnya efek melembabkannya cm sbntr sih.ga ada spf jg jd cm jd hand lotion saat kekeringan.

0
3.6(251 reviews)
PIXYPerfect Eyeliner

Black

10 Sep 2018

kuasnya agak lemes jd kalo aplikasiin eyeliner kurang bisa presisi. keringnya lumayan lama jd harus dikipasin kalo mau cepet. di eyelid oily ku ga sampe mbleber sih cuma dia hasil akhirnya glossy dan kalo mau rontok,dia ga fading atau mbleber tp mengeras trus jatuh gitu ... Read more

0
3.6(894 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

09 Sep 2018

udah beli entah botol keberapa karna harganya murah dan ampuh mengangkat sisa makeup di muka dan mata. lumayan bersih hasilnya,kadang dipakai 2x lalu terakhir pakai milk cleansernya viva. karna harga nya terjangkau dan ampuh. ,, will repurchase

0
3.6(251 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Ochre

09 Sep 2018

satu2nya BB cream yang ga oxidize di muka aku. lumayan menutupi dosa2 di muka. 3 jam pertama lumayan nahan minyak tp stlh itu normal lagi.setelah pemakaian harus dibersihin sampai tuntas supaya ga timbul bruntusan.

0
3.6(185 reviews)
WardahLong Lasting Lipstick

10 Stylish Mocca

08 Sep 2018

warnanya merah bata cantik,kalo dipakai di skintoneku jd merah tp ga terlalu gonjreng,aman buat sehari hari. di bibirku yg hitam di pinggirnya,kurang pigmented sih jd kudu re apply beberapa kali,biar nutup warna hitamnya

0
3.6(296 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Intensive Serum

08 Sep 2018

udah dua kali beli tapi dua duanya berakhir tragis karna pecaaah huhuhu padhal suka bangettt,ini bikin efek lembab sama mencerahkan juga,paginya jg ga terlalu berminyak euy..mungkin packagingnya harus diubah

0
3.6(151 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream (Tube)

08 Sep 2018

kurang suka karna teksturnya terlalu kental dan rich susah di blend , ngeratain nya butuh waktu lama, efek mencerahkannya kurang banget, cuma melembabkan aja. masih nampol yang wardah perfect bright menurutku.will not repurchase

0
3.6(45 reviews)
OlayNatural White Night Cream

Rich

08 Sep 2018

efek mencerahkannya lumayan dapet. ga bikin muka gatal di kulit sensitifku. cm karna teksturnya agak kental,paginya pasti minyakan (mukaku oily abis).dan kadang ada bruntusan dikit di wajah.mungkin karna rich ya..jd agak kental. cm untuk memcerahkannya sih,dapet.mngkin ... Read more

0
3.6(8 reviews)
OlayRegenerist Revitalising Serum

08 Sep 2018

dulu beli skitar 2 tahun lalu dan smp skrg masih. dulu dipakai langsung abis cuci muka malam sblm tidur. pas diaplikasikan ky ada rasa gatel dikit di wajah walopun ga trll mengganggu. akhirnya dianggurin karna gatel itu td. baru2 ini pakai lg,bangun2 wajah lbh oke,ga mi ... Read more

0
3.6(40 reviews)
WardahExclusive Moist Lipstick

26 Mango

07 Sep 2018

awal pakai karna nyobain punya teman pas kondangan dan warnanya canciiiik...nude2 gimana gitu,pas buat kondangan atau sehari2. formulanya melembabkan.bibirku pinggirnya hitam jadi perlu bbrp kali usap biar pigmentasinya bisa sempurna.maybe repurchase.

0
Prev
1
234567...
Next