Devista Putri Karolina (@vistawaas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vistawaas · Devista Putri Karolina

Beauty Savvy | 1555 Beauty Points
3.6(71 reviews)
NIVEAExtra White Firming Body Lotion

vistawaas recommends this product!

29 Jan 2020

Lotion ini cukup lembapin kulit aku yg super duper kering tapi gatahan lama kitu di kulit aku kalo dipake buat aktivitas jadi kudu sering reapply kitu. Cair encer banget lotionnya. Paling tahan di ruangan ac sekitar 2 sampe 3 jam aja. Cepet nyerapnya dan gabikin licin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(80 reviews)
NIVEABody Lotion Night Whitening

vistawaas doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Aku gangerasa ini bikin kulit aku lembap, kea sm aja kitu setelah pake kulit aku tetep kering dan ini terlalu cair encer kitu menurut aku. Besoknya setelah bangun juga aku kea gaberasa abis pake nite lotion. Lotion ini juga buat kuku aku jadi kuning huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(17 reviews)
DoveNourishing Oil Care Conditioner

vistawaas recommends this product!

29 Jan 2020

Ini conditionernya bagus bikin rambut jadi alus mulus, mudah diatur dan ditata tapi bikin ngembang setelah rambutnya kering:(:( huhu agak susah juga buat dibilas makanya pakenya dikit aja karna butuh air banyak kalo pakenya terlalu banyak sebab ia licin kalii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(76 reviews)
DoveNourishing Oil Care Daily Hair Vitamin

vistawaas recommends this product!

29 Jan 2020

Sumpah ini hair oil bener bener sebagus itu di rambut aku yg kering, bikin jadi lebih mudah diatur dan ditata. Gabikin jadi ngembang karna saking keringnya rambut aku. Wanginya enak banget, ketahanan hair oilnya bisa sampe 2 hari. Kalo pake ini rambut jadi alus mulus sh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(530 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Roll On

vistawaas recommends this product!

29 Jan 2020

Sukakk kali aku dengan deodorant ini!! Pake ini udh dari sma sampe kuliah semester 7 hwhw wanginya enak, tahan hampir seharian juga gabikin jadi bau tapi kalo langsung dipake di kaos atau baju warna putih bikin lekukan ketiak di kaos atau bajunya jadi kuning

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(516 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

vistawaas recommends this product!

29 Jan 2020

Aku sukakk kali sm sabun mandi dari dove ini wanginya enak, lembut bikin tenang kitu setelah mandi dan bikin kulit aku jadi lebih lembap dan cerah. Setelah mandi kulit aku jadi lebih berasa alus mulus kitu enak buat dieluselus. Gabikin berasa kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aeon

0
3.6(449 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

vistawaas recommends this product!

29 Jan 2020

Aku pernah pake produk ini buat di wajah dan di badan. Untuk di wajah ini bikin jadi wajah aku tida mudah minyakan kitu dan bikin lembap setelah cuci muka pake ini. Bikin wajah aku lebih cerah juga. Untuk di badan bikin kulit aku jadi lebih cerah dan lembapp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0
3.6(7 reviews)
Dovego fresh

pomegranate and lemon verbana scent

vistawaas recommends this product!

29 Jan 2020

Ini wanginya seger banget!! Kalo pake deodorant ini bawaannya jadi kea ceria kitu tapi bener😂😂 aku gaterlalu liat ketiak aku jadi lebih cerah sih karna cuma sekali pake sampe abis tapi wanginya itu enak aja kitu seger, tida dusta apalagi warnanya pink😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(11 reviews)
Dovedove deodorant spray

original light & smooth

vistawaas doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Ini produk sebenernya bagus sm kea yg rollon khasiatnya tapi gatau kenapa kalo pake yg spray ini bisa bikin jadi lebih boros karna spraynya itu gasemua butirannya pada menuju ke ketiak semua makanya jadi cepet abis dan ganyampe sebulan juga udh abis makanya lebih suka y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naga

0
3.6(24 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

vistawaas recommends this product!

29 Jan 2020

Sukakk kali aku dengan wanginya! Abis mandi berasa seger, wangi, bersih dan kulit rasa mulus alus rasanya mau ngendus tangan mulu:(:( huhu ada butiran scrub yg alus juga jadi ganyakitin atau berasa keras di kulit saat digosok pake showerpuff atau pun tida

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naga

0