viky isneyni (@visneyni) | Female Daily
image-user-female-daily

visneyni · viky isneyni

Beauty Advisor | 6402 Beauty Points
4.5(1037)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

01 Feb 2021

recommends this product!

base ini lagi booming banget jadi pengen review hehe..ini bagus!!! jadi aku beli produk ini udah otw setaunan dan ngga abis". aku biasanya pake buat ngerapihin alis atau bikin cut crease gitu. produknya ringan pas diapply dimuka, blendable dan coveragenya medium menurut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(51)

NYU Hair Colour

Crème Natural Bleach

20 Jan 2021

recommends this product!

haiii buat kalian yang mau nyoba bleaching tapi yang ga terlalu neko², here's the product for u! bleaching ini enak banget dipake nya. produknya cair, bau nya enak dan ga menyengat. ga perih juga dimata. nyu ini juga ga terlalu aneh gimana gitu kalo kena kulit kepala, o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(263)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

08 Dec 2020

recommends this product!

i love this one, jadi sunscreen ini ada 2varian, untuk yang all skin type dan yang ini untuk normal-oily skin. di packagingnya dia ngeclaim bahwa finishnya itu matte, but i think its kinda semi matte dibanding "matte" yang pure matte. yang bikin aku suka banget karna di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(10)

Mineral Botanica

Perfecting Blender

Multi Colour

05 Dec 2020

recommends this product!

bagus, kualitasnya bener² mineral botanica banget. spongenya bouncy dan ngembangnya lumayan besar waktu dibasahin. untuk daya serap produknya lumayan sib, tapi untuk ngeblend its totally so good. enak juga untuk digenggam, fit on ma hand

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(182)

Implora

Urban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

15 Nov 2020

recommends this product!

if u guys looking for affordable products, this one is for u. lipcream ini tuh bener'' serrriiingggaaann itu, sekali apply langsung nge-set dan transferproof! pilihan warnanya banyak banget so u dont have to confusing wich one that u have to choose tho✨untuk ketahanan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(33)

Fanbo

Precious White BB Cream

Beige

15 Nov 2020

recommends this product!

aku tau jarang orang yang bahas bb cream ini. aku sendiri keracunan dari kak steph rose yang katanya this is literally so good. dan pas beli ternyata bener" bagus! coveragenya medium, blendable, ringan gabikin gerah samsek. dipake dimuka bakal flawless banget terutama b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

14 Oct 2020

recommends this product!

it'll be good for dry skin seriously. aku agak bingung pas make produk ini, karna essence nya itu bener² ga ngeresep+lumayan lengket. aku udah tepuk² dan bahkan aku tungguin sampe 30menitan tapi tetep ga ngeresep, why😭 setelah pemakaian ma skin more goin jiggly, lumaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(138)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

04 Oct 2020

recommends this product!

Ini compact powdernya maybelline yg baru aku punya. oil controlnya bagus bgt bener² bikin muka matte setelah beberapa jam kedepan. tekstur nya powdery thats why dia bisa ngeabsorb sebum secara maksimal kali ya. untuk undertone yellow gaperlu dipertanyakan lagi ya, pasti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
4.1(55)

Haple

Rose Gel

26 Sep 2020

recommends this product!

Aaa suka, ini bener² definisi gel rose bgt, ingredients nya super skin-friendly karna cuma ada 9 bahan😭the smell is totally 'fresh rose' dan nyegerin bgt dikulit. konsistensinya cepet ngeresep ke kulit, efek lengket nya pun sedikit bgt. yg paling aku suka, efek yg dika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(14)

Ariul

Mood Maker Mask

Chic

21 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Hal yg pertama kali aku lirik dari produk ini adalah claim sebum+pore care nya, which is yg seperti ini yg aku cari. tapi ternyata dimuka aku efek nya kurang :( muka jadi kusam++ gangerti bgt knp bisa gt, dan efek after use nya itu b aja, jadi kaya ga kerasa apa". essen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0