Viska (@viskasw) | Female Daily
image-user-female-daily

viskasw · Viska

Beauty Expert | 8898 Beauty Points
4.9(135)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai ini dislot hydrating toner. Texturenya watery jadi gampang menyerap dikulit tanpa meninggalkan rasa lengket dan greasy. Aku suka karena dia tidak punya bau menyengat jadi tidak mengganggu saat aku pakai. Toner ini fragrance, essential oil, alcohol dan colorant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(72)

I'm From

Mugwort Mask

09 Mar 2021

recommends this product!

Love this mask. Experience yang didapet tiap pake ini super menyenangkan. Muka berasa adem tiap pake ini. Setelah dicuci kulit berasa super bersih tapi gk ketarik. Di aku ini kasi efek menyamarkan pori sih meskipun gk permanent. Cuma sayangnya ini agak peer buat bilas s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(92)

Lacoco

Dark Spot Essence

11 Feb 2021

recommends this product!

I really really want to love this product karena ternyata memang seampuh itu buat menyamarkan bekas jerawat. Di aku dengan sekali pemakaian aja beneran udah ngefek lumayan significant di bekas jerawat aku yang udah beberapa bulan blm ilang. Aku udah nyobain ini in total ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.9(207)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

Bakuchiol adalah plant-derivative skincare ingredients uang lately lagi lumayan naik daun karena dia diklaim memberikan benefits yang mirip seperti retinol tapi tanpa efek iritasinya. Based on klaimnya, Bakuchiol ini diklaim merupakan potent antioxidant serta bisa mengu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

19 Jan 2021

recommends this product!

Neutrogena Hydro Boost Water Gel adalah moisturizer yang berbentuk gel. Produk Ini punya 4 star ingredients yaitu Probiotics, Hyaluronic Acid, Antioxidant Olive Extract, dan Trehalose. Olive Extract di produk ini diklaim dapat membantu untuk memperbaiki skin barrier mea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(58)

QV

Moisturizing Cream

100g

16 Jan 2021

recommends this product!

Another simple fuss free moistruizer that I have tried on 2020. Fragrance, colorants, essential oil dan simple alcohol free. Beli ini awal 2020 pas muka lagi super sensitized. Ini gak bikin muka makin rewel. Selama sensitized cuma pake serum hyaluronic acid sama moistur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(36)

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

03 Dec 2020

recommends this product!

Ini lah curler canggih abis. Bulu mata gue pendek dan droopy. Kadang udh gue pakein jepitan juga tetep aja susah naiknya makanya sering skip jelit bulmat sama mascara saking hopelessnya bulu mata gue. Iseng nyobain ini karena penasaran liat ada sisirnya. Ternyata pas di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(113)

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

03 Dec 2020

recommends this product!

This is my holy grail mascara. A bit background I’m not a mascara person soalnya udah coba banyak banget mascara tapi hasilnya di mata selalu bleber dan smudge setelah 2/3 jam dipake soalnya bulu mata gue turun bgt. Pas cobain ini mascara gila, beneran bikin lentik bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(13)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Milky Way

27 Nov 2020

recommends this product!

The best local brand highlighter! Ini bagus banget, no wonder dulu menang FD awards pas masih pakai packaging lama. Ini salah satu dari 2 shade baru mereka dan packagingnya juga baru. Super creamy formulanya dan blinding banget. Ini tipe highlighter yang finishnya wet l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(19)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

C01 Creme Ivory

27 Nov 2020

recommends this product!

I love this foundation. Ini salah satu foundation yang menurutku bagus banget dari foundation yang pernah aku coba. Finishny itu demi-matte sih menurutku gak matte yang kering tapi bukan yang dewy basah juga. Texturenya cukup thick bukan tipe yang runny. Coverage medium ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next