Visca Nurullita (@viscanlt) | Female Daily
image-user-female-daily

viscanlt · Visca Nurullita

Beauty Idol | 16403 Beauty Points
4.9(306)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

5 days ago

recommends this product!

packagingnya True To Skin tuh khas banget dengan warna yg soft pastel gitu, yg backuhiol serum ini berwarna lilac yg gemes bgt! plus True To Skin juga ngasih innerplug yg bisa dipasang dimulut botol biar pipetnya lebih secure hihi aku udah pakai serum ini sekitar kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(115)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

5 days ago

recommends this product!

facial oil ini aku pakainya setelah moisturizer & kalau malam aku pakai-nya di step akhir skincare. cara pakainya ditetesin ke telapak tangan, aku sih pakai 2 tetes aja, terus digosok-gosok perlahan dan baru aku tap-tap ke wajah. teksturnya tuh cair tapi masih terasa 'o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

501 Lovely Dahlia

26 Apr 2021

recommends this product!

botol lipcreamnya berbahan doff dengan warna pink yg gemes, dilengkapi dengan aplikatornya kuas berukuran kecil yg lembut dan memudahkan untuk mengaplikasikan ke bibir. yg ini salah satu dari 3 warna terbarunya, #501 lovely dahlia warnanya merah tapi gak merah cabe kok, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(3)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

172 Sweet Marmalade

26 Apr 2021

recommends this product!

nacific ngelaunching 3 warna shade terbaru yg lebih pas bgt buat kulit2 sawo mateng kayak aku ini hihi yg sweet marmalade ini warnanya sedikit merah cenderung ke orange. packagingnya khas banget sama nacific cosmetics yaitu pink! 😻💖 tekstur lipcreamnya juga ringan, ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(87)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

mantep banget sunscreenya loreal di upgrade jadi ada kandungan-kandungan skincare, jd gak cuman melindungi wajah dari sinar uva dan uvb tapi juga merawat kulit. yg varian moist dan fresh (strip biru) ini rekomen banget buat kulit kering karena ada kandungan hyaluronic a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(92)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya sama dengan sunscreen loreal uv defender lainnya cuman beda di warna strip depan untuk bedain variannya. dari awal pake yg aku notis ada aromanya, wangiiii segeeeer banget! aku sih suka banget sama aromanya sampe ku endus endus terus 😹 yg varian matte & fr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(93)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

25 Apr 2021

recommends this product!

dari ke 4 sunscreen-nya Loreal, yang varian correct & protect (warna orange) ini beda sendiri. bedanya tuh dia teksturnya berwarna coklat muda, mirip sama foundie gitu. tapi tenang aja, pas di aplikasiin ke wajah tuh langsung menyatu ke warna kulit dan memang ngebantu n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(13)

Zoya Cosmetics

Lip Balm

Mango

24 Apr 2021

recommends this product!

dikemas dalam jar kecil dengan tutup ulir yang simple dan travel friendly, isinya berukuran 6gr. warna packagingnya sesuai variannya, yang mango ini bernuansa orange. disampingnya juga dilengkapi detail tentang ingredients produk. awalnya aku kira bakalan wangi mangga y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(5)

MS Glow

Peeling Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

packaging: dikemas dalam botol pipet kecil berwarna putih berisi 10ml, dengan sticker yg dilengkapi informasi tentang produk dan cara pemakaiannya | scent & texture: aku gak nyium bau2 aneh sih dan teksturnya sedikit agak kental berwarna gold | ingredients: ✅ madu manuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : facetofeet_id

0
4(4)

Haruharu

Prologue Moisture Sheet Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

dapet sheetmask ini kado dari temen, packagingnya lucu ya kayak gambar instagram gitu. untuk lembaran sheetmasknya rada tipis dan pas dipake dia nemplok ke muka gak gampang copot. essencenya itu loooooh banyak banget, sampe aku pakein ke tangan dan kaki juga masih nyisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
Prev
Next