Vir (@virvirg_) | Female Daily
image-user-female-daily

virvirg_ · Vir

Beauty Advisor | 5497 Beauty Points
4.8(145 reviews)
VaselineRepairing Jelly

Aloe

virvirg_ recommends this product!

30 Jul 2020

Kaget banget tiba² ada paket, ehh ternyata dari female daily😍 Asli sih dulu tuh sempet mau jastip vaseline varian ini karena gaada di Indo pdhl manfaatnya banyak banget, ga nyangka malah dapet dari female daily😍 Dari segala manfaatnyaa, ku baru nyoba buat lip sleeping ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(34 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

02 Beige

virvirg_ recommends this product!

26 Jul 2020

Aku pake produk ini 3x untuk mastiin hehehe. Jujur sih, packagingnya lucu gemeshh gituu, mudah dibawa kemana - mana. Formulanya bagus poll, pori²ku yg besar tersamarkan + bikin kek mulus natural gituu😭 Ga nyangka sihh wardah bisa begini👌🏻 Waktu pemakaian pertama bagu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(1870 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

virvirg_ recommends this product!

04 Jul 2020

serum ini bener² bagus banget byat ngeratain tekstur wajahh, apalagi buat aku yg kadang gradakan ga jelas gituu😭 serumnya ga yg cari gitu tp ga kentel jugaa, ringan banget, dan cpt ngeresapnya❤️ cm buat bekas jerawat sih ga ngefek di aku hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
3.8(3700 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

virvirg_ recommends this product!

03 Jul 2020

Jujur sihh, dulu agak ragu mau pake toner inii wkwk karena banyak bgt liat review orang², klo yg cocok ya cocok banget, klo yg ga cocok ya ga cocok banget. Tapi karena ku gampang bgt jerawatan apalagi klo pas mau haid, akhirnya mutusib buat pake inii dan seneng banget t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(711 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

virvirg_ recommends this product!

29 Jun 2020

sejauh ini sih lipbalm favorite tetep yang ini❤️ bener² ga bikin bibir pecah - pecah, terus bikin bibit pink jugaaa😍 sukaa banget pokoknya dan bakal repurchase pastinya❤️ affordable price juga sihh wkkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(79 reviews)
Hada LaboUltimate Moisturizing Lotion

virvirg_ recommends this product!

26 Jun 2020

klaimnya sih buat dry skin, tapi di aku yang oily malah cocock bgt sihh ga paham😭 jadi ngerasa kalo ternyata sebelumnya kulitku bener² tidak terhidrasi dengan baik😭 dari packaging sih b ajaa yaa, cuma emang lebih steril sih. Teksturnya ga kayak toner biasanya, klo dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(682 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

virvirg_ recommends this product!

26 Jun 2020

Mao marah² weh warnanya cangtip bangetttt😍 Bener² ga nyesel sih beli inii. Teksturnya ku suka bangett, creamy tapi light gitu lhoo, emang pantes kalo namanya creamy tint. Alus pisannn😍 ga bikin bibir kering gitu lhoo sukaaa❤️ Ga transfer jugaa, packagingnya imut bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2837 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

virvirg_ recommends this product!

20 Jun 2020

Aku baru coba produk ini pertama kali karena kulitku tuh oily tapi dehidrasi dan banyak bgt yg rekomendasiin produk ini. Teksturnya sih lembut gitu, banyak yg bilang kalo ini ga berbau tapi menurutku bau nya tuh "basa" mungkin karena low ph yaa😳 Fw ini bener² bikin muk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
3.2(76 reviews)
BioreFacial Foam

Pore and Oil Clear

virvirg_ recommends this product!

14 Jun 2020

Aku kaget sih pake ini tuh ga bikin muka tertarik gituu, pdahal gatau itu low ph atau engga hehee. Aromanya sih ena banget, floral gituu ku sukaaa😭❤️ Tapi di aku, fw ini cuma ngebersihin doang gitu lho. Tapi ngebersihin yang b ajaa, keknya cocok buat anak SMP gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(131 reviews)
Pond'sWhite Beauty Serum Burst Cream

virvirg_ doesn't recommend this product!

14 Jun 2020

Aku beli ini karena banyak bgt yang review product ini sebagus itu. Buat mencerahkan sih product ini emang ngena banget sih, aku cocok dengan claim mencerahkannya. Tapi hari kedua pake ini, paginya langsung muncul jerawat kecil 2😭 Sedih bgt padahal affordable price + e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next