Virra Dianka (@virradianka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

virradianka · Virra Dianka

Beauty Guru | 12699 Beauty Points
4.5(2 reviews)
BelifThe True Cream

Water Bomb

virradianka recommends this product!

5 days ago

Selalu suka dengan produk moisturizer yang bentuknya gel, lebih berasa lama terhidrasinya. Produk ini warnanya bening dan gak runny jadi tetap mudah saat aplikasi. Tiap produk moisturizer aku yang bentuknya gel, udah pasti masuk kulkas jadi produknya terasa soothing. Ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0
4(16 reviews)
La Roche-PosayLa Roche Posay Effaclar MAT

virradianka recommends this product!

5 days ago

Akan bagus banget kalau dipakai sama orang yg type kulitnya oily. Aku sendiri kombinasi, jadi di bagian hidung bagus banget gak minyakan kaya biasanya. Tapi, ketika dipakai full face, makeup jadi susah nempel. Jadi ya kalau lagi mau makeup, aku pakai moisturizer lain. P ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
5(3 reviews)
OriginsClear Improvement™ Charcoal Honey Mask to Purify and Nourish

virradianka recommends this product!

11 Apr 2020

Looksnya cantik banget, warnanya hijau keemasan, shimmery gitu. Teksturnya gel, mudah diaplikasikan, bisa dengan jari tangan ataupun spatula (mask applicator). Ada cooling effect di awal pemakaian, soothing & calming. Proses saat masker mengering sangat nyaman, wajah ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
4.6(14 reviews)
ThayersThayers Original Witch Hazel Astringent

Astringent

virradianka recommends this product!

20 Oct 2019

Pada salah review gak sih ini? Thayers ada banyak lo tipenya, dan setauku memang astringent ini yang mengandung alkohol. Waktu awal pakai agak berasa panas, mungkin adaptasi dan udah biasa aja setelah 3 hari pemakaian. Dibandingkan dengan cleansing toner yang pernah kuc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(3 reviews)
AesopFabulous Face Oil

virradianka doesn't recommend this product!

20 Oct 2019

Face oil paling semerbak yang pernah kucoba, wangi banget bossss kaya kuburan baru. Lolol. Wanginya ylang ylang feat jasmine, buat yang penakut kayaknya gausah beli ini karena horor sih. Produknya oke banget untuk hidrasi kulit, aku pakainya step terakhir/ setelah moist ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(7 reviews)
Real TechniquesMiracle Mini Erasers Sponge

virradianka recommends this product!

14 Oct 2019

HAAHAAHAA astaagaaa~ Ternyata feelingku benar, selama ini salah pakai sponge. Jadi aku dapat mini sponge dari package illuminate + accentuate set, ku pikir mini miracle sponge tanpa pikir panjang kupakai lah untuk set concealer. Dan selama pemakaian, agak aneh emang ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.6(5 reviews)
InnisfreeEco Beauty Tool Cotton Pads 80P

virradianka doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

Produk ini bentuknya persegi tebal, bagian kanan dan kirinya ada jahitan. Selain tebal, kapas ini juga lebih lembut dari selection & guardian, tapi sayang menyerap banyak produk jadinya boros bangeeeet. Balik lagi sih ke pilihan, kalau aku pribadi karena pakai untuk hap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5 reviews)
Fenty BeautyStunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color

Unbutton

virradianka recommends this product!

13 Oct 2019

Salah satu gift favorit nih, suka banget. Bukan hanya dari packaging ataupun segi image brand yang sexy aja, warna produknya sendiri juga udah cantik. Sebenarnya kalau di kulit medium kaya aku, warnanya yang peachy nude jadi membuat wajahku terlihat sedikit pucat, jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(133 reviews)
MaybellineMaybelline Powder Matte Lipstick

Toasted Brown

virradianka recommends this product!

13 Oct 2019

Kecintaan sejuta umat, harus ada di pouch. Warnanya brownish orange, kayaknya sih di tone kulit apa aja masuk ya. Pigmented, setelah ngeset jadi powder matte juga finishnya bagus. Bisa dipakai jadi single lipstick aja atau jadi topper juga bagus, dibuat ombre juga oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(182 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

virradianka recommends this product!

13 Oct 2019

Coverage medium to full, teksturnya sheer, buildable, blendable, oke semua kecuali satu : produk ini oxidize. Sempat pakai shade 220 tapi terlalu terang, ganti ke 228 saat aplikasi pas shadenya tapi setelah itu malah kegelapan shadenya. Ada saraaan? Packagingya dari kac ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next