Virra Dianka (@virradianka) | Female Daily
image-user-female-daily

virradianka · Virra Dianka

Beauty Guru | 13664 Beauty Points
4.8(25)

Pantene

Micellar Cleanse and Hydrate Conditioner

30 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya sama cantiknya dengan yang shampoo, karena memang 1 series dan isinya 300 ml plus ada pumnya juga. Tekstur dari Pantene Micellar Cleanse & Hydrate with Rose Water Extract à Light Conditioner ini cream ringan dan wanginya Gallica Rose, seharum shampoonya. Ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(30)

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

30 Apr 2021

recommends this product!

Wah gila sih cantik banget packagingnya! Selain desainnya bagus, ukuran botolnya juga pas dengan genggaman tangan dan isinya 300ml. Ditambah lagi dengan adanya pump, jadi lebih mudah untuk mengambil produk deh. Tekstur dari Pantene Micellar Cleanse & Hydrate with Rose W ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(4)

By Wishtrend

By Wishtrend Sulfur 3% Clean Gel

10 Feb 2021

recommends this product!

Jarang banget ada acne spot treatment yang bikin kulit gak kering, sukaaa! Selain jadi spot treatment yang memang membantu meredakan jerawat, sulfur clean gel ini juga bisa digunakan 1 muka sebagai lapisan teratas (sebelum sunscreen) untuk mencegah berkembangnya bakteri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Thenakedseries.co

0
3.8(32)

Althea

A'BLOOM Nourishing Avocado Mask

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ukuran maskernya terlalu besar, gak fit di wajah. Padahal wajah aku aja sudah besar lho, gimana yang wajahnya kecil coba kasian banget kan 😂 Essencenya thick tapi gak sticky, ya okelah untuk menutrisi. Udah sih itu aja, gak ada yang special.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(12)

Klairs

Daily Skin Softening Water

27 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget nunggu exfoliating toner pertama dari Dear, Klairs. Ukurannya yang super besar jadi daya tarik tersendiri untuk toner ini, apalagi exfoliating toner kan biasanya hanya bisa digunakan 3x seminggu. Eitsss, tapi Daily Skin Softening Water tuh beda banget d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Thenakedseries.co

0
4.4(34)

Laneige

White Plus Renew Capsule Sleeping Pack

21 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kali yang aku noticed adalah fragrancenya, aku gak suka sih product yang terlalu wangi. Bentuknya bulat seperti bola mata dan teksturnya gel, tapi bagian inti tengahnya cream gitu, jadi saat kita ambil produknya otomatis tercampur. Isi produk ini banyak banget u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(2)

Belif

The True Cream

Water Bomb

27 May 2020

recommends this product!

Selalu suka dengan produk moisturizer yang bentuknya gel, lebih berasa lama terhidrasinya. Produk ini warnanya bening dan gak runny jadi tetap mudah saat aplikasi. Tiap produk moisturizer aku yang bentuknya gel, udah pasti masuk kulkas jadi produknya terasa soothing. Ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0
4.3(24)

La Roche-Posay

La Roche Posay Effaclar MAT

27 May 2020

recommends this product!

Akan bagus banget kalau dipakai sama orang yg type kulitnya oily. Aku sendiri kombinasi, jadi di bagian hidung bagus banget gak minyakan kaya biasanya. Tapi, ketika dipakai full face, makeup jadi susah nempel. Jadi ya kalau lagi mau makeup, aku pakai moisturizer lain. P ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
5(3)

Origins

Clear Improvement™ Charcoal Honey Mask to Purify and Nourish

11 Apr 2020

recommends this product!

Looksnya cantik banget, warnanya hijau keemasan, shimmery gitu. Teksturnya gel, mudah diaplikasikan, bisa dengan jari tangan ataupun spatula (mask applicator). Ada cooling effect di awal pemakaian, soothing & calming. Proses saat masker mengering sangat nyaman, wajah ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
4(19)

Thayers

Witch Hazel Astringent

Original

20 Oct 2019

recommends this product!

Pada salah review gak sih ini? Thayers ada banyak lo tipenya, dan setauku memang astringent ini yang mengandung alkohol. Waktu awal pakai agak berasa panas, mungkin adaptasi dan udah biasa aja setelah 3 hari pemakaian. Dibandingkan dengan cleansing toner yang pernah kuc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next