Virna Amelia (@virnaamelia) | Female Daily
image-user-female-daily

virnaamelia · Virna Amelia

Beauty Idol | 19182 Beauty Points
2(1 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Correcting Cream

01 Light

virnaamelia doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

Sayang banget sih sebenernya dapet produk ini tapi gabisa kepakai karena dari awal buka produknya baunya menyengat banget dan aku gasuka, gacocok dengan aromanya. Aku cek expired juga masih lama berarti bau asli dari produknya emang gini, pernah pakai sekali aku jadiin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(3 reviews)
RistraDual Compact

01 A Soft Beige

virnaamelia recommends this product!

16 Oct 2020

Compact powder Ristra shadenya cocok di kulit wajah aku, coveragenya lumayan sih kalo gapake bb cream/foundation kurang bisa coverage, tapi kalo sebelumnya pakai bb/foundie hasilnya jadi lumayan bisa mengcoverage imperfection wajahku, ketahanannya biasa aja si cepet ila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(837 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

virnaamelia recommends this product!

11 Oct 2020

Physical exfoliator aku lebih suka pakai masker yang mengandung scrub apricot seperti ini karena berefek bisa bikin kulit aku lebih halus, bersih, pori pori tersamarkan dan komedo jadi lebih kalem. Emina apricot jam ini menurutku hampir sama dengan merk sebelah cuma dis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(62 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

virnaamelia recommends this product!

23 Sep 2020

Shade Marvelous Creme, shade warna nude yang menurutku ada gabungan dari shade pink, brown dan peach cuma lebih nude. Cocok buat base ombre lips, kalau dipakai full lips oke juga tapi terlihat sedikit pucat, jadi aku lebih suka dijadikan base ombre. Teksturnya creamy, a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(61 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Clair Pink

virnaamelia recommends this product!

23 Sep 2020

Safi Beauty Matte It Perfect Lip Cream Shade Clair Pink, menurutku ini shade pink yang lebih kearah nude pink dan ada sedikit hint peach. Kalau aku pakai agak terlihat pucat jadi aku pakainya di ombre lips, lebih cocok. Tekturnya lembut dan nyaman digunakan, formula rin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(62 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Up and Brown

virnaamelia recommends this product!

23 Sep 2020

Shade Up & Brown dari Safi Beauty Perfect Matte Lip Cream ini adalah shade dengan warna brown tapi masih ada hint orange, warna yang cantik dan cocok buat dipakai daily, teksturnya juga lembut dan mudah ngeblend di bibir, formulanya ringan dipakai, ga bikin kering dan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(67 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

virnaamelia recommends this product!

23 Sep 2020

Safi Beauty Perfect Matte Lip Cream Pink Blossom warna yang cantik, look fresh dan girly dipakainya. Warna pink yang ga gonjreng dan masih bisa dipakai daily activity. Teksturnya creamy dan mudah ngeblend di bibir, pigmentasinya oke, ga bikin kering, menutupi garis bibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(71 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Summer Peach

virnaamelia recommends this product!

23 Sep 2020

Shade Summer Peach my favorite! Lip cream dari Safi dengan tektur creamy dan nyaman digunakan, ga bikin kering bibir aku dan mampu menutupi garis bibir, cukup ringan dipakainya, warna summer peach warna yang cocok buat skintone Indonesia sih ini warna brown yang ada hin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(62 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Up and Brown

virnaamelia recommends this product!

23 Sep 2020

[ Salah link review❗️] Shade Up & Brown dari Safi Beauty Perfect Matte Lip Cream ini adalah shade dengan warna brown tapi masih ada hint orange, warna yang cantik dan cocok buat dipakai daily, teksturnya juga lembut dan mudah ngeblend di bibir, formulanya ringan dipakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(67 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

virnaamelia recommends this product!

23 Sep 2020

[ Salah link review❗️] Safi Beauty Perfect Matte Lip Cream Pink Blossom warna yang cantik, look fresh dan girly dipakainya. Warna pink yang ga gonjreng dan masih bisa dipakai daily activity. Teksturnya creamy dan mudah ngeblend di bibir, pigmentasinya oke, ga bikin keri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next