Virna Amelia (@virnaamelia) | Female Daily
image-user-female-daily

virnaamelia · Virna Amelia

Beauty Idol | 20243 Beauty Points
4.3(840)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

01 Feb 2021

recommends this product!

Face toner dari Npure ini bagus untuk kulit wajahku, menghidrasi kulitku dan bikin jerawat/redness lebih kalem gitu, meredakan rasa sakit akibat jerawat, bikin lembab dan kulit wajah berasa segar, kalau untuk efek mencerahkan ga terlalu terlihat sih. Pas pemakaian ada s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(13)

Bloomka

Squalane + Beet Hair Oil

01 Feb 2021

recommends this product!

Bloomka Squalane + Beet hair oil, memiliki tekstur yang super lightweight dan berwarna bening, sangking ringannya kadang suka netes gitu oilnya dari pipet kalau ambil kebanyakan. Pakai ini bikin rambut aku lebih shiny dan mengurangi kekusutan rambutku jadi lebih rapi da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(12)

Bloomka

Argireline + Leuphasyl Serum

01 Feb 2021

recommends this product!

Bloomka Argireline + Leuphasyl facial anti aging serum, aku pakai ini cuma beberapa kali aja karena aku juga ga cocok dengan aromanya yang herbal & strong bikin agak mual eneg gitu, meskipun aromanya ga se strong manuka+magnolia facial serum. Setelah pakai ini ga meliha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(20)

Bloomka

Manuka + Magnolia Serum

01 Feb 2021

recommends this product!

Bloomka Manuka + Magnolia anti acne facial serum, jujur aku pakai serum ini cuma sekitar 3/4 harian aja karena gakuat sama baunya 😭😭 baunya tuh kecut, apek gimana gitu ya susah deskripsiinnya dan baunya tuh awet nempel gitu lho setelah dipakai, kaya bau herbal tapi ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(101)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

01 Feb 2021

recommends this product!

Bloomka Bakuchiol + Grapeseed, menurutku face oil ini bagus kalau digabungkan dengan skincare routine yang tepat. Dulu waktu awal pemakaian aku pakai facial oil dengan essence ku yang sebelumnya (biasa aku pakai) malah ga cocok sering banget muncul jerawat gitu (mungkin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

3
4.9(123)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

01 Feb 2021

recommends this product!

Dapet gift brightening serum True To Skin x Colab Dry Shampoo dari instagram. Sebelumnya aku gatau dengan brand True To Skin ini dan pas banget dapat brightening serumnya yang which is ada kandungan niacinamidenya yang aku suka dan butuhkan, karena permasalahan kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(548)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

01 Feb 2021

recommends this product!

Body Lotion yang memiliki tektur creamy watery gitu, lembut banget dan encer tapi mudah meresap juga di kulitku, melembabkan kulit keringku seharian, biasanya aku pakai ketika mau tidur malem tapi siang pun kadang kalau mau pergi juga aku pakai, wanginya enak tapi cukup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(567)

Raiku Beauty

Brightening Mask

01 Feb 2021

recommends this product!

Raiku Brightening Mask, masker yang bisanya aku pakai sebagai sleeping mask, teksturnya watery gel dengan warna putih keruh, gampang meresap, memlembabkan dan menghidrasi kulit aku, tapi untuk klaim mencerahkan ga terlalu berefek sih di wajahku. Wanginya soft dan enak g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(544)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

01 Feb 2021

recommends this product!

Moisture gel yang mempunyai tekstur watery gel dengan warna putih keruh dan mudah meresap waktu di aplikasikan. Di awal pemakaian sekitar 3-4 hari gitu di area cuping hidung aku terasa cekat-cekit dan sedikit mengganggu, tapi setelah seminggu pemakaian dan seterusnya ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3)

Beauty Treats

Perfect Match Powder Foundation

no.03

03 Nov 2020

recommends this product!

Powder Foundation shade 03 dari Beauty Treats ini ternyata bagus dan cocok di wajah aku, coveragenya mantep banget bisa nutupin imperfection wajah aku, teksturnya powdery banget dan halus, ringan juga dipakainya, finish looknya matte dan fresh, packagingnya juga simple ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next