Virna Amelia (@virnaamelia) | Female Daily
image-user-female-daily

virnaamelia · Virna Amelia

Beauty Idol | 21714 Beauty Points
4.4(36)

EverShine

Moringa Soothing Gel

2 days ago

recommends this product!

Evershine Moringa Soothing Gel ini teksturnya gel yang thick dan warnanya agak kekuningan, waktu diaplikasikan ke kulit wajahku agak lama ya meresapnya, trus jadinya ngerasa agak lengket dan gerah gitu di wajah jadi harus dikipas-kipasin sehabis pakai soothing gel ini d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(24)

EverShine

Moringa Facial Wash

2 days ago

recommends this product!

Facial wah dari Evershine ini teksturnya gel dan berwarna bening, wanginya soft dan fresh! pas dipakai ga bikin kulit keset, kering maupun ketarik, tapi ga yang bikin licin juga sih. Busanya sedikit dan pas setelah dipakai wajah jadi terasa lebih bersih dan fresh, cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(23)

Garnier

Water-Glow Essence

2 days ago

recommends this product!

Thank you #FDTryAndReview atas kesempatannya untuk cobain Garnier Hyaluron Water Glow Essence! Dari segi packaging menggunakan botol dengan desain yang simple warna pink soft dan transparan jadi bisa melihat seberapa isi produknya ketika telah dipakai, tutup dan lubangn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(109)

Pond's

Tone Up Milk Essence

2 days ago

recommends this product!

Essence ini teksturnya creamy tapi lebih ke thick/kental juga sih, warnanya putih susu, cukup cepet meresapnya, aromanya wangi dan soft, efek setelah dipakai wajah jadi lebih fresh, lembab, dan plumpy. Untuk efek mencerahkannya sih ga terlalu keliatan ya di aku. Packagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(124)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

3 days ago

recommends this product!

Instabright facial foam dari Ponds ini memiliki tesktur creamy dengan warnanya yang putih kecoklatan. Ketika diaplikasikan di wajah menghasilkan busa yang cukup banyak. Wanginya cenderung manis (seperti wangi kue/vanilla gitu) dan menurutku hmm wangi manisnya cukup stro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

3 days ago

recommends this product!

Anti Bacterial Facial Foam dari Ponds ini memiliki tekstur yang creamy dengan warna putih susu, menghasilkan busa yang cukup banyak ketika diaplikasikan di wajah, ga bikin keset dan ga bikin kering ketarik tapi juga gak yang bikin licin gitu sih, formulasinya pas untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(232)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

6 days ago

recommends this product!

Tertarik sama toner ini karena sempat hype banget dikalangan FD member, mulai dari segi packaging aku suka sih warna pink soft dan transparan gitu jadi tau seberapa isi produknya, botolnya plastik tapi relatif aman kok cuma memang ini ukurannya besar ya jadi ga travel f ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : IStyle

0
4.2(278)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

28 May 2021

recommends this product!

Sheetmasknya nyaman dipakai di wajah, ukurannya agak lebar dan pas untuk nutupin wajah aku, essencenya cukup banyak tapi agak lama meresapnya. Aromanya soft, bikin kulit jadi lembab, kenyal dan fresh, kalau untuk efek mencerahkan ga keliatan sih di wajah aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(212)

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

28 May 2021

recommends this product!

Emina bright stuff micellar water ini cukup oke untuk menghapus makeup/mengangkat kotoran di wajah. Cuma untuk bagian makeup mata butuh beberapa kali usap sampai bener-bener bersih, aromanya sih oke soft gitu ga mengganggu, ga ada rasa pedih juga kalo lagi bersihin area ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(1665)

Emina

Bright Stuff Face Wash

28 May 2021

recommends this product!

Facial wash dari Emina Bright Stuff ini teksturnya ringan, aromanya juga soft ga mengganggu banget gitu, packagingnya kecil dan travel friendly, cukup oke untuk membersihkan wajah, diwajahku facial wash ini ga bikin kering, keset dan ketarik, gak bikin masalah juga di w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next