virnarossiyawanti (@virna99) | Female Daily
image-user-female-daily

virna99 · virnarossiyawanti

Beauty Enthusiast | 948 Beauty Points
4.4(120 reviews)
JellysPure Soap

virna99 recommends this product!

6 days ago

wanginya manis enak dan pemakaian pertama aja udah keliatan hasilnya kulit lebih cerah lebih lembut apalagi kalau rutin dipakai hasilnya bisa permanen, suka banget deh bakalan repurchase lagi kalau sudah habis, sangat rekomen deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(181 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

virna99 recommends this product!

6 days ago

produk rekomen banget, pemakaian pertama kali muka jadi kenceng tapi bukan ketarik, tetap lembab dan glowing banget di muka dan lagi muka langsung keliatan cerah setelah cuci muka, suka banget sama aplikatornya yang bener benr praktis dan memudahkan, walaupun ukurannya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(14 reviews)
ClinelleClinelle Caviar Gold Firming Eye Serum

virna99 recommends this product!

08 Oct 2020

ini eye serum ter baik menurutku sampai saat ini dan selama aku coba jenis eye serum, bener bener bikin kerutan di kantong mata aku memudar dan jadi kenceng, kandungannya bagus dan khasiatnya beneran bagus jugaa dan produknya no fragrance dan aman, ada butiran gold nyaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(724 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

virna99 recommends this product!

28 Sep 2020

produk aloe vera citra recomen banget, aku suka banget sama tekstur nya sama sekali ga lengket dan cepet banget meresap ke kulit, ada sensasi dinginnya pas pake, wanginya enak bikin kulit kerasa lembab, dan packagingnya bagus bener2 praktis dan higienis dan bisa dipakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(14 reviews)
ChandoSterilization Wipes

virna99 recommends this product!

20 Sep 2020

bagus banget tisue basahnya, teksturenya lembut tp sama sekali ga gampang robek dan ga tipis, wanginya enak ga nyengat dan ada alhokolnya jg jd bagus bgt buat bersih2 di masa pandemi gini, packagingnya juga bagus karena ada tutup nya jd praktis dan higienis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(38 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

virna99 recommends this product!

20 Aug 2020

harganya bener bener worth it banget sama produknya, produknya bagus udah dapet brush nya juga dan gampang buat bikin frame krn bentuk nya runcing gak segitiga, cuman harus hati hati pas aplikasiinnya karena gampang patah produknya, intinya bagus gengs 50ribu😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(95 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Serene

virna99 recommends this product!

20 Aug 2020

sejauh ini, ini adalah cushion favoritku, dipakenya ringan banget sesuai sama claim nya serasa ga pake apa2 gitu di muka. coveragenya medium to full tapi bisa di build up klo mau lebih cover, cuma klo aku sih ada noda bekas jerawat aja cukup tambah dikit trs di tap tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(34 reviews)
ESQABlush

Malibu

virna99 recommends this product!

20 Aug 2020

sebenernya ini bagus karena aku niatnya beli blushnya krn yg palette 3 in 1 aku blush nya abis, dan warna pink nya bagus sebernnya, cuma aku salah beli ternyta shade ini ada shimmernya dan aku ga suka sama blush yang ada shimmernya jd kalo dipake daily kurang oke, maybe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(251 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette

Aphrodite

virna99 recommends this product!

20 Aug 2020

product face pallete go to aku banget ini sih, selalu ada di pouch makeup aku. yang bikin suka pertama dari packagingnya mewah bgt kaya barang highend, trs pallete nya yang dibutuhin mudah jadi satu ada blush, bronzer dan highlighter tp yang bikin makin suka paduan warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(111 reviews)
ESQALip Gloss

Dubai

virna99 recommends this product!

20 Aug 2020

lipglos favoriteku sampai saat ini, awal beli karena liat lagi promo di shopee, pad dateng aku cobain dan jatuh cinta, packagingnya bagus mewah, warnanya bagus dan pas dipakai dia gak lengket banget kaya lipglos umumnya, dan dibibir bagus banget, nutupin garis garis di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next