virnarossiyawanti (@virna99) | Female Daily
image-user-female-daily

virna99 · virnarossiyawanti

Beauty Enthusiast | 1073 Beauty Points
5(256)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

09 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama sheetmask ini karena unik warna maskernya bikin semangat me time skincarean, after penggunaann kulit jadi kenyal dan lembab banget, rutin seminggu dua kali aku pakai kulit jadi lebih cerah banget dan pas ada jerawat mau tumbuh mendadak kempes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(117)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

06 Feb 2021

recommends this product!

bagus banget ternyata serumnya di kulitku, bikin wajah aku lebih cerah dan juga dia bantu samarin bekas jerawat dan pas aku ada jerawat yg radang ternyata dia bantu kempesin juga loh, aku suka teksturnya bener2 cpt meresap ke kulit dan sama sekali gak lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(107)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

06 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama claymask ini, wanginya bener bener enak spti wangi ice cream choco mint, dan bener ada sensasi dinginnya pas dipakai, dan after pemakaian kulit keliatan lebih cerah, lebih halus dan kalau lagi ada jerawat radang bisa langsung kering loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(563)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

02 Jan 2021

recommends this product!

powdernya ga bikin whitecast, bagus bgt buat setting makeup atau dipake daily pun juga oke, masuk ke semua warna dan jenis kulit, packgingnya manis bgt suka banget deh sama raiku ini, hargnya pun affordable banget jadi gak nguras kantong hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.9(311)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

18 Nov 2020

recommends this product!

aku pakai foundi ini dari jaman awal aku belajar makeup, dan udah suka banget sama formulanya enak bgt gampang di blend dan coveragenya bagus bgt , dan pilihan warnanyaf banyak bgt jd banyak pilihan dan cocok untuk kulit orang indonesia kaua aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.4(162)

Jellys

Pure Soap

16 Oct 2020

recommends this product!

wanginya manis enak dan pemakaian pertama aja udah keliatan hasilnya kulit lebih cerah lebih lembut apalagi kalau rutin dipakai hasilnya bisa permanen, suka banget deh bakalan repurchase lagi kalau sudah habis, sangat rekomen deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(263)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

16 Oct 2020

recommends this product!

produk rekomen banget, pemakaian pertama kali muka jadi kenceng tapi bukan ketarik, tetap lembab dan glowing banget di muka dan lagi muka langsung keliatan cerah setelah cuci muka, suka banget sama aplikatornya yang bener benr praktis dan memudahkan, walaupun ukurannya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(17)

Clinelle

Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum

08 Oct 2020

recommends this product!

ini eye serum ter baik menurutku sampai saat ini dan selama aku coba jenis eye serum, bener bener bikin kerutan di kantong mata aku memudar dan jadi kenceng, kandungannya bagus dan khasiatnya beneran bagus jugaa dan produknya no fragrance dan aman, ada butiran gold nyaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(1027)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

28 Sep 2020

recommends this product!

produk aloe vera citra recomen banget, aku suka banget sama tekstur nya sama sekali ga lengket dan cepet banget meresap ke kulit, ada sensasi dinginnya pas pake, wanginya enak bikin kulit kerasa lembab, dan packagingnya bagus bener2 praktis dan higienis dan bisa dipakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(14)

Chando

Sterilization Wipes

20 Sep 2020

recommends this product!

bagus banget tisue basahnya, teksturenya lembut tp sama sekali ga gampang robek dan ga tipis, wanginya enak ga nyengat dan ada alhokolnya jg jd bagus bgt buat bersih2 di masa pandemi gini, packagingnya juga bagus karena ada tutup nya jd praktis dan higienis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next