Virla Nabila (@virlanabila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

virlanabila · Virla Nabila

Beauty Rookie | 784 Beauty Points
4.5(42 reviews)
Too Cool for SchoolArt Class by Rodin Shading

virlanabila recommends this product!

27 Mar 2020

My RIDE OR DIE contour palette. Warna contour nya sangat cocok untuk kulit asia dan gak terlalu pigmented yang jederrr gitu pas dipake. Sangat beginner friendly, and btw this is my first ever contour palette. Bagi beginner yang ingin belajar contour, your can purchase t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8 reviews)
Too FacedBORN THIS WAY SUPER COVERAGE CONCEALER

Nude

virlanabila recommends this product!

27 Mar 2020

Concealer ini bagus banget!!! Gak bikin daerah yang di conceal jadi kering. Formula nya lebih hydrating dibanding tarte shape tape, dan sangat full coverage. Di pake sendiri bagus, diatas foundation bagus. This is my favorite concealer of all time, hands down.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(39 reviews)
DiorLip Maximizer Plumping Gloss

Apricot

virlanabila recommends this product!

27 Mar 2020

My favorite lipgloss! This lipgloss makes my lips so juicy and healthy. Walaupun bibir aku lagi kering banget, pake ini langsung auto jadi sehat lagi bibirnya. Surprisingly ga terlalu sticky dan sangat nyaman dipakai. Bener bener soulmate kalau dipake barengan dior lip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(15 reviews)
DiorAddict Lip Glow Color Awakening Balm

004 Coral

virlanabila recommends this product!

27 Mar 2020

This one. OMG cant even say a thing. BAGUS BANGET. Melembabkan banget. I feel like this one is more worth it than the lip tattoo. This thing will moisturize your lips for HOURS and i'm not kidding. This lipglow is so pretty on the lips and so moisturizing at the same ti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(25 reviews)
DiorDiorskin Forever Perfect Cushion Foundation

virlanabila recommends this product!

27 Mar 2020

Cushion ini bener2 skin-like. Sekali tap, langsung seperti nyatu dengan warna kulit. Aku pake cushion ini untuk pergi sehari2 yang durasinya ga begitu lama. Karena jujur, longevity nya kurang, maybe bc my skin is more to oily side but overall good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(129 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

virlanabila doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Haduh ini produk sama sekali ga longlasting di bibir aku. Warnanya sih bagus banget, cuman GAMPANG ILANG BANGET. Kayak... 2 jam aja ilang di bibir. Bener bener gak worth it :( i prefer my drugstore or local liptints. I don't get the hype at all.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4 reviews)
Bath and Body WorksPocketBac

Sweet As Strawberries

virlanabila recommends this product!

27 Mar 2020

Wangi nya manis yang strong banget, mungkin kalau kalian benci wangi yang terlalu manis, dont buy this particular scent. Cuman karena dia strong banget wanginya, somehow wangi nya itu longlasting di tangan. Hand sanitizer bbw ini lumayan buat dibawa bawa didalem tas kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(63 reviews)
L'OccitaneAlmond Delicious Hands

virlanabila recommends this product!

27 Mar 2020

This handcream smells HEAVEN. Wanginya enak banget, selain wanginya enak, bener bener melembabkan tangan di era era sekarang yang sering membuat kita cuci tangan & pake hand sanitizer. Tekstur nya gak greasy di tangan, walaupun begitu, tetap melembabkan. I'm sooo in luv ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(20 reviews)
Drunk ElephantProtini Polypeptide Cream

virlanabila recommends this product!

27 Mar 2020

Dulu breakout parah banget gara gara sebuah skincare. Lalu beralih ke dia, berharap supaya muka yg breakout lebih kalem. And yes. This product made my breakout face calmer. Jerawat udah ga sebanyak dulu, and the texture is heaven, not too greasy. Luv! 🧡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(115 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

25 May 2019

Berawal dari iseng karena lipstik ini lumayan hype dipasaran. Dan ternyata pas dipake enak banget di bibir kering kerontang ku😭 gak kering sama sekali, sekali swipe di bibir warnanya keluar, formulanya juga ringan di bibir. Terkhusus shade Dear Rachel ini di aku bagus ... Read more

0
Prev
1
2
Next