Virla Nabila (@virlanabila) | Female Daily
image-user-female-daily

virlanabila · Virla Nabila

Beauty Enthusiast | 1267 Beauty Points
4.7(53)

Salvatore Ferragamo

Signorina Misteriosa

Oriental

10 Jan 2021

recommends this product!

SUKAAA banget ampun deh. wangi nya bener bener elegan, aku sih make ini utk sehari2 ke kantor dan vibes nya jadi girl boss bgt di aku😛✌️ bener bener purchase yg gak bikin nyesel. wangi nya lebih cenderung ke manis fruity yahh kalo aku bilang. kalo kalian suka wangi man ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.4(2343)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

10 Jan 2021

recommends this product!

love this to exfoliate my face twice a week! pertama dipake emg cekit2 cuman cekit2 nya gak extreme dan gak bikin muka aku merah (which is a sign berarti exfoliating toner ini oke di muka aku). biasanya aku pake ini di malam hari dan besoknya wajah aku yg dull jd kembal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9)

GlamGlow

Glowsetter

No shade, Make up setting spray

10 Jan 2021

recommends this product!

THIS PRODUCT IS UNDERRATED. kenapa banyak org yg gak notice betapa bagusnya produk ini? bener bener bikin makeup aku long lasting tanpa bikin complexion kering kerontang macem UD All Nighter dan MUFE Light Velvet mist. my combination to dry skin loves this setting spray ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(1937)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

for the high price.. i expect it to be better. tidak memberikan efek yg signifikan di aku. kayak toner biasa yg menyegarkan aja. kalau kalian mau cari efek brightening yg oke go purchase a regular vitamin c or niacinamine serum aja. this product is way too overpriced de ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(59)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

10 Jan 2021

recommends this product!

aku pake yg jenisnya mild dan sensitive. ketemu produk ini pertama kali saat tahun lalu pergi ke spore, iseng2 nyari sunscreen. dan ngeliat anessa ini, udh sering denger sm sunscreen ini jg, jd memutuskan utk beli. ga nyangka ternyata super suka! teksturnya runny dan ri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2828)

SK-II

Facial Treatment Essence

10 Jan 2021

recommends this product!

Harganya emg bener bener up there guys, tp hasil yg disajikan. Bener bener ini repurchase ke-3 aku, dan akan terus repurchase selagi gak ada essence yg sebagus SKII. essence ini bikin muka aku jd glowing, cerah dan bener bener plump. kulit aku bener bener ter-moisturize ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1348)

Scarlett

Whitening Acne Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

jujur kaget ternyata cocok?! sempet skeptis di awal krn scarlett merupakan brand body care. iseng nyoba krn ingredients nya safe, utk kulit aku yg berjerawat. semenjak pake ini, kulit aku jarang jerawatan, dan sebelumnya aku sering jerawatan di pipi skrg udh gapernah. u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(78)

L'Occitane

Immortelle Overnight Reset Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

THIS PRODUCT IS OVERPRICED BUT GOOD AS HELL. Bener bener purchase yg gak sengaja and i found out this product works like magic. aku pakai tiap malem doang (ngikutin saran BA nya sih) dan tiap bangun pagi, kulit aku terasa suple & moisturized bgt!🥺🧡 super looove!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(50)

Too Cool for School

Art Class by Rodin Shading

27 Mar 2020

recommends this product!

My RIDE OR DIE contour palette. Warna contour nya sangat cocok untuk kulit asia dan gak terlalu pigmented yang jederrr gitu pas dipake. Sangat beginner friendly, and btw this is my first ever contour palette. Bagi beginner yang ingin belajar contour, your can purchase t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(11)

Too Faced

BORN THIS WAY SUPER COVERAGE CONCEALER

Nude

27 Mar 2020

recommends this product!

Concealer ini bagus banget!!! Gak bikin daerah yang di conceal jadi kering. Formula nya lebih hydrating dibanding tarte shape tape, dan sangat full coverage. Di pake sendiri bagus, diatas foundation bagus. This is my favorite concealer of all time, hands down.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next