Skolastika Virginia Audrey O W (@virginiaudrey) | Female Daily
image-user-female-daily

virginiaudrey · Skolastika Virginia Audrey O W

Beauty Savvy | 2233 Beauty Points
3.9(104)

LIPLAPIN

lip scrub

bubble gum

01 Jul 2020

recommends this product!

lipscrub pertama aku ehe... untuk scrub nya enak kayak scrub pada umumnya, lumayan angkat kulit mati di bibir. Yang membedakan banget si aroma nya enak banget🤩 apalagi yg bublegum ini🦄 udah aroma nya enak, terus karna bahan nya alami dari gula gitu jadi kalo kemakan d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(51)

Etude House

Dear Darling Water gel Tint

OR201 Kumquat Red

29 Jun 2020

recommends this product!

Warnanya cantikkk🔥baru kali ini nemuin liptint yang warna orange-pink gitu hasilnya🥰 sukakk kali tapi sayangnya di aku liptint ini bikin bibir aku kering☹️ jadinya aku jarang banget pake tapi selalu aku bawa di pouch aku ehe. Untuk ketahanan menurut aku boleh juga, se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(53)

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Bright Peony

29 Jun 2020

recommends this product!

Lip product pertama yang aku coba dari The Body Shop. Tidak terlalu mengecewakan tapi juga gak yang seneng banget ehehe...Produk ini di aku awal”bagus, warna nya untuk ombre bagian dalam cocok tapi tetep yang gak banyak”yaa karna warna nya gelap gitu (untuk aku sendiri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(420)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

28 Jun 2020

recommends this product!

Salah satu loose powder kesukaan ku 😍💗lagi, lagi, dan lagi produk dari emina😭💗💗 sesuka ituuu...menurut aku loose powder ini hasilnya matte. Warna nya kukira putih/ pink muda tapi coklat cream gituuu terus waktu di pake lumayan ngeset langsung. Jadi menurut aku ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.7(75)

Erha

Erhair Hairgrow Shampoo

28 Jun 2020

recommends this product!

Pertama beli ini karna emang rambut rontok dan akhirnya konsultasi dan dikasih ini. Udah botol ke2 sebenernya lumayan membantu mengurangi kerontokan si cuma aku gak seberapa notice menumbuhkan rambut. Shampoo ini busa nya dikit jadi menurut aku emang cocok bbuat perawat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(17)

Emina

Liquid Lip Shine

Carnation Pink

28 Jun 2020

recommends this product!

Awal beli karna kegiur liat temen coba tester 😋 pas coba juga bener”kaget karna se gloosy ituu. Lipshine yang ini ada warna nya pink”gitu. Aku gak suka warna pink tapi untuk kali ini bagus bangett😍 karna sesuai in warna bibir gitu dan jatuhnya jadi natural n gloosy se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(106)

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

28 Jun 2020

recommends this product!

Pake produk ini karna rambut sempat rontok yang parah banget waktu stress ujian ehe. Untuk rontok, produk ini lumayan ngebantu, dan gak cuma itu wangi nya enak dan masih ada aroma ginseng nya. Selain wangi, produk ini juga bikin halus rambut👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(179)

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Peach

28 Jun 2020

recommends this product!

Cream blush yang aku sukaakkk kalii😍😍😭😭💛💛 dikasih karna emang aku ketahuan suka sama warna yg peach orange gitu. Cream blush ini warna nya bagus pake banget, pigmented. Meskipun kita aplikasiin tipis-tipis , warna nya tetep keliatan dan tetep buat fresh🔥 jadi gap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(4555)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

28 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kali pake emang buat nge-set makeup daily gituu ke kampus ehhe tapi ternyata emang gak nge-set lama. Dan setelah sadar kalau gak nge-set makeup lama, jatuhnya jadi nya wajah aku berminyak tapi gak kusam. Tapi untuk awal”ngeset dan keliatan bgt nge-set nya apalag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(617)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

28 Jun 2020

recommends this product!

Gak perlu diraguin lagi kan mascara dari maybeline?😋 tapi untuk mascara yang satu ini parah banget sihhh🤩 aplikator nya yang lebih ramping, kecil gitu lebih gampang buat dipake ke bulu mata. Sekali aplikasi udah langsung keliatan banget beda nya😭💛 emang sebagus ituu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next