Virgiani Wiriandhari (@virgianiandhari) | Female Daily
image-user-female-daily

virgianiandhari · Virgiani Wiriandhari

Beauty Savvy | 1745 Beauty Points
4.9(1076)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

2 days ago

recommends this product!

Awal tau sunscreen ini dari Dilla jaidi, karna penasaran dan kebetulan sunscreen habis jadi coba deh. First Impression suka sama teksturnya yang gel, jadi berasa ada sensasi cooling gitu dan yang aku suka lagi ini cepat menyerap. Meskipun gel gabikin lengket di muka uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(793)

Whitelab

Acne Cream

22 Apr 2021

recommends this product!

Iniq dia penyelamat pertama aku dikala jerawat muncul di waktu tak terduga, jujur aja si Acne Cream ini ngebantu aku banget 🤩 Biasanya aku pakai malem sebelum tidur, paginya jerawat udah kering dan hempas gitu aja loh. Teksturnya padat gitu dan menurut aku ini lebih pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(321)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

18 Mar 2021

recommends this product!

Aku udah pakai ini selama 14 hari, saat di apply rasanya dingin dan ngasih efek calming di kulit area mata gitu. Eye serum ini aku pakainya di malam hari dan cukup 3 dots aja di setiap area mata soalnya kandungannya tuh rich banget, teksturnya agak thick dan sedikit mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(33)

SASHI

Watermelon Milk Mask

09 Mar 2021

recommends this product!

Belum ada seminggu dan suka banget💛 wanginya enak dan ga ganggu. Untuk teksturnya unik kaya puding gitu dan sleeping mask ini memanv agak lama menyerapnya jadi sedikit sticky kalo belum meresap sempurna. Tapi menurutku ini ga ganggu, karna ada sleeping mask bahkan samp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2844)

Raecca

Lippie Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya agak underestimated karna viral aja. Pas coba sendiri memang sebagus itu, ngasih warna di bibir yang cantik dan ga too much gitu. Plus ini wanginya enak banget, di aku gabikin bibir kering malah enak banget teksturenya di bibir. Buat lip care + kosmetik ini wort ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(127)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

01 Feb 2021

recommends this product!

Seperti namanya moisture rich night gel, teksturnya memang lebih thick dari yang day gel dan ini ga ganggu sama sekali kalo dipakai untuk dibawa tidur. So far di kulitku yang kering ini ngelembapin banget dan yang aku suka lembapnya ga bikin minyakan gitu 😉 Nanti aku u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(132)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

01 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama texturenya yang gel jadi pas dipake dingin gitu, wanginyq juga enak ini beneran bikin kulit lembab sih (ngebantu banget buat kulitku yang super kering). Btw meskipun teksturnya gel tapi ini ga lengket dan menyerap dengan baik di kulit loh 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(86)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

01 Feb 2021

recommends this product!

Udah wngincer banget serum ini, tapi maju mundur belinya dan akhirnya berkespatan coba produk ini finally😍 suka sama packaging dan tampilannya sih awalnya, tapi bener kata claimnya ini bener holy grailnya dehydrated skin gitu dan karna memang saat ini kulit aku bener b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(17)

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

26 Nov 2020

recommends this product!

Kalo boleh gua ngasih satu kalimat buat product ini gua akan bilang "I Love This Products Very Much" !! Sonya sesuai sama slogannya “7 Days Skin Upgrades” jadi serum ini beneran ngasih perubahan yang WOW banget dalam 7 hari. Cerita sedikit sebelumnya gua udah pake yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.9(11)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Toner

26 Nov 2020

recommends this product!

Ada yang kesini gara gara baca di review La Nature bye bye acne magical Serum? hihi Yap jadi sedikit cerita gua beli toner ini bundling gitu sama serumnya soalnya jauh lebih hemat dari 300k jadi 163k aja. Nah seperti cerita di serum, jadi beberapa pekan lalu gua sempet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next