rofiqoh yuliyanti (@viqohehe) | Female Daily
image-user-female-daily

viqohehe · rofiqoh yuliyanti

Beauty Idol | 23408 Beauty Points
4.8(1330)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

25 May 2021

recommends this product!

wah keren sih ini . buat eye makeup waterprof ga pake digosok" lagi langsung ke angkat , jadi ga bikin bulu mata pada rontok . ga bikin kulit wajah perih , wanginya juga ga mengganggu . suka banget sama warna airnya yg biru banget ga kaya warna eye make remover lainnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1071)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

22 Apr 2021

recommends this product!

seneng banget dapet ini dari woop . sumpah sih ini bagus banget ss nya . setelah pemakaian beberapa minggu , aku ga ngerasain hal negativ . suka banget sama ss ini karna ga bikin peeling , ga ninggalin white cast , residu dan ga nyumbat pori pori . justru nih ss bikin k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(59)

Garnier

Garnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

18 Feb 2021

recommends this product!

sheet mask garnier yg ini , udahannya bikin kulit lebih cerah dan lebih lembab . aku suka sama sheet mask nya karna ga terlalu tebel udh gitu warnanya juga kaya bening gitu , pas sama ukuran wajah aku , trus essence nya juga banyak dan yg lebih aku suka lg , tekstur ess ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(1490)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku suka sih sama wanginya ga terlalu nyengat gitu , teksturnya juga enak . abis bilasan pake ini juga ga bikin keset malah licin gitu di muka . tapi gatau kenapa kalo abis pake ini tuh berasa banget kering , ketarik , dan bikin kaya kerak putih gitu dibagian pinggiran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(17)

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Red Velvet

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

warnanya bagus merah cabe gitu , sekali poles langsung keliatan bgt warnanya . yg ga aku suka ini ga tahan lama udh gitu transfer banget , trus ga suka banget sama packaging nya . warnanya bening , jadikeliatan dekil gitu . untuk harga segitu menurut aku terlalu mahal .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1895)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

15 Jan 2021

recommends this product!

menurut aku ini lebih bagus sih dibanding serumnya . nyegerin , bikin kulit wajah aku lebih glowing , mulus , bersih dan lembab . aku gunaiin sebagai toner sih . jadi pas pakei serum berasa bgt lebih masuk kekulit gitu serumnya . aku juga suka bgt packaging . cuma untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3209)

Bioderma

Sensibio H2O

17 Dec 2020

recommends this product!

bagus banget sih menurut aku . meski baunya agak ngeganggu sedikit . tapi ini ampuh banget buat angkat kotoran diwajah sampe bener bener bersih . ngangkat sisa sisa makeup juga . tapi kalo untuk makeup waterproff dia kurang work sih . biasanya aku kalo pake micellar wat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(143)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

ini retinol ke dua aku . mutusin cobain ini karna reviewnya bagus" . tapi setelah pakai habis 1 botol , menurut aku ini kurang nampol di wajah aku . melihat perubahannya kalo pakei ini tuh lama banget. jadi aku mutusin buat pake produk sebelumnya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1777)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pertama , pake ini tuh ga suka banget sama bau nya . bener bener ngeganggu bangeeet . aku udh habis 1 botol , tapi aku ga ngerasain perubahana sama sekali , dan dia di aku itu malah bikin komedoan . aku jg ga ngerti kenapa ko bisa jadi komedoan . botolnya juga gelap , j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(978)

Laneige

Clear C Peeling Serum

21 Oct 2020

recommends this product!

wah gila sih ini bagus banget efeknya di wajah aku . bikin kulit aku lebih cera , bener bener ngelmbapin wajah dan noda" hitam juga sedikit pudar . mungkin kalo dibarengin exfectornya lebih nampol kali ya . kalo promo pasti lgsung beli deh yg exfectornya 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next