viqibi (@viqibi) | Female Daily
image-user-female-daily

viqibi · viqibi

Beauty Enthusiast | 932 Beauty Points
4.3(100)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

05 Snow

14 Jan 2021

recommends this product!

Lumayan lah. ku pakai untuk baking di area bawah mata, gk bkin abu2 pastinya di wrna kulitku. Dan gmpang banget dibaur dengan brush atau sponge butirannya super kecil dan halus, bkin makeup tahan lama jg mnurutku. Kulitnya jd kliatan smooth dan natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0
4.1(1200)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

14 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini krna penasaran pas lagi hits2nya micellar water. Emng gk berekspektasi tinggi tapi penasaran mncoba lah ya, harga cukup terjangkau botolnya imut bsa dibawa travelling kmana2. Mmg manteplah buat ngbershin sisa makeup dan debu.. tapi pas dipakai mukaku sperti min ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(604)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

14 Jan 2021

recommends this product!

Beli pas lagi promo hargany lebih murah dibnding biod*rm* , pas make mmg gak bsa langsung ngngkat makeup mnyeluruh. Jdi msti bbrp x aplg kalo heavymakeup. Baunya ku suka cuma syg stelah dipake muka jd kyak minyakan dan lengket jd kudu cepet2 dibilas. Ekspektasi ku kirai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(570)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Entah knapa aku ngerasanya gk ngefek gtu di kulitku, biasanya aku bisa cocok sama serum dgn klaim kandumgan vt.C tapi gk tau knapa itu gk ada efek apa2 gtu bauhya persih sama radiance skin serumnya elsh*skin. Cuma dia agk lbih tbel. Ngeresepnya agak lama kalo mnurt aku. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
3.5(34)

The Body Shop

the body shop

-

14 Jan 2021

recommends this product!

Standar aja sih menurut aku, mmg aku pake kalo lagi bruntusan aja. Biasa beli kalo produk ini lagi sale. Isinya lumayan byk krna jrg aku pake jdinya awet. Baunya seger karna teatree ya. Tapi kalo tralu srg pake ini kulit jd tambah kering. Makanya aku pake hanya pas kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3)

The Body Shop

Mineral & Ginger Warming Message Clay Mask

14 Jan 2021

recommends this product!

Heyyyy suka bgt ini tapi katanya udah gk dijual lagi huhuhu padahal sesuka itu tp dibilangnya ini byk gak lakunya. Skrg dicari susah bgt. Beli ini gak sengaja karna wktu itu lagi sale di prj. Trnyata cocok bgt pas dipake anget2 gtu suka jg harumnya unik jahe2 gtu. Stela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(22)

The Body Shop

Vitamin E Sink-In Moisture Sleeping Mask

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Huhuhu, dibeliin ini sama orangtuaku krna aku cerita kulitku kering, mngkin di rekomendasiin sama spg counternya pake ini alhasil pas aku pake ini entah knapa agak panas gtu dikulitku. Kupikir cuma reaksi smntara aja karna baru mulai, smngguan dipake kok sama perih pana ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(2)

Senka

Perfect Whip Sakura Limited Edition

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli krna penasaran sbelumnya pernah coba punya adikku kok bner bersih lembut abis pake ini, eh knapa pas aku beli sndri yg limited edition ini malah bkin kulitku tambah kering ya. Jadi jrg kupakai sekarang kcuali kalo habis heavy makeup krna mmg bner bsa bkin bersih bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Airinderm Aesthetic

Premium Vitamin C Serum

14 Jan 2021

recommends this product!

Pake ini karna memang di resepkan dari dokternya teksturnya gelnya gtu mudah nyerep dan gk lengket, vitamin c yg aman bgt dipakai pemula sih. Mmg mencerahkan kalo rajin pakai. Tapi sayangnya di ngbuat kulit muka ku tambah kering walaupun mmg bner ngbuat wrna kulit rata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(20)

The Face Shop

Lovely Me Ex Style My Eyebrow

01 Grey Brown

11 Jan 2021

recommends this product!

Baguuuuuss, gampang banget dipakeinya. Empuukk banget pencil ini jg gk mudah patah. Make ini udah skitar 4tahunan. Salah satu pensil alis yg aku sih ini. Pilihan wrna ini jg natural bgt mnurutku. Harganya murah bgt untuk sekelas brand luar mah ya. Buat yg belajar ngalis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next