Vionisa Shafira (@vioonisaa) | Female Daily
image-user-female-daily

vioonisaa · Vionisa Shafira

Beauty Rookie | 452 Beauty Points
4.3(54)

BLP Beauty

Cheek Stain

Pink Guava

02 Oct 2020

recommends this product!

Kemasannya lucu simple kecil enak bgt dibawa kemana-mana😍 warna ini cocok di aku banget, awalnya emg kaget kok nge jreng bgt tapi lama lama suka karna ga bikin foundation geser❤️. Waktu itu aku nonton konser panas panasan dan aku pake blush on dalem pake blp ini, dan s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(257)

Benton

Snail Bee High Content Lotion

02 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku gaktau kenapa produk ini ga cocok di aku:( awal aku pake rasanya biasa aja, tp lama lama muncul jerawat gede2 padahal aku ga biasa jerawatan kaya gt. Aku kira mungkin breakout dulu diawal ternyata....... berkelanjutan:( super saaad tapi semua balik lg dikulit masing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2758)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

02 Oct 2020

recommends this product!

Siapasih yang ga tau produk ini. Waktu pertama aku cobain ini muka ku malah timbul bruntusan putih gitu🥺 tapi kayaknya itu cm penyesuaian doang, dan ternyata bener dong sekitar seminggu pake ini muka ku jadi bersihan dan agak mulus, semoga cocok terus deh😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3080)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

02 Oct 2020

recommends this product!

Kemasannya mini enak dibawa kemana-mana, dan aku ngerasa kalo pake somethinc ini pas lagi rewel mukanya itu jadi calming gitu. Teksturnya kentel dan lengket tapi cepet nyerap juga, untuk hasil muka yg cerah belum kelihatan di aku, tapi aku ngerasa skin barier lebih bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(77)

Bioderma

Sebium Lotion

02 Oct 2020

recommends this product!

SUPER RECOMENDED, aku pakai ini dan ga ganti ke yg lain lain, aku ngerasa efek ngilangin jerawatnya tuh pelan pelan2 tapi pasti, dan tekstur nya cair tapi bikin lembab nya ga lebay, wanginya seger puol😍, kalau kulit aku lg rewel aku cuma pake ini doang ga pake yg lain ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(3749)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

26 May 2019

setelah pemakaian 1 botol, produk ini gakbegitu ngaruh dimuka aku mungkin karna kandungan aha/bha nya yang rendah padahal aku newbie memakai exfoliating tonner. aku beli produk ini karna takut pake exflo tonner yang keras. jerawat tetep ada dan tekstur muka masih kasar.

2
4.6(4296)

Laneige

Lip Sleeping Mask

26 May 2019

suka banget pake produk ini, sekitar pemakaian 1 bulan bibir jadi sehat bgt dan sedikit ngasih warna rona bibir, jadi kalo pagi bangun bangun gak begitu pucet bgt berkat produk ini, kekurangannya tekstur nya yg rada thick jadinya suka nempel ke rambut kalo tidur. repurc ... Read more

0
3.5(57)

Pond's

Complete Solution Overnight Pimple Care Gel

07 Jun 2018

INI BAGUS BGT!! Aku bisa bilang ini ngalahin oxy10 . Pas dipake ke jerawat rasanya cekit cekit bgt tapi besoknya jerawat langsung kempes dan gak berbekas, kalau oxy10 masih ada bekasnya dan agak lama. Tapi sayangnya udah dc ? tolong keluarin lagi produk ini ponds???

0
4(1390)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

07 Jun 2018

Cream blush yg cocok bgt dipake sehari hari, apalagi seumuran yg muda-muda sma ataupun kuliah. Cream blush ini hasilnya natural bgt jadi kesannya warna dari blush ini keluar dari kulit kita sendiri. Ada kekuragannya, kalau cream blush ini dipake setelah bedak ataupun fo ... Read more

0
4.4(558)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

06 Apr 2018

Produk ini yg buat muka aku halus bgt dan lebih kenceng, kulit aku yg cenderung sensitive gak ada masalah selama ini padahal kalo pake produk exfoliating lainnya selalu bermasalah. Dan ini salah satu produk yg bikin temen aku nanya “pake foundation apa kok flawless bang ... Read more

3
Prev
1
2
Next