Vionna (@vionnadinda) | Female Daily
image-user-female-daily

vionnadinda · Vionna

Beauty Enthusiast | 1040 Beauty Points
4.4(159)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Biasa aja, gue lebih prefer pantene 3 minutes miracle dibanding condi yg ini. Lembutnya bertahan sampe 10 menit setelah keramas, abis itu rambut gue yg megar kembali seperti semula. Gasuka wanginya, terlalu strong sampe bikin pusing huhu. Gue terlanjur beli 400ml, yg mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(411)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Udah excited bgt mau nyobain produknya LBP, ini produk pertama yg gue coba. Beli langsung 400ml sama conditionernya. Sadly, gue gasuka sama wanginya😭 wanginya agak woody-citrus yang jujur samsek gasuka sama wangi2 begitu. Buat shampoonya, ga banyak busa lebih kental jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.3(2191)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

27 Apr 2020

Meskipun kulit gue oily parah, tp gue lebih suka pake yg strip orange. karna kalo yg ini hydratingnya agak nanggung gitu, dan lebih berasa alkoholnya. even melembabkan tp ga ngurangin oily muka:( masih belum nemuin produk hydrating yang bikin less oily, pls recommend me ... Read more

2
3.8(1963)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

27 Apr 2020

Gue sebenernya udah repurchase dua kali. lagi pengen nyari fw yang efeknya mencerahkan. di gue produk ini bikin cerah sihhhh tp cuma beberapa saat abis cuci muka doang. trs setuju kalo ini bikin lembab. bagi sebagian org mgkn gasuka baunya ya, tp di gue biasa aja sih. p ... Read more

0
4.4(4651)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

27 Apr 2020

Sebenernya udah beberapa kali repurchase toner ini, agak love hate relathionship sih. kadang bikin pas makeupan tuh jadi lebih oily dr biasanya, cuma buat night routine gue suka banget karna berasa bgt ngelembabinnya. ini tergolong worth to try dan penyelamat bgt kalo l ... Read more

0
4.1(515)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

27 Apr 2020

Pake ini kira2 3bulan lebih, cukup irit dan suka banget packagingnya spray yang bikin gampang bgt kalo mau pake toner. pakenya setiap abis cuci muka. efek yg gue rasain sih ngurangin gatel2 dikulit sama refresh banget! setelah gue pindah ke toner lain baru berasa kalo p ... Read more

0
4.6(1163)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

27 Apr 2020

BENER BENER AMAZED! SESUAI CLAIMNYA! Gue udah ga beraloh lagi buat setting spray, studio tropik is the best! di kulit gue yg oily parahnya bener2 parah ini, masih ada efek dewy dan nahan make up stay up to 5hours. menurut gue udah cukup banget sih, secara muka oily tp p ... Read more

0
4.5(1780)

Pyunkang Yul

Essence Toner

27 Apr 2020

Hmmm gue ga ngerasain efek yang signifikan dari toner ini. apalagi namanya essence toner, gue berharap banyak ini bakal lebih ngelembabin ternyata engga juga..... gue bahkan udah apply ber layer2 tiap pake, tp menurut gue lebih ngaruh hadalabo? eh tapi bedanya kalo pake ... Read more

1
4.5(976)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

27 Apr 2020

ini memang duet maut sama tonernya, buat ngelawat calon jerawat dan jerawat2 gede. kalo dipake combo, besoknya jerawat lgsg mateng. gue personally pake serum ini ga rutin, jadi cuma disaat muka gue lg penuh jerawat2 darurat perlu penanganan segera. ada efek cekit2 nya j ... Read more

0
4.4(2397)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

27 Apr 2020

Move on dari laneige clear c, toner ini bener2 works di kulit gue pas lagi banyak calin jerawat dan jerawat gede2. Emang ada efek tingling cekit2 dikit kalo dipake pas kondisi kulit lagi ngaco parah. efeknya besok jerawat langsung kalem otw gajadi muncul, kalo jerawat g ... Read more

0
Prev
Next