Viona A Sandryani (@vionavii) | Female Daily
image-user-female-daily

vionavii · Viona A Sandryani

Beauty Advisor | 5527 Beauty Points
5(4)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540 Extrait

Baccarat Rouge 540 Extrait

19 Jul 2021

recommends this product!

Ga ngerti lagi sama wanginya. Walaupun Sekarang banyak muncul dupenya, tapi tetep gaakan seenak aslinya. Dan gaakan mengurangi kecintaanku sama si extrait ini. Wanginya bener2 tahan lama banget. Juaraaak! Even aku pake disini pun, banyak orang lewat yg papasan sama aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(18)

Britney Spears

Midnight Fantasy

Floral Fruity

17 Jun 2021

recommends this product!

Kalo suka sama wangi-wangian yg manis tapi seger, boleh cobain beli ini. Wanginya (di aku) lumayan awet. Dan emang bener kata yg lain, wanginya manis, dan karna ada seger2nya jd kaya wangi-wangi anak ABG gtu.. kalo aku notice ada vanillanya tapi ga too much ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Chemist Warehouse

0
4(2280)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

17 Jun 2021

recommends this product!

Penasaran dan akhirnya ketagihan. Aku pake buat badan ya. Busanya banyak, kalo abis dibilas keset banget. Dan emang bikin kulit kering ya, jd harus pake moisturizer abis itu. Tapi emg efeknya mencerahkan kulit kok. Tapi ya kudu sabar, kan gaada yg instant hehe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

Palmolive

Naturals Liquid Hand Wash

Aloe Vera and Chamomile

17 Jun 2021

recommends this product!

Selalu suka sih sama wangi-wanginya palmolive. Wanginya juara, bikin jadi seneng cuci tangan. Efeknya mah sama aja sih sebenernya sama sabun cuci Tangan lainnya. Cuma karna disini pilihan variannya banyak, jd suka tergoda buat ganti-ganti varian lainnya……

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Coles

0
5(7)

Palmolive

Naturals Liquid Hand Wash

Milk & Honey

17 Jun 2021

recommends this product!

Selalu suka sih sama wangi-wanginya palmolive. Wanginya juara, bikin jadi seneng cuci tangan. Efeknya mah sama aja sih sebenernya sama sabun cuci Tangan lainnya. Cuma karna disini pilihan variannya banyak, jd suka ganti-ganti varian lainnya. Tapi so far, emang ini palin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Coles

0
4.6(71)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Cherry Blossom

17 Jun 2021

recommends this product!

Selalu suka sih sama wangi-wanginya palmolive. Wanginya juara, bikin jadi seneng mandi. Efeknya mah sama aja sih sebenernya sama sabun mandi lainnya. Cuma karna disini pilihan variannya banyak, jd suka ganti-ganti varian lainnya…...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Coles

0
4.6(369)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

17 Jun 2021

recommends this product!

Selalu suka sih sama wangi-wanginya palmolive. Wanginya juara, bikin jadi seneng mandi. Efeknya mah sama aja sih sebenernya sama sabun mandi lainnya. Cuma karna disini variannya banyak, jd suka ganti-ganti varian lainnya. Cuma kalo menurut aku, so far wangi yg ini wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Coles

0
4.1(20)

I'm From

Rice Toner

28 May 2021

recommends this product!

Beli ini karna emang nyoba toner lain yg kasih hydrating. Tapi ternyata ga se-hydrating itu di kulit aku yg oily. Hydrating sih cuma ga yg waw banget. Untungnya di mukaku ga kasih bad effect (purging atau bo) jadi ya kuterusin aja sampe habis. Teksturnya emang watery ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1)

Neogen

Real Ferment Micro Serum

28 May 2021

recommends this product!

Cobain ini karna biar sepaket aja sama essencenya, teksturnya creamy tapi ga thick ya. Dipake juga gampang banget meresapnya, wanginya enak. Efek glowingnya langsung kelitan abis pake juga, efeknya di aku syukur alhamdulillah ga bikin purging atau break out ya, dia biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(11)

Neogen

Real Ferment Micro Essence

28 May 2021

recommends this product!

Ini essence modal nekat aja pas waktu beli, karna baca2 review ini bagus. Sempet h2c (harap-harap cemas) waktu mau coba, tapi bismillah aja.. sesuai claimnya, glowing skin begitu di pake langsung aja keliatan glowingnya, apalagi kalo dibarengin sama serumnya, bener2 glo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next