Viona Dara Dinanti (@vionadara) | Female Daily
image-user-female-daily

vionadara · Viona Dara Dinanti

Beauty Advisor | 4135 Beauty Points
4.9(958)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

28 Apr 2021

recommends this product!

my very first mugwort clay mask!! se penasaran itu sm kandungan mugwort tdnya pgn coba axis-y tp ternyata produk lokal ngeluarin juga, otomatis pilih yg lokal krn selain lebih murah aku juga anaknya #supportlokal bgt, cielaa. karena ini clay mask tentunya ini ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(89)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

28 Apr 2021

recommends this product!

sempet bingung mau pilih yg matte atau yg glowy ini tp akhirnya nekat pilih yg glowy pdhl punya muka berminyak🥲 ternyata aman bgt ko buat mukaku yg supper oily ini, cm ga terlalu recomend buat yg punya kulit sensitive krn ky ada partikel shimmer kecil kecil gt. kalo bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11)

Luxcrime

Seamless Liquid Blush

Salted Caramel

04 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena keimpulsifan melihat diskon yg lumayan bgt + karena ada sedikit penasaran juga liat review2 gt. trss waktu aku cobaa kaget bgt warnanya super duper pigmented trs kalo agak kelamaan gt susah di blend jd mesti cepet cepet di blend gt. baguss sii cuma warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3324)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

karena ini gentle gt jadi kalo dikulit aku kurang ketara bgt sih perubahannya cuma muka agak lumayan jd jaraaaang bgt muncul jerawat. bisanya pake ini setelah pake gold essence nya yang pink. tp baunya gak acem gitu yaaaa tp so far so good sih . repurchase? hmm i’ll thi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(99)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karena biasanya tangan suka keriiing bgt kalo seudah pake handsanitizer, trs kebeneran bgt liat ada produk ini dan siapa tau gaakan bikin kering karena klaim produknya ‘moisturizing’ hand cream. ternyata wkt dicoba anehhh bgt teksturnya bkn bikin kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1424)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

22 Jan 2021

recommends this product!

udah abis botol kedua nih, so far enak enak aja dan ga bikin breakout karena buat muka aku beberapa micellar water bikin bruntusan gatau kenapaa. gaada point plus yg edun bgt gt sih standar aja dan ini travel friendly bgt karena muat di pouch hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(7628)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

07 Sep 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena banyak yg bilang sunscreen ini aman gt buat kulit sensitif karena selama ini selalu pake sunscreen yg mengandung alkohol dll gt. trs waktu udh 3 mingguan pake baru liat di instagram katanya sunscreen ini mengandung paraben huhuhuhuhu pdhl gakenapa napa s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(4636)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

07 Sep 2020

recommends this product!

tdnya mau coba yg stripe orange ini takut karena ini diperuntukan buat yg kulitnya normal to dry sedangkan kulit aku oily combi, takutnya malah overhydrated dan jd bruntusannn tapi ternyata setelah dipake sebulan lebih malah bagus bagus aja dan emg ngerasa lebih hydrati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(156)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

29 Jul 2020

recommends this product!

beli ini krn ada diskonan di alfamart buy 1 get 1 tapi gatau kenapa wkt setelah pake ini pipi aku malah keluar bruntuuuussss, kayanya kulit aku overhydrated dehh, as always. sampe sedih gitu kenapa orang orang bisa cocok pake sheet mask sedangkan aku selalu bruntusan hi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

1
4(2469)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

29 Jul 2020

recommends this product!

udah pake ini habis 2 botol karena penasaran, tp ternyata ga begitu ngaruh:( padahal harganya lumayan dibanding serum serum lain, yg aku rasain ini cuma ngefek di glowingnya doang itupun kl setelah pemakaian produk ini aja, alias bkn yg bikin glowing permanent di kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0