Viona Dara Dinanti (@vionadara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vionadara · Viona Dara Dinanti

Beauty Savvy | 2064 Beauty Points
3.6(3849 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

vionadara recommends this product!

6 days ago

pertama tertarik buat beli ini krn banyak denger review ktnya ini bagus nyerep minyak dan aku tipe kulit yg suuuper berminyak tp sensitif, akhirnya nyoba beli dan wkt pertama kalo coba pake itu aku ada jerawat kecil 2 di daerah cuping udh putih. aku pake pagi pagi dan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.6(48 reviews)
THAISis2sis Mascara

vionadara recommends this product!

10 Feb 2020

awalnya keracunan krn katanya ini efeknya manjanginnn dan gak clumppy, dan wkt dicoba ternyata benerrrr bgttt!! tapi sayang ini kurang pekat itemnya jd terlalu natural dan juga gak nebelinnn jadi kynya ini mascara lebih cocok sm pemula yg gakmau keliatan makeup makeup b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(660 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

vionadara recommends this product!

10 Feb 2020

belakangan ini aku lagi cinta bgt pake blush iniiii krn warnanya bikin muka keliatan ngeluarin rona pipi yg natural asli, warnanya ga seserem iniii sumpahh cantik bgt apalagi dipaduin sm highlighter yg warnanya kearag gold gt duuuuuuhhhhh😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(171 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

05 Heatshot

vionadara recommends this product!

10 Feb 2020

texturenya aku sukaakk krn matte bgt jadi gak gampang meleleh dimuka dan bkl stay, trs gampang diblend jugaa dan pigmented! cuma untuk warnanya buat aku kurang orange dan masih terlalu pink, tp tetep cantik koook kl mau dipake tanpa base makeup gtt jadi kaya efek sunbur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(145 reviews)
Kiss MeHeroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

vionadara recommends this product!

10 Feb 2020

ALIGGGGG SIH INI PRODUKKK🥺bagusnya kelewataaaaaaaaaan dr first impresion aja aku udh jatuh cintaa! nahan lentik bgt, hitamnya pekat, tp ttep nebelinn dan yg terpenting adalah GAK CLUMPPY keren bgtt! emg agak pricey tp worthit menurut aku drpd hrs beli mascara highend y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(936 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

vionadara recommends this product!

10 Feb 2020

aku baru pake setengahnya sihh lumayan lah agak memudarr darkspots nya cm ya belum trll signifikan krn mungkin blm coba sampe habis, kalo bikin glowing sih engga ya diaku:( texture gradakan pun sama sekali ga berkurang, kl aku kynya lebi prefer yg elshe smothing serum d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(313 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

vionadara recommends this product!

28 Jan 2020

Menurut aku concealer ini lebih lebih cocok untuk kulit yg normal to dry deh krn berasa bgt hydratingnya dan meskipun ditungguin, produk ini ttp ga ngeset jadi matte gt, aku sendiri selalu pke di daerah pipi yg banyak bekas jerawatnya dan kerasa bgt lebih cepet minyakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(14 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear Concealer

309 Natural Rose

vionadara recommends this product!

28 Jan 2020

ASTAGAAAAAA FINALLYYYY nemuin pengganti kecintaan aku si maybelline fit me conceal🥺 setelah sekian lama nyari produk yg harganya sama tp kualitas bnr bnr jauh diatasnya😫 aku sendiri ga expect concealer seharga ini bisa se fullcover dan setahan lama itu!!! biasanya kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(150 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Cleansing Foam

vionadara recommends this product!

28 Jan 2020

nyoba pake ini so far ga ngaruh apa apasih cm ya emang lebih aman aja dan gentle buat kulit yg sensitif, kalo buat mencerahkan hmmm kayanya bisa dibilang iya tapi sedikiiit bgt dan ga ketara kalo wajah lgsg jd cerah trs ga kusem lg gitu, buat aku yg rajin bgt cuci muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(381 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

vionadara doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

aku pribadi bener bener gasuka sm finish dan baunya yg supper annoying, tp buat temen aku bau ini fine fine aja:( warnanya mirippp bgt sm dior natural rosewood jd aku rekomen buat yg pengen coba dior tp budgetnya super pas pasan, buat texture ini moist bgt gakaya liptin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next