Viona Afassy (@vionaafassy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vionaafassy · Viona Afassy

Beauty Savvy | 1691 Beauty Points
3.6(1896 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

vionaafassy recommends this product!

02 Sep 2019

Dari yang awalnya cuma iseng nyobain produk ini, akhirnya jadi jatuh cinta banget. Dia finishnya ga matte matte banget dan ga terlalu mengkilap banget. Pas banget buat kulit aku yang kombinasi. Luvv bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3051 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

vionaafassy recommends this product!

28 Aug 2019

Awalnya beli ini karna lagi diskon shopee beli 1 gratis 1 yg size jumbo gitu. Ternyata aku secinta itu sama micellar water ini. Seneng aja akhirnya ketemu micellar water yg ga bikin kulit kering dan ngangkat makeup banget cuma di kapas kedua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(832 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

vionaafassy doesn't recommend this product!

28 Aug 2019

Kulit aku tuh sebenernya kombinasi dan aku juga biasanya suka ga pilih pilih gitu kalo pake micellar water dari brand apa aja. Tapi pas pake micellar water ini tuh kulit aku langsung kerasa kering dan agak ketarik gitu. Kurang suka aja masih mau coba dari brand lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(751 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

vionaafassy doesn't recommend this product!

28 Aug 2019

Sejauh aku pake sih dia hasilnya so so aja sih cuma ngelembapin muka doang. Gold flakes nya juga ngasih efek yg slightly glowing di muka, tapi di botol juga suka nyangkut gitu gold flakesnya. Overall biasa aja sih produk ini, masih pengen nyobain yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
PurbasariSabun Sirih

Natural

vionaafassy recommends this product!

28 Aug 2019

Awalnya tertarik pengen coba feminine wash dan jatuh ke produk ini karna harganya yang super affordable. Setelah dipake ga keset sama sekali dan wanginya seger banget. Selain harganya yang affordable, produk ini lama banget abisnya. Padahal aku kalo pake langsung banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(473 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

vionaafassy recommends this product!

28 Aug 2019

Tadinya tuh tau produk ini karna suhay salim, dan lama lama ikut keracunan juga karna kata dia produk ini bisa beresin tekstur. Aku langsung cobain karna kebetulan kulitku beruntusan paraahhh, dan ternyata bener dong beruntusan aku berangsur angsur ilang. Luv this produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(76 reviews)
BeautylaboHair Color

N9 Natural Blonde

08 Aug 2019

Warnanya lumayan masuk sih di aku jadi kaya dark brown gitu di rambut aku yg hitam. Ga bikin rambut kering juga, abis warnain rambut pake ini, ujung rambut ga ada yg patah samsek. Bagi aku yg udah sering banget warnain rambut dan udah nyobain berbagai produk, produk ini ... Read more

0
3.6(1 reviews)
avioneAvione Blush On

Carnation

08 Jul 2019

Pertama coba produk-produk dari avione itu karna dapet hadiah one brand semua produk, dan penasaran sama blush on ini. Kalo liat blush on ini tuh langsung keinget blush on dari wardah, karna packaging persis banget. Warnanya cantik sih di pipi ga terlalu pigmented bange ... Read more

0
3.6(3757 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

08 Jul 2019

Awalnya pake ini karna iseng nyoba mama. Ternyata abis dipake muka kerasa mulus kalo dipegang, kalo dipake setiap hari juga ga kenapa kenapa. Harganya juga affordable banget, dan abisnya juga lumayan lama

0
3.6(91 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Golden Rose

08 Jul 2019

Awalnya iseng nyari liquid eyeshadow yg shimmer buat bikin look ala ala glass skin gitu. Terus ketemu liquid eyeshadow ini, dan langsung cinta banget. Kalo dipake sendirian jadi keliatan glass skin banget

0