vion (@vion) | Female Daily
image-user-female-daily

vion · vion

Beauty Advisor | 6062 Beauty Points
4.6(10)

Mizzu

#Flawed Eyeshadow Palette

19 Nov 2020

recommends this product!

wah pigmentasinya keren banget, warnanya nyata bahkan tipe yang glitter pun bagus dan partikelnya haluss 😍 teksturnya cukup creamy, mudah diblend dan warnanya cakep semuaaa. sayangnya dari 9 warna, cuma ada 2 warna matte, kurang warna base tapi masih tetep kepake. kema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zilingo

0
3.8(4369)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

16 Nov 2020

recommends this product!

toner ini ngaruh banget, selain buat eksfoliasi yang tujuannya bersihin kulit mati, kulit kering yang bersisik, ini juga bagus bikin whitehead melunak jadi bisa dikeluarin (for me dipencet sih😅) kalau dipakai rutin, bisa bantu bikin pori-pori keliatan bersih dan kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(21)

iomi

Waterproof Liquid Eyeliner

Super Black

16 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sama aplikator eyeliner ini, ukuran tipnya memang besar sih jadi lebih sulit buat bikin winged liner yang tipis dan precise tapi kalo untuk pemula bagus banget karena mudah dipakai dan mudah dihapus juga (cukup pakai micellar water langsung menggumpal jadi g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
3.4(5)

PureHeals

Volcanic Pore Eraser Ampoule

16 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sama produk ini karena teksturnya cair, mudah meresap, ga bikin lengket-berminyak dan lumayan bikin tampilan pori jadi lebih bersih dan pakainya dibarengin pore refiner bioderma sebium sama toner some by mi (padahal pakenya ga teratur). aroma produknya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8)

PureHeals

Volcanic Pore Refining Mask

16 Nov 2020

recommends this product!

teksturnya ternyata thick cream, enak, lembut, ga ada scrubnya jadi ga nyakitin kulit apalagi waktu dibaur. warnanya cokelat agak merah dan agak kaget karena setelah didiemin 15 menit pun ternyata emang tipe maskernya ga kering (padahal di jarnya bisa keras) which good ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(2)

Mizzu

#Flawed Lip Gloss

Princess Pout

16 Nov 2020

recommends this product!

ini tipe lip gloss yang isinya adalah gloss bening + glitter. partikel glitternya memang kecil dan ga berasa apapun di bibir tapi kalo diperhatiin ya keliatan serbuk glitternya dan aku kurang suka sih karena ga bikin bibir keliatan plump malah bikin keramean karena efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zilingo

0
3.9(17)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Vio

16 Nov 2020

doesn't recommend this product!

karena belinya hasil mupeng sama namanya doang jadi ga berekspektasi tinggi. warna ini bukan tipe aku karena lebih ke peach with hint cokelat dan beneran sewarna bibir jadi bikin keliatan ga pakai lipstik padahal kalo diswatch di kulit warnanya peachy, nice and pigmente ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(20)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Mia

16 Nov 2020

recommends this product!

warnanya nice dan masuk banget buat skintone asia yang cenderung kuning jadi ga bikin pucat atau neon, lebih ke arah my lips but better in peachy tone. bagus banget buat ombre, cocok dipadu warna gelap kayak terracota, red, maroon, pink pun baguss. produk ini bisa dijad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(135)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

19 Oct 2020

doesn't recommend this product!

everything is fine except its aroma. smells sweet but weird. my fam said it smells rancid :(. beli lotion ini awalnya karena iseng jajan di herborist terus orang-orang bilang wanginya enak. cobalah beli body butternya dan lotion ini. mungkin karena komposisinya mirip se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(36)

ESQA

Lip Gloss

Sydney

19 Oct 2020

recommends this product!

warnanya bagus banget! seneng banget pokoknya sama gloss inii. kalo dulu gloss pigmentasinya cenderung sheer, nearly pigmented tapi keluaran esqa ini pigmentnya super dan mantap banget. sydney warnanya cerah, lebih ke reddish pink yang cocok buat warm undertone jadi ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next