vo (@vion) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vion · vo

Beauty Advisor | 4084 Beauty Points
4(406 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

vion recommends this product!

10 May 2020

beli karena kalap diskon dan teksturnya enak banget, lebih light dibanding yang spf 30 dan wangi jeruk gituu. udah habisin 2 pump 400 ml bareng varian lain juga sih dan cukup oke buat kulit yang belang tapi emang take a looooong time, bukan instan. varian ini ga bikin w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
2.9(219 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Bazaar

vion doesn't recommend this product!

05 May 2020

hmm warna aslinya gak semenarik dan sebagus swatch di sosmed. aslinya terlalu terang, memang ga se-neon playful yang warnanya seperti barbie pink tapi bazaar juga gak bisa dipakai sendirian karena buat aku warnanya ga masuk sama kulit. teksturnya sama aja kayak shade la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
2.6(12 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Playful

vion doesn't recommend this product!

05 May 2020

agak menyesal beli produk ini, warnanya sih bagus tapi terlalu neon karena basenya cool dan gak cocok dipakai sama orang yang punya undertone warm 😭 dari tekstur cukup creamy dan coveragenya sih bagus tapi karena lip matte generasi awal jadi formulanya bikin bibir keri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(90 reviews)
ZARAZara Gardenia EDP

vion doesn't recommend this product!

05 May 2020

belum ada 6 bulan beli tapi produknya sudah oksidasi padahal ditaruh di lemari tertutup, suhu rendah, tidak terkena sinar matahari. kemasannya sih bagus, botol kaca tebal, simple dan sleek tapi untuk aroma sih ya standar saja, wanginya floral tapi kalem dan ga tahan lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1116 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

vion recommends this product!

05 May 2020

suka banget sama dry serum rexona, wanginya enakkk, semerbak bunga tapi tetep ringan dan ga bikin pusing. waktu pertama liat karena bukan jenis roll, aku kira bakal seret pas dipake tapi ternyata ngga, mulus2 aja dan bisa ngatur sendiri mau pake seberapa banyak, untuk t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(2 reviews)
InnisfreeJeju Life Perfumed Hand Cream

06 June Peach

vion recommends this product!

05 May 2020

beli produk ini sebenernya karena laper mata aja dan emang lagi sering cuci tangan jadi sugesti perlu pake hand cream biar kulit ga kering dan keriput. what i love the most adalah tutupnya fliptop! praktis banget dalam penggunaan jadi ga ribet pas buka tutup produk tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(41 reviews)
Etude HouseAC Clean Up Toner

Toner

vion recommends this product!

28 Apr 2020

karena cuma nyobain mini sample size aja jadi ga keliatan hasilnya, selama pemakaian sih baik-baik aja tapi ga ada pengaruh sama sekali buat jerawat. aromanya nih ala-ala herbal gitu, ga ganggu sih dan ga terlalu kuat jadi ga nyengat, selama pemakaian juga ga ada efek t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.6(5 reviews)
OriflameThe ONE 5 In 1 Colour Stylist Lipstick

Red Devotion

vion doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

koleksi the one ini bisa dibilang koleksi premiumnya oriflame, untuk lipstik ini baik harga maupun kualitasnya mungkin di atas koleksi lain ya tapi menurut aku dengan kualitas seperti ini masih tidak sebanding dengan harga sih. produknya ini kurang pigmen jadi ga menutu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(21 reviews)
OriflameGiordani Gold Eau de Parfum

vion recommends this product!

28 Apr 2020

suka banget sih sama parfum ini, aromanya beneran tahan lama, wangi yang elegan gitu, cocok banget buat dipakai pas acara malam. selain aroma, ketahan produknya ini bisa dibilang cukup oke, udah hampir 4 tahun tapi produknya belum berubah warna, padahal parfum aku yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4(271 reviews)
OriflameMilk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

vion recommends this product!

28 Apr 2020

punya produk ini udah lama banget dan ga habis pakai karena 1 bowl isinya cukuo banyak. untuk aroma sebenernya enak bangett, wangi madu manis elegan tapi ga nyengat jadi ga bikin pusing. teksturnya lumayan kental, hampir mirip body butter dan cukup melembabkan sih. untu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next